Что Ющенко, что Янукович,что эта бледная с косой-позор Украины-честно говоря НЕ вижу даже на горизонте человека которому можно доверить власть,а как посмотришь на наш парламент...кроме как УЖОС и не назовешь.А Янукович так вообще уникум-даже не представляю как он общается с главами других государств-интеллект на нулевом уровне,образование где то в совковой конюшне получал!!!
Можно и Витей кликати-так даже лучше будет-"братуха" однако! Посмотрим что он еще по вытворяет у нас-как бы потом плакать не пришлось!!! Пока что он начал своё правление с игнорирования конституции Украины,Крым поставил в такое положение,что как бы "братья"не устроили со временем что граждане Крыма не хотят жить в составе Украины-паспортов нащелкают(Российских естественно)немерено.Южн.Осетия хороший пример!!!
Юлия Тимошенко такого никогда не допустила бы. И не допустит. Несмотря на то, что её ненавидят как нацики с прыгионами, так и сицилисты и комуйисты - я пока ни разу не обнаружил на неё ни единого компромата, подтверждённого ХОТЬ КАКИМИ-ТО фактами. А я мечтал взглянуть - а то "бледная с косой" в моём городе, я даже ходил на "барикады", в том числе к администрации презика, а она недалеко стояла - а напротив стволы в несколько рядов - всем было страшно идти (но каждый чувствовал - надо для Родины-уродины, надо для будущего ...) - только она не боялась!... Просто реально железная. Юлька, конечно, не ангел. Но своей энергией, работоспособностью, мощью и бесстрашием - - она заткнёт за пояс любого политика в Украине и в Европе. 100%. Да, она любит "сыграть театр", как любая женщина. А шо ж вы хотели? В волчьей стае котёнку не прожить, дорогие. Она и играет кошку, иногда. На само деле - это тигр с железными когтями. Многие орут о "кризисе", но почему-то "забывают" Грецию с Исландией, и забывают, что ни один шахтёр не пришёл под Кабмин, что пенсия не опаздывала ни на один день, что во время кризиса была поднята на ноги авиационная промышленность и запущен в серию самолёт, что приступили к восстановлению цикла производства топлива для АЭС, что достроили ГАЭС, что подняли на ноги угольную отрасль. Интересно, что её враги, которые пришли к власти (и враги, которые власть потеряли - в первую очередь Ющенко) - уже не орут о ежедневных "дефолтах", и берут кредиты, расплачиваясь Украиной, чего бы она никогда не сделала. Но она ещё вернётся - сколько раз она возвращалась из проигрышной ситуациии выигрывала, причём чем тяжелее удар - тем она сильнее! Юлька, держись!
Вот как это назвать? То письма друг другу писали, когда у власти были. а тут: похоже, все объединяются:
Чому же.. Есть же пословица - "Гром не грянет, мужик не перекрестится"... Тучи то сгущаются... Где то в глубине души все они, наверное, не только политики, но ещё и украинцы.. У Януковича из-за его кондовости есть просто уникальное свойство мгновенно против себя людей объединять, как тока на политический свет выходит. Недолюбили его в детстве.. У Ющенко на возбуждение народной ненависти все же больше времени ушло... Шо то меня на ночь на пословицы потянуло..
Шеф... Фсё пропало... гипс сымают ,клиент уежжает.... Как завтра держава спать пойдет...? Видно, благодаря Йулькиным (...), уснем при предательской диктатуре, зато проснемся.... М-м-м-м... иду вже спать... шобы быстрей светлое завтра встало... Хоча після ухода на пенсію, світле завтра встає щодня... Зранку...
Сколько можно спать, тут Путин уже в Киев приехал, в эти минуты с Януковичем, видимо, встречается, у них встреча на 22 назначенна.. Наверное, Путин Януковича с подписанием пакта поздравлять будет... Он, видимо, все так же считает, что поддержка российского президента , пардон, премьера обязательно поможет украинскому кандидату в президенты президенту... Интересно, сколько раз он его поздравлять будет...)) Дежавю времен начала Майдана..
Да не...Тада - российские десантники над Киевом, помнится, летали - а щас - премьер-министр...И не "летает над" - а какбэ прилетел...
Алексей! Но согласитесь, как красиво все обставлено... Четко, быстро и без суеты... Видать готовились... И пришли на долго... Соседи надеются... и левые, и правые...
До сего момента - потрясающе было обставлено... По-военному четко.. Но тут Путин, в самый последний момент не выдержал, нервы сдали даже у старого разведчика, видимо, из-за плохого самочуствия, либо шила в заднице.. Хто ж просыпающемуся быку красную тряпку под нос сует? Хоть бы поднял подборку прессы Украины времен "третьего поздравления Януковича с победой на выборах"... Неа, не аналитик... ---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ---------- Так Путин же, наверное, и прилетел сказать, шо десантники тоже должны скоро прилететь... Они ж хотелись пройтись по Крещатику на 9 мая с "украинским оружием"? Наверное, очередной договор составят, шоб оружие не менять...
Тоже вполне может быть... В критический момент Янукович мог и послать своих советников подальше, и принять единоличное решение о встрече, естественно согласованное с товарищем премьер-министром... Окружение Януковича ему такого зла не желает, это я точно знаю..
Может и не сам... А может и в Кремле не расчитали? Может партия расписана без России. Может "отданый ферзь" все-же пешка..? И "думка" о Нью-Васюках - это оперативная маскировка? Чесно, хотелось бы... Чтобы всем нос утерли... и хвост задрали... Я бы тогда вернулся в армию... "Бездвоздмездно"... и оборонил бы в силу свою...
Ну шо Вам та армия? , с утречка оденете сапоги на свежую голову и вспомните, шо войны - это не наш метод... Кровь - плохо на психику действует.. И, к тому же - это "игра" с противником на его поле, они войну уже двадцатый год ведут, к крови и насилию привычны. Наши методы - головой работать, без насилия... Майдан с песнями - это по-украински. Как в Индии в борьбе за Независимость... Только без коров, а то усрут ещё Киев...
Ги-и... С быками... предварительно достав её из тумбочки? Я правильно понял ? Алексей, я пацифист... У меня самая мирная профессия... Я сапер-подрывник... В атаку ходить не приучен... Я головой работаю(ал)...
Ющенко, гадаю, відчув що у ситуації що склалася з "газом по флоцьки" (С) він зі своєю політ силою отримав шанс перейти з аутсайдерів у лідери, або принаймні поліпшити рейтинг. Нам би треба вітати таке об'єднання. Але кидається в око, трохи запізно. Тре було до виборів президента зустрічатися, домовлятися, тощо... Що заважало? Амбіції, відчуття всесильності лідера нації, біло-пухнастої непогрішимості? А може таки ж звичайне марнославство - банальне гріхопадіння?.. Ще не відомо, чи вдасться деноносувати харківську угоду, але Ющенко з Нашою Україною розраховують на цьому знову "в'їхати до влади" - до Верховної Ради. Додам що саме Ющенко підтримуючи Януковича, опосередковано є відповідальним за цю теперішню холуйську, запроданську зовнішню політику бандитів при владі. ---------- Додано в 23:06 ---------- Попередній допис був написаний в 23:03 ---------- Здається Путін таки майстер опускати. Навіщо москалям сильна влада в Україні? Ось так через якийсь місяць, взяли і опустили Януковича.