смешно. читаешь такие статьи и не понимаешь, то ли автор прикалывается, то ли это российская пропаганада. странно такое слышать от российского патриота, обычно хотят гранаты бросать.
я не обіжаюсь, я посміхаюсь з твого питання. чи Ви не знаєте як проводяться опитування, коли створюється статистичні дані? почитайте у вас під рукою інтернет)). а скільки мені років... нехай це вас не цікавить, ок?
смахивает на провокацию? хаха смахіваєт на провокацию бо україна з маленької літери... хахахааа мда... на цьому форумі можна підняти собі настрій))
каждая кухарка управляет государством? Нет, не каждая: "законноизбранная" - вот Женя Карр сможет, Кетрин Чумаченко-Клер уж лет 5 *вертит страной, ну и так далее... Люди просто пугаются: не дай Боже, такое из среднего поколения... А если тинейджер оболваненный - так в армию пойдёт, там быстро научат рОДИНУ любить!)
Мой термин призову вже сплыв)... Осиновый кол вам, оранжевые! Теперь дышим спокойно, свидомый яд сплёвываем через левое плечо, на Библию кладём тоже шуйницу - и идём баллотироваться в президенты!)