Да ничего она не изменила. Просто выросли цены на мировые энергоносители и кремлевская пропаганда стала трубить о том, как под руководством суверенного демократизатора Россия достигла небывалых высот. Потом пузырь сдулся и как говорит наш Кравчук "маємо те, що маємо".
Ну вас не поймёшь барин, вот Ельцин всегда шёл на уступки Украине, Он даже говорил, что вечером спрашивал себя , " всё ли я сделал сегодня для Украины?". А Пунина упрекаешь, что он только и видит как навредить Украине. Выходит, что всё-таки Россия изменгилась? ))))
Пузырь может и сдулся, но на моём благосостоянии это пока никак не отразилось.А вот за годы его президентства людям стали давать зарабатывать кто хочет и уровень жизни у большинсва благодаря этому и вырос - это пожалуй главное, что и держит его популярность. А вся политика - это для меня лично второстепенно. И второе.Не смотря на кризис, не свёрнута ни одна значительная социальная программа - вот и имеем,что имем.
это великолепно!!! вот к этим всем достижениям еще бы "глоток свободы" и было бы практически идеально
Мне лично свободы вполне хватает - езжу куда хочу, собственность никто не отбирает, государство в мою жизнь не лезет, было дело обращался в суд - вынесли справедливое решение..Взяток никому не даю впринципе.Не знаю, может это мне везёт...но вокруг меня у людей примерно то же.... Основная проблема на мой взгляд - уровень культуры - его надо поднимать прежде всего и ограничивать дальше влияние чиновников на гражданина.
что еще нужно, что бы достойно встретить старость? но желание побузить никто не отнимал, и вы на своей земле, на которую никто не претендует, у нас несколько по другому. и я хочу, чтобы никто не претендовал..., возможно это наивность, но на сегодняшний день с ней необходимо считаться. П.С. мир! дружба! жвачка!
Если "буза" в рамках законодательства - ап ту ю. А кто претендует-то ? Если на бытовом уровне - в суд.А если в политическом (РФ хочет присоеденить Украину) - то это вообще не реально,даже если сто процентов граждан Украины за это проголосуют. Просто это невыгодно РФ в финансовом плане, слишком много затрат и мало отдачи.А субъекты бизнеса решают свои задачи отдельно от государства - с определённым лобби конечно, как в ситуации с навтогазом и гтс, но политической системы Украины это не касается...
как же относится к высказываниям таких "завоетвателей" как Тан То, если вы житель РФ к этому не относитесь никак бредит?
Каждый имеет право на личное мнение.С украинской стороны люди так же его выражают.А потом мне кажется ,что в некоторых случаях некоторые любят "подразнить" оппонента...))). Так скажем,в отношении нашей страны потоки хм... неконструктивной критики тоже льются большими объёмами..Скажем к примеру в отношении ,выбранной нами -гражданами РФ власти, хотя это наш выбор и дело не в сми и промывании мозгов,мы её выбирали в целом за конкретно сделанные ей дела. Это вызывает ответную реакцию.Но я бы не хотел тут устраивать противопоставления и меряться у кого демократия длиннее.. Мне это не интересно ))).
не стану спорить, но давайте быть откровенными - когда вы ее выбрали, делов не было никаких, кроме: "Я устал, я ухожу" в остальном согласен - ваш выбор, ваше право... только берегитесь радикалов, вы же понимаете, что война это "онанизм" для малых, для остальных это горе... удачи!!! *drink*
Поясню : Насчет выборов - я о втором сроке и о Медведеве. А на тот момент (я устал и ухожу) было довольно стрёмно..)))) Согласен конечно. Но для войны нет никаких предпосылок а 08.08.это весьма частный и вынужденный случай - проверка на вшивость.))) И вам Удачи и побольше,побольше...)))
У граждан Украины граждан, побывавших за границей в классических западных государствах, особенно в странах немецкого ареала, таких как Германия, Австрия, Швеция, появляется чувство искреннего восхищения существующими там порядками. Это состояние при возвращении домой сменяется противоположными чувствами отвращения и тоски при первом же свидании с Родиной. В Бориспольском аэропорту редкий чемодан доезжает невыпотрошенным до середины аэровокзала. Тротуары заплёваны семечками. мусор валяющийся рядом с урнами, да и не только возле оных. И начинаешь с тоской понимать, что ты дома и до европы нам ешё.......((((((
http://korrespondent.net/ukraine/events/896472 И чего, собственно, правление "оранжевых" добилось за эти годы?
давно уже таких нет, вы "заблудились" в 2004 г. у нас уже "червоне серденько" рулит, будь она не ладна...
А есть в открытом доступе аналогичная информация по Вашим чиновникам? Ну, для сравнения так сказать, а то есть подозрение, что чиновники-то как раз у нас не сильно отличаются .
А я и не утверждаю, что наши паиньки . Но у нас, по мнению некоторых украинцев, "путинизм", а у вас, по их же мнению, демократия и интеграция в ЕС ))). А разницы никакой .