Я,богу дякувати не з Ізраїля. І навіть не з Обухова. Тому й не дивуюсь,що можна знати про речі,яких особисто не бачив,а читав,або чув про них...
Ок.Ромку!РАз Вы такой упертый и не хотите отвечать на мой конкретный вопрос,а как чел из Израили,отвечаете вопросом на вопрос: Я Вам отвечу...но уж и Вы будьте оюбезны ответить мне потом конкретно на два вопроса: 1.На Вашем участке ,гду Вы голосовали в 2004 году,были фальсификации в пользу Януковича? 2.На Майдане 2004 года было обьявлено о параллельном подсчете голосов, чем дело крнчилось?Есть факты фальсификаций? !.Я верю что Ленин жил с 1870 года по 1924 год.Об этом есть много фактов,в том числе документельные кадры кинохроники.И газетные публикации не только в СССР нои за рубежом тех времен! Я Вамответил? 2.О бомбешки Югославии американскими самолетами,стартовавшими с военных баз Н,АТО в Германии я верю.Об этом показывалось по Еврньюс и в других журналистких репортажах, в том числе и сегодня по Дискавери и СНН,и др. Я ответил на Ваши ответы? Жду конкретных ответов на свои вопросы!
Вы представляете, а Израиль размером как раз - с Луганскую область...Я вот работаю в израильской фирме, общаюсь с тамошними людьми - и все чаще ловлю себя на мысли - страна. которой чуть больше полувека, находящаяся в пеманентном состоянии войны - с не самым лучшим климатом - и почвой, во многом похожей на Донецкий кряж = такие-же меловые горы - и мы - почти 20 лет стране, без войны уже те-же пол-века - а до их уровня жизни - как до небес...Более того - мы не идем вверх - а уходим все дальше от них...Явно - совсем не то мы делаем, совершенно обратное необходимому!!!!!
Бо в Ізраїлі керують і живуть тті,хто чухали від совдепу,аж п"ятки диміли. А в Україні ,керують і живуть ті,хто той совдеп культивують. Тому й вони мають. А ми нє.
В президентах. Ну досижевала же у нас одна сначала в депутатах , потом в премьер-министрах , почему же не продолжить эту славную традицию , но уже на высшем посту? А у Ющенко это все теперь уже все...впереди (в смысле - нары).
Це в совдепії Н. Щаранський в"язень, а там, віцепрем"єр. PS Українською розмовляє, аж гай гуде, хоч і з Луганщини
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ТО ЖЕ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО РОМКА ОТВЕТИЛ НА МОИ ДВА ВОПРОСА: 1.На Вашем участке ,году Вы голосовали в 2004 году,были фальсификации в пользу Януковича? 2.На Майдане 2004 года было обьявлено о параллельном подсчете голосов, чем дело крнчилось?Есть факты фальсификаций?
На моїм участку,як і у Львові не могло бути фальсифікацій на користь Януковича,бо "ригіонали" у Львові тоді сиділила як тото в дупі. А на "юговостокє" - повсємєстно.
Парочка цитат: Российская Федерация в 2009 году подписала договор с США о перелётах военной авиации США над территорией России. "Всего-навсего", 4500 перелётов в год... Российская Федерация держит Стабилизационный фонд в США, а также является одним из крупнейших вкладчиков в ценные бумаги США... Это как понять? США "привели к власти" Путина и Медведева? :rus:
Это надо понимать как сотрудничество... Пока наши пчелы гудели, и ЕС, и НАТО, и МВФ и многие другие, переступив через Украину (в географическом понимании...), расширяли свои горизонты...
Именно - говоря о госсустройстве. В первую очередь!!! Государство, шарахающееся из стороны в сторону, постоянно застревающее в собственных ногах - никому не интересно. Уж как запад расхваливал наши "демократические" достижения, как приветствовал верное направление движения - но вот деньгами, как-то поддержать не спешил. Не долговыми деньгами - а инвестициями. За 5 лет - в "антидемократической", "совковой" и прочая России - построили свои заводы полного цикла Рено (в Москве - и выпускают Logan и Sandero - одни из самых популярных и недорогих марок), Фольксваген - в Калуге, Дженерал-моторс и Тоёта - в Санкт-Петербурге... А мы все слышим старые песни "о главном" - Саркози и Меркель - якобы "поддержали" жулю.... Они поддержали Путина и Медведева - причем не словами - а рабочими местами для россиян - достойной зарплатой - новыми технологиями - доходами бюджета... Вот где - действительная оценка Ющенки, Тимошенки - и иже с ними.
Есть, есть чем гордиться могучей Федерации! Инвестиционные Логаны и Сандеро рассекают улицами и просёлками! Горделиво поскрипывая, передвигаются ВАЗы, в который было вложено сотни миллиардов рублей...!!! Было вложено СТОЛЬКО, что теперь сами автомобили, как оказалось, делать не нужно - и поэтому конвеер ВАЗа остановлен! Что касается помаранчевой Украины - то она, естественно, на крючке Запада! Ведь то, что в России - инвестиции, в Украине - крючок Запада! И что можно сказать про этот крючок? А вот что: Прямые инвестиции в Украину, млрд. долларов. 2004_____ 6,7944 2005_____ 9,047 2006_____ 16,89 2007_____ 21,186
Есть обратное мнение. Расскажите каким чудесным образом , в обход отчётов таможни, вернулись на Украину чтоб проголосовать 3млн. гастарбайтеров. Где-то Вы врёте, или гастарбайтеров не существует, или их голоса использовались без них, или не существует Таможенной Службы Украины. Можно уточнить, прямые инвестиции куда? Если компания "Форд Моторс" строит лично для себя дилерскую сеть "Форд" это считается прямой инвестицией? И какой прок от неё государству Украина?
В Мариуполе тоже не могло быть фальсификаций в пользу Ющенко, потому что "оранжевые" в Мариуполе тогда сидели в заднице. А на "північномузаходи" - повсюдно.