Лучше уж действительно не говорите этого... СТЫДНО взрослому и неглупому человеку повторять и повторять этот БРЕД.
- Да я смотрю, вы неугомонный, однако! Что там Ющенко делал? Подыгрывал? Да я его все это время, считай не видел и не слышал!!! Он даже бандитов в тюрьмы не посадил, а тут, "подыыгрывал"... Троекратное ХА-ХА!
- То есть, если он говорил об Украине как самостоятельной Стране, то играл на разрыв? Что же, Мысль не новая...регулярно озвучивается с Москвы...
Т.е. идти у них нет права, а увас стоять есть?? Ну вы же не ребенок, чтобы говорить настолько абсурдные речи.
Почему это "НЕТУ"? Есть... Для "махания руками" ума много не надо, есть категория людей, которым такое времяпровождение удовольствие доставляет... А вот иные методы требуют и над книгами посидеть, и по архивам-библиотекам походить, и с людьми переговорить, и быть готовым извиниться, если не прав, и признать правоту оппонента, если его доводы и доказательства более аргументированы, чем твои... И еще много чего надо... А драка... У нас в активистах пророссийских организациях как раз любители помахать руками...
- Жизнь невозможно повернуть назад! Надо идти вперед! И я согласен С Алексом, надо начинать с наведения порядка в законности! И Президент обязан выполнить свое предвыборное обещание: Бандиты Должны Сидеть В Тюрьмах! А только потом, как с чистого листа начать жить по человечески! Стране нужна Генеральная Уборка!
есть право идти. Но не там, где мы стоим - если мы стоим по закону. Конфликт интересов. И в данном случае это был ИХ выбор - перейти к физической расправе. Блин, вот вы сидите на стуле. К вам подходят и говорят - а ну, подъем, я сесть хочу. А у вас допустим ноиг болят, или это ваш любимый стул, еще по какой-то причине вы говорите - не встану, тут я сижу... а он вас со стула скидывает. Вы решитесь сказать, что тут он просто защищался?
ну какие, реально? Вот я хочу запретить рекламу СС Галичина на улицах Львова. и что? какие у меня варианты? ровно в тех же пропорциях, что и в неонацистских. Даже там больше - там девушек почти нету..
- А он боксер...ногами...сотрясения мозга, не редкость в таком варварском спорте....ему положена скидка...
- То есть вы пошли на сознательное нарушение Закона! Потому, что закон запрещает препятствовать свободе слова и самовыражения. - кстати, если я иду по улице, а Вы заблокировали мне проход, сознательно, как это называется? А если я попытаюсь пройти, то Вы будете защищаться? Вэсэло! Чыста, брэд сывай кабылы! - Нет такого закона! И рамок для Вас нет! И совести нет...
- Ну, хотите, кто Вам мешает? А для того, чтобы что-то сделать, надо работать и создавать, а не разрушать! Надо доказать, иметь основания и аргументы за то, чтобы эту рекламу запретили! У Вас на это есть основания? Увы, нет! Потому она будет висеть столько времени, за сколько заплатил рекламодатель! Это же бизнес...или это слово для вас незнакомо? - Вы даже пропорции составляете? И на каком основании вы позволяете оскорблять, называя неонацистскими? У вас нет таких оснований! - В Украине нет нацистских организаций, если Вы не считаете таковой свою... Давайте будем в этих определениях отталкиваться от вас и ваших действий!
Чё то непонятно. Вроде Макс с друзьями начал первый драку, получил своё, а теперь говорят, что на тнего напали.
чушь! На 1 мая была демонстрация коммуняк, шли с красными флагами по Решельевской меня они раздражали, считаете нужно было закидать их яйцами?? или не давать идти?? а может итого лучше - начать отбирать и ломать их флаги?? Вы бы так и поступили, а я объехала их по другой улице, просто, чтоб глаза мои их не видели..
получил свое - и поворачивается ж язык у вас..Как вы считаете, за что и когда вы получите "свое" ? и будет ли это справедливо? Макс драки не начинал - это вам так, для информации.