А есть еще такая публикация, где упоминается Максим: - Исходя их таких размышлений, понятно, что убийство было чисто политическим, замаскированным под хулиганку. - И ответ Капитану: - Чайка стал исторической личностью в связи с тем, что его уже нет среди живых. А героем, потому, что принял мученическую смерть от врагов нашей Страны! Надеюсь, больше подобных вопросов не будет...
на каком основании вы обвиняете подозреваемого в убийстве еще и в государственной измене? моего одноклассника, Степана Скороту, зарезали на пороге его дома грабители. почему он не стал исторической личностью?
- Ну, это уже вылезло давно! В Одессе об этом уже знает каждый ребенок! Внутри, в народе иголку не спрячешь... Но о таких вещах говорят между собой... по привычке
- Почему не стал? Очень даже стал: Великомученник Степан! - А Вы не знакомы с христианскими правилами? - Самоубийца - грешник (...Ибо где может найти самоубийца успокоения во тьме адовой?...), а убиенный - великомученик! Что тут нового для Вас?
- Кто сказал? - А где вы видите в моем тексте, про непосредственного убийцу? Там этого нет! Тем более, что убийцу должен назвать суд... - Вы хотите получить ответ на несуществующий вопрос, странно...
так, а раз вам убийца неизвестен, на основании чего вы обвиняете этого неизвестного вам человека в том, что он является врагом страны?
- Ну, тогда надо вам вынуть бируши из ушей и выйти в город, прошвырнуться туда-сюда и все услышите...
- Когда я это говорил? У Вас понос слов при запоре мыслей? Читайте по слогам написанное и не ищите левого смысла. Там его нет! Сказано: - Убиен врагами моей Страны! Можете не соглашаться, это ваше дело!