Сравнение * то немного* субъективное. Вот например у нас на недотационные продукты цены выросли примерно процентов на 20. С января дорожает электричество на 5% и земельный налог на столько же . Это намного меньше чем в Украине?
Речь шла о другом . Некто утверждал что Зеленский разваливает армию которую создал Порошенко. Мне это утверждение показалось спорным и я попросил его как то подтвердить
Житель хайфы не даёт советы . Жительхайфы спрашивает мнение. Если у вас нет мнения или оно не ваше то не стоит так возмущаться. Это не во мне проблема . И кстати свои советы оставьте при себе
Ещё одно подтверждение... Глава ОПУ Андрей Ермак сообщил, что на этой неделе планирует провести переговоры с заместителем главы администрации президента РФ Дмитрием Козаком. «Мы общались неделю назад и снова планируем контактировать на этой неделе. Мы с ним говорим о том, что происходит в ТКГ, обсуждаем именно те инициативы Украины, о которых я вам рассказал», – заявил Ермак. Это первый за долгое время официальный контакт администраций президентов Украины и РФ. Все действия как бы в одной канве: ▪️ Нейтрализация Порошенко; ▪️ Выкатывание коллаборантских "10 шагов"; ▪️ Контакты Ермака с Козаком по обсуждению деталей плана; ▪️ Долгожданная встреча Зеленского с Путиным; ▪️ "Бинго!" в интерпретации кукловодов Зеленского.
На 20% выросли цены на почти всю продукцию за год? Быть такого не может. Евреи бы штурмом взяли свой парламент. Причем в масках и соблюдая социальную дистанцию.
Спасибо. Но вы нас сильно идиализуруете. Наберите в Гугле что и на сколько подорожало в Израиле за 2021 год . И сами проверьте.
Поясняю для тех кто не в теме. Зеленского обвинили в том что из за него выросли цены в Украине. Я же привожу данные о том что рост цен вызван пандемией , последовавшим за ней кризисом и происходит повсеместно. Как то не очень корректно обвинять человека в том в чем он не виноват. Хотя если очень надо то эта мелочь значения не имеет
В Израиле электричество для домохозяйств подорожает на 4,9% В Израиле электричество для домохозяйств подорожает на 4,9% Уже понятно, очередное нытье из серии: у меня цена выросла на 5%, а тебя на 20%? Важнее то, что у меня выросла. Вы сначала изучите, что такое объективность и субъективность, а потом будете в беседе участвовать.
Я жаловался? Я просто объясняю что цены растут во всем мире. Но кажется предубежденность не даёт возможности это понять . Потому что это разрушит догматы веры
Таки я вам хочу сказать. 5% это не 100%, и 20% это не 100%, но из этого не следует вывод, будто 5%=20%.
На этом и зиждется многовековая успешность вашего брата. Искренняя предубежденность в собственной исключительности.
В Израиле в школе есть такой предмет * умение понимать прочитанное * хотите я вам дам пару уроков? Так вот речь шла и это легко проверить что на несубсидированные продукты цены выросли примерно на 20 процентов а на электричество с января на 5. Не забывайте что у Израиля свои богатые газовые месторождения
Я не відношу себе до дуже аж грамотных жителей Украины, але на мій хлопський розсуд події в 14-15 роках відбувалися на патріотизмі добробатів плюс дипломатична гра Європи і Штатів. Самопожертва, ідейність і патріотизм українців беззаперечна.
Это не оспаривается . Иначе бы ордло было бы в разы больше. И скорее всего был бы сухопутный проход из РФ в Приднестровье . Но этого не произошло. Русских остановили на голом энтузиазме. Что вызывает уважение.