Обойдётесь. Я троллям комментарии не даю. Использовать личную информацию для спора с оппонентом, касаться его родителей, комментировать и мусолить всё это - НИЗКО и отвратительно. Пускать в ход этот недостойный приёмчик, любимое дело анта.
Кертис, я ничего не знаю о Ваших родителях. Извините. Я не знал, что эта тема столь болезненна для Вас. Меня заинтересовало, как Вы стали украинским националистом. И смогли бы Вы стать казахским?
Знаете, я вот подумал: а вопрос-то непростой на самом деле. Во времена моей молодости типов, ошивающихся с ножами, не уважали. А пистолет сейчас вроде бы как и не помеха. Времена меняются.
нож, Степаныч, это орудие наступления. К тому же нож неизбежно означает тяжкие травмы и больничку. А пистолет - орудие обороны.
Да любое оружие есть оружие. А будет оно предметом самообороны или наступления зависит от обладателя.
разве что вы - инкассатор. Зачем вам пистолет?? от собак - чушь чушская. От собак есть такой приборчик, на батарейках - отпугиватель собак называется. У меня есть, вместо пистолета, ер даже он ни разу не пригодился.
А вам подумать, слабо?? вы не рассматривали такой вариант - может быть кому-то выгодно, чтобы такие как вы думали, что подобные убийства выгодны националистам???
Слишком глубоко копаете. В психотехнологиях, чем проще вход, тем сильнее действие его на выходе... А этот вход слишком сложный...
Нет, я не инкассатор. Просто был период в жизни, когда пистолет такой был нужен. Ну а потом не выбрасывать же? Зачем приборчик, когда есть пистолет? Тоже вариант. Но уж больно хитрО. И потом, таких как я меньшинство.
Оружие является орудием. Конечно, пистолет, в данном случае травматический, предполагает травмы, не исключает и морг. Слава Богу, пока применить не приходилось. По людям. Да и не знаю, смог бы. Зависит от обстоятельств.
не, больничек точно не означает. На тренировках обучают, как стрелять чтобы противник отделался кучей мата и большим синяком. С другой стороны убить из него тоже нетрудно. Но цели такой нет. Для этого можно купить обычный - уж если собрался убивать, то ответственность по 263 УК волнует в меньшей степени. а зачем тогда националисты ведутся на эту провокацию и дружно пытаются использовать ее к своей выгоде?
Не читал всю тему с начала, потому пардон, если повтор. Попробуем помочь нашей милиции в раскрытии преступления и наказании виновного(-ых). ----------------------------------- 25.04.09 Співробітниками ГУМВС України в Одеській області за підозрою у нанесенні тілесних ушкоджень гр.Чайці Максиму Олександровичу 1988 р.н., що мало місце 17.04.2009 р. у м.Одесі по пр-ту Олександрівському,17, від яких потерпілий помер, розшукується Довгань Андрій Віталійович 28.10.1985 р.н., мешканець м.Одеса За даним фактом порушено кримінальну справу за ознаками ст.121 ч.2 КК України. Останній час розшукуємий був одягнений: у спортивну сіру кофту з капюшоном, джинси темного кольору, світлі кросівки. При собі мав рюкзак зі спальним мішком. Може ночувати у скверах, парках та лісосмугах. Всім, кому відомо про місце знахождення розшукуємого прохання повідомити за телефонами: 779 42 16, 779 42 49, 722-45-42, 02 ---------------------------- На "таки одесском форуме" за упоминание имени разыскиваемого и выкладку его фотографии банят, а посты стирают. Хочу сравнить тамошних модераторов со здешними. http://forum[]odessa.com/showpost.php?p=69196&postcount=104 В ссылке убрать [].