- Ну, это Вы так думаете...Ваше право! - Указание, мочить в сортире, прямым текстом, конечно, конкретнее..., но в данном случае, Президент высказал ТОЛЬКО то, о чем говорит НАРОД, так-как он им ЗАКОННО избран! Или Вы за то, чтобы все говорили белое, а он настаивал на черном? Нетушки, здесь Вам не Москва, здесь не должны "лодки, просто так, тонуть", в них живые люди! - А если и придавит на следствие, так, на то он и Президент, а не президент! Как по моему, кое-кого надо так придавить, чтобы весь гной вышел, а то ведь мучаются некоторые люди от внутреннего абсцесса...
есть мнение, тивер, что вы все-таки тролль. ваши посты - просто праздник же какой-то! просто вопиющее невежество, непонимание и неприятие основных правовых норм. т.е. или троллинг, или клиника. кто вы, тивер?
- Вижу, что не поняли! Никогда ,ни в СССР, ни в РФ, ни в РИ, торжество ЗАКОНА не было целью властей! - В РИ, законом было слово одного индивидума, т.н. царя! - В СССР, законом было телефонное право... - В РФ, законом является беспредел... - В Украине, с Законом еще не все в порядке, но мы стараемся... не все получается, много "друзей", типа НАТЫ, которые истерически тормозят этот процесс... Но собака лает, а караван идет! - А Вы видите нарушения закона или Закона в высказываниях Президента Украины? Разбираться, так разбираться...
запомните, Serena, Президент не имеет права указывать следствию, что оно должно проверять, а что - нет. Это и называется давлением на следствие! У нас же по Закону органы следствия должны быть независимы.
Serena, я не имею привычки лгать. Вы можете, разумеется, считать как вам угодно. Вы уже свою позицию сформировали, в ней не сомневаетесь, а с фанатиками спорить бессмысленно. Впрочем, надеюсь, читают нас тут не только фанатики - для них и пишу. И я рад, что вы наконец за несколько дней набрались отваги обвинить меня в в лицо и открыто. спасибо за наконец проявленное мужество.
- Ага, тот, который счас в Москве прячется, оказывается с лубяного Московского сада, а тиканул он отсюда на вертолете Ми-6, любезно предоставленным КПУ, за гроши Родни... Я ничего не пропустил из перечисленного Вами? Намек понятен... - Нет, не соглашусь... хоть в теории и есть некоторые вольности, но нельзя перемножать на ноль, что Вы регулярно делаете... Сие недопустимо! Даже фанатикам... - Ничего...! Просто сменим судейский состав и дело будет ПЕРЕСМОТРЕНО! Нам нужен НАШ СУД, а не московские подсудники...
правильно ли я вас понял, что вы не будете удовлетворены вердиктом суда до тех пор, пока он не подтвердит вашу версию? А как будете меня суд? силой?
- Вот я смотрю на Вас, вроде умный человек... Вы отвечаете женщине...Вы не забыли? Серена ТАК считает, это ее мнение... Будем уважать мнение собеседников, особенно собеседниц, Вы не против? - Лично я, за то, чтобы прошерстили ВСЁ и ВСЕХ! В нашей Стране давно пора делать уборку! За 20 лет, ой, сколько мусору накопилось... А сколько не убиралось еще со ссср?... Назрело! - И всех псевдонационалистов, работающих на интересы другого государства - к ногтю! И я не уверен, в отличие от Вас, что именно этим не занимается сейчас Президент. Вы же сами говорили, как можно утверждать, если нет необходимой информации... А сведений по поводу конкретных заданий Президента соответствующим структурам, у Вас нет и быть не может... - Зачем тогда такое говорите?...
да, пожалуйста. Но не я же вас врать заставляла. Да, читают нас многие, стало быть, тоже видят, кто здесь фанатик и кто врет. И заканчивайте грубить. Некрасиво и тема не соответствует.
- А сколько раз Вас ловили на лжи?... - В данном случае, даже если Вы не врете, то как подтвердить Вами сказанное? А никак, след., выдвигаются возможные версии... Вас оскорбляют версии? Или Ваша реакция - это, всего лишь, Черное Море в древнем названии?
- Живя в Украине, на иностранном языке...пусть и международном... Ваша наглость не имеет границ, уважаемый!
да, именно так. И мне кстати плевать, международный он или нет. Он мой родной. да, я известный москальский оккупант.
ну разумеется. Я не забыл, просто контекст не тот. да. фонтанское быдло и москальский оккупант. Я такой. и че?
- Хороший вопрос! Отвечу коротко: - Любой активный украинофоб является пророссийским экстремистом. Это не значит, что обязательно должны быть российские граждане или граждане Украины российских этносов, находящиеся здесь на подпольной диверсионной работе... Наши андрийки, также, входят в их число! Поверьте, есть и таковые... Знаете, раковая опухоль состоит из клеток хозяина и чем это заканчивается, мы все прекрасно знаем... От заразы могут излечить антибиотики, рак антибиотики не берут, вот потому ребята из Сада и стараются, как максимум эту опухоль раздуть, а если не выйдет, то хотя бы инфекцией задавить... Как минимум...Я ответил на Ваш вопрос? А Вы нет! - А все-таки, чем отличается патриот от националиста? Вопрос тоже, вроде, неплохой?...