Ну вот пусть на него русские у себя и отвечают. Разбираются со своими кремлепутиками, а к нам не лезут. "УКРАИНА - НЕ РОССИЯ" (Л.Д.КУЧМА)
Интересно, а что с ГУАМ? Что-то так поначалу широко рекламировала наша страна эту организацию. Были далеко идущие планы по транспортировки Азербайджанской нефти и собирались учить Россию демократии, оказывать друг другу помощь. А что-то как-то тьихонечко по моему этот ГУАМ приказал долго жить, если втихаря его совсем не закрыли. Что-то даже не было никакой реакции на события в Грузии и Молдове, а веть они члены этой организации. А может ГУАМ молчит потому что он никому не нужен . Выходит с такой помпой открытая в Киева штаб-квартира может потихонечку быть закрыта?
Ну нам то что переживать о СНГ и ташкентским пактом. ГУАМ - это наше родное. Я вот думаю, что это рука Москвы и её гебни. Они приложили усилия, чтобы развалить столь мощную организацию
Москве сейчас не до ГУАМов. Катастрофическое падение уровня ВВП, уже официально признается властями России.
Седьмой, вам вправду интересно? Это долго объяснять, но вкратце суть такова, что Путин легитимен, а их кумиры - нет. Ющенко бы тоже хотел быть таким "маленьким украинским Путином", но кишка все-таки на поверку тонковата.
Можно было бы конечно сказать, что Путин является симулякром Сталина-красного монарха, но я чисто по человечески не хочу устраивать тут лекции по политическому постмодернизму.
Что-то мне подсказывает, что вы (мн.ч.) должны каждый день Богу свечки ставить за то, что у Ющенко "кишка все-таки на поверку тонковата". Был бы он как Путин - давно бы повставлял вам триколоры в задницу и отправил в таком виде повышать энергонезависимость страны на урановые рудники )
ну, прежде всего, если бы у бабушки выросли первичные половые признаки, то она была бы дедушкой. или, говоря более культурно, история сослагательных наклонений не ведает. Заметьте, я не говорил о характере административных методов, применяемых для управления. Я говорил о легитимности. а легитимности у ющенко быть-то не могло даже теоретически, потому что его политический проект - спекулятивен и имеет массу внутренний противоречий. Он никогда не мог бы быть реализован даже в теории, а значит, не может быть поддержан в массе. Ющенко - типично спекулятивная фигура, в то время, как Путин представляет пусть и косой-кривой, но целостный государственный проект. А у нас его нет и не предвидится: это только у нас националисты могут быть к тому же за евроинтеграцию. Вот это я и называю политическим свидомизмом, и не потому, что хочу оскорбить, а потому что действительно на лицо уникальная политическая доктрина, не имеющая аналогов, но не потому, что она очень революицонная, а потому, что она бредовая и внутренне не согласованная.