ой-ой, это где? по DW услышал? Или Штефан Раб рассказал? Захват происходит везде! И в сингапурском проливе и на рейдах Малайзии и Индонезии, НО масштаб немного меньший. Тебе легче, например, если захватили не трёхсот метровый танкера, а маленький лесовоз. Убили не 5 человек, а только одного ранили? откуда такая уверенность?
так опровергни меня, легко это сделать факты на стол. цифры, сколько судов было захвачено и затем выкуплено судовладельцем? и где? и я признаю неправоту.
Скажи, Улл, ты часто слышишь, о том, как тонут суда, например российские? А, к примеру лесовозы, перевозящие левый лес, где-нибудь с Восточной стороны России, очень часто попадают в шторма и гибнут. У меня друг спасал несколько раз такие суда, о которых потом ничего не найти ни в свободной прессе, ни в независимом ТВ, т.к. PR-не удастся для канала. Сомалийские пираты захватили меньше судов, чем их Индонезийские братья, а с помощью красиво поданной и, главное, в нужное время информации + масштаб захвата + кризис = красивая конфетка для избирателей.
В силу занимаемой должности, я уже много ле получаю еженедельные сводки из Antipiracy center в Куала-Лумпур. Была масса случаев захвата и в последствии бесследного исчезновения судов и членов экипажа, выгрузки груза и т.п. Захваты с целью выкупа там не практикуются в связи с возможностью довольно беспроблемного сбыта захваченного. У сомалийцев подобной возможности нет.
Индонезийский вариант: идет судно. производится захват. в лучшем случае, экипаж кинут за борт или дадут плот, в худшем - вырежут. Загоняют в индонезийские "фиорды" груз перегружают, судно или топят или загоняют в местечковые доки. перекрашивают, перебивают номера. название и меняют документы. Новое судно у нового владельца появляется через несколько месяцев и никто не знает его прошлую судьбу... Речь идет не о мегатанкерах, а небольших фидерных судах. Хотя, я так понимаю, избирателям важен именно масштаб?
Вот есть небольшой отчет Международной морской организации: т.к. Улл - полиглот, думаю без труда найдешь какую нибудь информацию: http://www.imo.org/includes/blastDataOnly.asp/data_id%3D5327/17.pdf обрати внимание на суда под номерами: 1, 4, 9,11, 12, 13
Вот еще : http://www.imo.org/includes/blastDataOnly.asp/data_id%3D3347/6.pdf убийства капитанов и ст.механиков, ранения,угроза жизни и т.п. Скажите, сколько раз вы видели репортажи об этих случаях?
из 24 описанных случаях видел только один захват судна. реч шла о рыбаках. скорее всего судно небольшое. во всех остальных случаях - пираты нападали грабили и убегали. в некоторых случаях крали только швартовы. херр бендер, я же сказал, все очень просто. масштабы пиратства у сомалийских берегов не идут ни в какое сравнение с малайзией. у сомали захватывают большие суда, даже танкер был захвачен. оставь свои бредни про заговор.
http://www.sof.or.jp/en/monthly/pdf/200707.pdf стр. 27 - Table 1: Trends of incidents (including the attempted cases) that occurred frequently in Asia and other areas Report during the first half of the recent five years respectively. стр. 30 - Personal damages are as shown in the Table 3.
я же сказал все просто. факты на стол, цифры. обьем тоннажа захваченых и пропавших судов. если факты будут указывать что сомалийские пираты по сравнению с малазийцами - дети. я признаю свою неправоту и скажу, что да таки заговор. и бендер прав. пока что из бендеровских ссылок я вижу наоборот. еще что? над чем думать? я как то заскучал без мыслительной деятельности. с вами детьми уснуть можно.
№4 - капитан серьёзно ранен № 9 - рыбак захвачен №11 - 4 траулера захвачено + выкуп за экипаж №13 - капитан и ст.мех - ранены в живот со второй ссылки №6 - шкипер яхты серьёзно ранен №19 - 4 офицера взяты в плен №16 - капитан и четыре члена экипажа взяты в заложники №19 - капитан и ст.мех серьезно ранены там же Annex2 №4 - пираты угрожали судну, предположительно бомбой т.е это всё ты видел по ТВ и нормально, а когда BP и Shell начали давить на рычаги, потому, что им в кризис угрожают сомалийские пираты, ну да конечно, еще и масштаб по-более (на мелочь не размениваемся? ) то тогда - да.
бендер у меня с тобой трудности перевода. я говорю что масштабы захвата у берегов сомали куда как больше чем ранение в живот какого там несчастного капитана грабеж карманных денег у экипажа и последующее бегство. это другого порядка вещи - захват судна с экипажем как заложниками и последующими многомилионными выкупами и изымание карманных денег и плохо лежащего инвертаря последующим бегством.
