Молодцы французы...! Только непонятно зачем их властям Кении отдавать? Они же помазаны с пиратами... ИМХО.
А ведь Сомали, между прочим, - это первый звоночек о недалёком будущем всей Африки... Вот где надо призадуматься!
Так а кто будет за резиновыми лодками гоняться? Если будет принято решение о проведении акции, достаточно будет нескольких ракетно-бомбовых ударов по "базам террористов", а реально просто по прибрежным деревням. Какой им будет смысл рисковать жизнью своих родственников? Займутся чем то другим. Например наркоту производить станут или на берегу похищением людей займутся (в том числе и в сопредельных странах).
Афганцы - воины. Негры - трусы. В своё время помогал их "армиям" решать некоторые вопросы в Эфиопии и Анголе. Я месяц назад написал на ОФ, что дело сдвинется с мёртвой точки только тогда, когда "пираты" с дуру захватят судно с гражданами США или Израиля. Так и случилось. Теперь подобные статьи будут появляться всё чаще. В них будет рассказываться о леденящих душу зверствах пиратов, их непосредственных связях с Аль-Каидой, причастности к холокосту и учёбе в Москве.
1.какой им смысл рисковать жизнами? родственников? а этой публике плевать на жизни. как например и палестинскому хамазу например. они легко прячут склады вооружений в жилых домах. 2. удар (тем более ракетно бомбовый) по деревням американцы и европейцы не нанесут. это невозможно по гуманитарным соображениям. как раз немцы не хамаз - и им на жизни не наплевать.
А причём тут публика? Кто её (публику) вообще будет спрашивать? Таким образом оказывается давление на тех, кто "решает вопросы" на местном уровне. Так делалось всегда и везде. И везде помогало. И не путайте мотивы палестинцев с мотивами негров. Вы вообще отчёты о военных конфликтах за последние 20 лет читали? Ну там о Югославии, Ираке, Афганистане слышали? Почитайте. Узнаете много нового.
а я и не говорил что публику будут спрашивать. спрашивать будут избиратели с политиков которые отдадут приказ нанести бомбовый удар по деревне. не помню в новейшей истории чтоб бомбили деревню ради давления на политиков. напомни факты. я не говорил НИ СЛОВА О МОТИВАХ. я говорил о том что и хамаз и пираты - не считаются с жизнями ни своих ни чужих. отчеты? именно отчеты? где их можно почитать?
Да бросьте Вы. Какие избиратели? С кого спросят? Когда дело касается интересов американских граждан никто никого не спрашивает. А болтовня ещё никому реально не повредила. Вы можете назвать американских политиков умерших от стыда или вынужденных уйти в отставку после бомбардировок перечисленных мною стран? Подавляющее большинство среднестатистических американских идиотов, с лёгкостью можно убедить в необходимости разбомбить резиденцию Деда Мороза в Лапландии. Надо только показать им токшоу с участием "чудом выживших очевидцев", которые рыдая в эфире, расскажут как этот самый Дед, из чувства расовой ненависти, приносил цветным детям более дешёвые подарки, а в молодости вообще захаживал на Рождество к детям членов СС. Думаете не сработает? Деревню? А многомиллионные столицы? Да ещё и европейские. Не припоминаете? Согласен. Не считаются. Но дело в том, что свои - понятие растяжимое. Если речь идёт о соплеменниках - это одно. Если о родственниках - совсем другое. И зря Вы мотивы не учитываете. У палестинцев кроме денег есть и изрядная политическая составляющая. Ну и элементарная месть конечно. А у негров кроме денег - ничего. Рисковать шкурой за деньги и за идею+месть поверьте вещи разные. Рисковал. За деньги. Я пользовался несколько "специфическими" изданиями. Если найду что-то похожее обязательно скину Вам ссылку.
я знаком с этой философией цинизма. как по мне это мелкая философия. я ее не разделяю не считаю американских избирателей идиотами, и тебе не советую так делать. где целью было гражданское население? в новейшей истории? не припоминаю. давай конкретнее. где и когда цель была гражданское население. найдешь скинешь. а пока тут не о чем говорить.
:rolleyes:) Не уверен. Вроде каждый год их ВВС способствуют свободному пролёту СК (ДМ) над своей территорией и раздаче подарков.
А это и не важно. Какая разница что Вы разделяете. Определяющим является то, что эту философию разделяют те, кто формирует Ваши взгляды и мнение по той или иной проблеме. За совет спасибо. Но от того, что Вы их таковыми не считаете не им, не нам не легче. Что-то Вы меня совсем расстроили этим вопросам. Вы всегда так прямолинейно воспринимаете окружающую действительность? В смысле о потерях среди гражданского населения? Вас интересуют их фамилии и размер трусов? А иначе никак?
Да-да. А перед этим его 2 недели проверяют на наличие объективных доказательств обрезания и американский паспорт. Кстати из соображений политкорректности, думаю эту лавочку скоро прикроют. Возможно уже в следующем году. Собьют к чёртовой матери и скажут, что он пытался протаранить белый дом.
я знаю КТО сформировал мои взгляды. уверяю вас у моих учителей другая философия. и уж позвольте мне как то лучше вас знать какая философия у МОИХ учителей. ну это вообще другая ипостась. от чего им легче. хех ну как раз прямолинейность это больше у вас. типа пастух-бараны. я четко сформулировал свой вопрос. не кривляйтесь.