Юлия Тимошенко за "колючей проволокой" Она извиняется за свои резкие высказывания в адрес индустриальных регионов Украины
Степаныч, а это что там делает? пересказы пересказов пересказов Где там у нас тема о создании российскими СМИ образа врага из Украины ?
На самом деле она просто ляпнула. Фраза звучала типа: "Ну не можем же мы их в асфальт закатать или колючей проволокой отгородить?"
Да, подобная фраза была (только без "закатать в асфальт"), но она касалась ПР, точнее ее лидеров, а не Донбасс и его жителей. Причем она была сказана с юмором и построена так, что из нее ничего нельзя было слепить даже с помощью современной техники, что очень огорчило ПР. И тогда была сделана "стая уток": ОБС, СМИ, упоминание на голубых тусовках, которые по ТВ не демострировались и... российские СМИ.
Найди сылку на это видео в Ю-Тубе и Рутубе,тогда поверю.Может не она кричала о присутствии русского спецназа в Киеве и танках с донецкими номерами?Помнится этот вопрос в 2005 одна киевская журналистка задавала,после чего Юля резко сменила тему,как будто этого вопроса и небыло
И надписи на стенах домов и заборазх. Типа "Максим Чаайка, мы не простим...." , "Максим Чайка мы отомстим..", Максим Чайка, мы с тобой.." Я понимаю отдельных писучих, но зачем по стенам домов краской писать? Потом необходимо будеет за чьи-то средства всё эту "народную" любовь закрашивать.
Мне вообще не нравится когда пишут на стенах, уродуя внешний вид, мне не нравится, когда заплйвывают семечками территорию, мне не нравится когда бросают окурки мимо урн, мне не нравятся зассан...е подворотни. Это всё признак культуры нации. Выходит мы так и не вышли из хуторянского уровня мышления.
А ты что, смотрящий за поведением в этот день? А мне не нравятся ещё и нацики!!!. И что теперь делать? Может прогнутся перед ними? И вообще затыкать рот - это слабость