ой, не юродствуй, научился он ссылок просить - от самого вначале ждал и не дождался. Что за двойные стандарты? Если убили 50% экипажа в малайзии и только 1% в сомали, к примеру, то все будут кричать, что сомали - агрессор, потому, что в первом случае 50% - это 2 человека? А смотри, как звучит на ТВ: Малазийские пираты уничтожили половину экипажа судна (такого-то)... А потом бы оказалось, что это 2 человечешки... Тоннаж - да, потому, как для сомалийцев если и есть смысл рисковать - то по-крупному. Мелочью пускай занимаются в Нигерии. Выгодное местоположение (географически) - на подходе к суэцкому каналу. На руку кризис.
хер бендер заскучал я с тобой. у берегов сомали происходят захваты судов. не просто налеты а захваты. танкер судно с танками. (ссылки нужны? спрашивай не стесняйся) что либо подобное у берегов майлазии было? масштабы пиратства по тоннажу по сумме заплаченного выкупа по времени удержания заложников У БЕРЕГОВ СОМАЛИ неизмеримо больше, на два порхядка больше чем где либо. так что еще раз тебе, никакого заговора нет. никакого обмана нет. по сравнению с сомали, нет нигде в мире подобного уровня и масштабов пиратства.
пусть тебя турки развлекают.. а ну да, научился гуглить... Самое смешное, что это легче поверить, чем предположить, что возможны и другие варианты. Ты наивно полагаешь, что Сомалийскому аборигену нужны танки, груз и деньги исключительно ради меркантильных соображений? Ну да, были себе бедные пираты на деревянных лодках, потом они решили, что нужно купить резиновые с мотором Johnson и закупить крупнокалиберные орудия )))). Почему они не захватывали танкера 5 лет назад и не требовали выкуп? 10 лет назад? Налёты были всегда,а спланированный акт захвата осуществился именно в момент криза. Мне это напоминает "несуществовавший самолет", упавший на пентагон и пробив дыру в аккурат напоминающую взрыв изнутри :rolleyes: Американцам не в первый раз уже приходится разыгрывать спектакль, чтобы поживиться в рыбных местах или увести внимание общественности от реальных фактов. так что? бомбанем по Нигерии тоже? я больше чем уверен, что если бы РФ начала акцию против сомалийских пиратов, подавая намерения обстрелять "берег", то ее действия демократический мир воспринял бы, как очередную аггрессию. В "независимом" ТВ, появилось бы пару репортажей о безруких и безногих сомалийских гражданах, которым оторвало фугасным снарядом и прочая сентиментальная лабуда, в которую так верит большая часть европы и америки, заглатывая такие "конфетки" каждое утро в месте с сендвичем и кофе...
когда захватили тот танкер и какой тоннаж? бендер, я же сказал просто четко и ясно. со мной можно разговаривать. меня можно убедить я признаю неправоту или как выразился вайс - я сдамся. ТОЛьКО ФАКТЫ. я утверждаю что такого масштаба пиратства, захватов, выкупов как у сомалийских берегов нигде нет. из чего следует, что твой посыл что проблему сомали раздули - неверен. тут же соглашусь с тобой. и даже признаю твою правоту. ПС. от тебя кстати по видимому не дождешся, не дождешся что ты скажешь -"я не прав". маладец. сильная личность. хех
я согласен и, как мне кажется указал на это ранее, сказав о масштабе! и как вариант, я указал: не согласен? По сводкам IMB ССS у них был рыболовный траулер (российского типа) [ не кокретно в момент последнего захвата а вобще была информация, примерно осенью 2008]. Кто поставляет оружие. Кто организует подготовку пиратов. Кто снабжает информацией о судне? Или они в бинокль высматривают и наобум берут? У меня большой круг общения в морской индустрии, на одно судно (контейнеровоз) забрались пираты в районе Нигерии и вскрыли определенные контейнера, находящиеся в разных местах. Всего было около 1.5 тыс контейнеров, а вскрыли 3 или 4. Экипаж собрали в спортзале и удерживали пока не перегрузили груз на катера. Откуда информации черпают бедные пираты? Идет конкретная конкуренция среди компаний или конкретный заказ от определенных организаций, которые владеют большой информацией. И почему я должен признавать неправоту? если тебе нетерпиться - признавай. Кстати, я от тебя не требовал, признаний и сыпать голову пеплом. У тебя одна точка зрения, у меня другая. Каждый высказался и остался при своем.
9 сентября нигерийские сепаратисты захватили членов экипажа судна Blue Ocean, среди которых были гражданин Украины и двое подданных Великобритании, а также граждане Нигерии и ЮАР. Южноафриканцы и большинство нигерийцев были позднее отпущены.
вообшем то не проблема, пираты имеют кассу в несколько миллионов долларов. определить нахождение судна и содержимое груза не проблема. почему ты видишь что кто то что то заказывает? пираты берут сами и то что им нравится. почему нет? далее. твое утверждение что сомалийские пираты распиарены снят?