а может, не успеют, может ему есть что сказать??? да и вообще, этот довгань, убийца,онечно, и должен нести наказание, но даже если его порвать на куски, проблема останется. Дракон останется при голове и наберет себе другой шушары, расходного материала. А главное, Чаечку не вернуть...
Просто прекрасно знают что если подтвердится политический мотив, полетят много голов, вчастности с самых верхов!!! Поэтому им и выгодна версия пьяной драки! Если прищучат и потянут веревочку, она многих коснется!!!
Вчера был разбор полетов! И к чему это привело? Повылазили мордатые, зажиревшие дяди и начали использовать смерть Макса в своих политических интригах и целях! Поливая грязь друг на друга!
к сожалению, так. и станут ли тянуть за эту веревочку... за которую тянуть не выгодно никому. просто отчаянье находит.
DimaFuji Я вчера когда это видел , я понял одно !!!! Они бояться .... они бояться таких как Максим .... они бояться , что вот такой марш молодежи просто сметет их с кожаных кресел и должностей . Страх читался в их глазах ...
сволочи, согласна. после передачи долго сохранялось ощущение гадости. вопрос как у Чернышевского: что делать?? неужели забыть и молчать? я не могу, но что делать - не знаю.
определенно. И??? результат какой от этого??? они сильней прижмут зады к креслам, пристегнут ремни безопасности. А как от этого защищаться и как с этим бороться?? ПС: я не хочу услышать от вас инструкцию как и что делать - я просто в ужасе, вот поэтому я задаюсь этими вопрсами.
В Великой Британии Мартгарет Тэтчер , после кровавой войны и нескольких крупных трагедий , пошла на нулевой вариант , полиция просто посадила всех и правых и левых . Правда открыв для британского общества другую опасность исламский экстремизм ....
Редакция “Свободной Одессы” публикует достоверные фото Андрея Витальевича Довганя, 1985 г.р., студента Одесского Национального политехнического университета, подозреваемого в убийстве лидера украинской патриотической организации “Січ” Максима Чайки. Всем, кому что-либо известно о местонахождении предполагаемого преступника, просим сообщать по телефону редакции нашей газеты +38 (099) 487-38-25. Анонимность и вознаграждение гарантируется. http://www.svobodnaya.odessa.ua/content/view/770/1/ (фото)
В КИЕВ удрал он. У товарищей он прячется - в село драпанёт скорее всего и отсидится там. но если местоположение станет достоянием прессы - а не зелёных, которые всё знают искрывают, по-видимому (из всех почему-то его ненашли, типа), то ему придётся намного хуже
если известно, что он в киеве, можно узнать и где именно. У него же есть друзья, близкие, которые могут хотя бы подсказать, где он может быть. И что значит "отсидится" - лет 15??? или через месяц все все забудут??
на фото, по версии редакции "Свободная Одесса", подозреваемый в совершении тяжкого преступления. значит нужно повесить обьявления в учебных заведениях и там где возможно с указанием телефона редакции ??? +38 (099) 487-38-25. но лучше милиции - 02
http://www.zn.ua/1000/1050/66022/ Интервью с отцом http://www.zn.ua/1000/1050/66058/ http://lero.livejournal.com/136766.html
Господи, как же это страшно переживать смерть сына да ещё и теперь наблюдать, как многие извлекают из этого пользу для себя.. Это грех даже больший, чем месть.
Приехали! Многие , что используют обстоятельство дела и "извлекают из этого пользу для себя" - это не те, что не против отомстить, а наоборот - это спекулянты, которые против взволновавшихся друзей и сочуствующих Максима Чайки. Они хотят, понятно, заболтать и утихомирить дело, что б молодёж, взволнованая проблемами, не начала решать их вместо бездействующей власти. Или наоборот - настроить вражески против молодёжи, что б та не тыкала власть мордой в гавно очередной раз. А то куда лучше звонить когда увидим Андрея Довганя - так это и журналистам и в милицию, и в СБУ, где это дело тоже разбирают и всем знакомым
Я буквально дня два назад общался с одним из близких друзей Максима ,так он сказал : " у Максима было очень много настоящих друзей при жизни , после смерти и всей этой шумихи , их стало в десятки раз больше , при чем что самое мерзкое , его друзьями , соратниками называют себя те , кого он при жизни ненавидел и считал полным д....."