Ну Луна, в вашей объективности я никогда не сомневалась. Но вот это только ее подтверждает. Целая презентация, с медиа-рассылкой, несколько телеканалов - это да, не битие в грудь. Это просто с рупора на Дерибасовкой))))
Такие ошибки частенько имеют место. Прежде всего они зависят от заказчика который не сверил готовые макеты. Но и сильно зависят от корректоров которые следят за правильностью написания текстов в книге. В общем банальная фигня которая случается и будет случаться. Но, гопконтора дозор нашла к чему прицепиться. Это их право, пущай тявкают, сиё демократично.
Ну и зря. Если не сомневаться только в единомышленниках, можно продолжать вариться в своём сиропе много-много лет. И..разве это интересно - только единомышленники?))Я не участник создания книги - можете мне поверить. А телеканалам были озвучены ФИО создателей? Не слышала.
Да мне как-то достаточно видео телеканалов с книгой в руках одного из тут присутствующих тут форумчан)))
И что? ФИО тех, кто деньги платил за издание, там тоже появились? В репортажах? Если нет - то...для меня вопрос с их самопиаром закрыт.
Нет, они в конце книги написаны. Ну и немного озвучены в эфире. Так, чуть-чуть. Например, ВО "Свобода". Сашенька не постеснялся свою родную партейку пропиарить. Мы хоть на трости Пушкина пиаримся. А вот некоторые здесь на смерти человека. И после этого еще про тошно заикаются)))))
Скажте, вы сортир-ресторан помыли? Когда к вам можно заходить - держатели ? Что за убогие блюда там подают? Дерьмо советское? Кстати, а где Тугрик?
О грамотности Дозора можно судить по его сайту. Вот для примера: Это цитата с сайта Дозора, главная страничка: " Как бы абсурдно это не звучало ХХI веке, но в стране, претендующей на звание современного демократического европейского государство сегодня половина его граждан лишены элементарных гражданских прав – права на родной язык и культуру." А теперь с исправлением ошибок (не гарантирую, что всех): Как бы абсурдно это не звучало в ХХI веке, но в стране, претендующей на звание современного демократического европейского государства сегодня половина его граждан лишены элементарных гражданских прав – права (неграмотное сочетание слов в разных числах) на родной язык и культуру.
Тугрику надоело. А я вот зашла, лулзов половить. Не на долго, правда. Пока еще чего смешного не узнаю про местных обитателей))))
О, Саша, сотрю тебя колбасит. Как там списки "Свободы" поживают? Ты все еще в них? Не боись, в Одессе не пройдешь, сколько бы книжонок ты не издал))))
Норман - ещё одна запятая пропущена. Джен - опечатки возможны. Согласна - дело было серьёзное. Но как видишь - все мы не без греха. Всё, ребята...Похоже это ваш диалог. Не буду мешать.