Я??? должна вам что-то предложить???? ААААА, с ума сойти, ему тупо последнее слово надо за собой оставить.. Оставляйте.
ни мальчика не знала, ни сути проблемы.. и тоже судить. Глупый?? - хороший вывод. Значит вы не будуте возражать, если мы и о вашем IQ вывод сделаем по вышим же постам...
зато вы все про всех знаете только не летаете. вы лично можете делать какие угодно вам выводы, ваше мнение мне ясно и более не интересует. и тема вобще-то о Чайке если вам надо поговорить обо мне откройте новую
Но ведь Вы даёте оценку совершенно незнакомому человеку - это ли не глупо? И ещё глупее, уж простите, отмахиваться от этой реально будоражащей молодёжь ситуации... Другой вопрос - как им правильно и грамотно объяснить, без лишнего зубоскальства и неуместной иронии, как втолковать, вталдычить, что их жизнь - главнее всех идеалов, сама по себе - идеал?
А может не надо как член организации? Может, не забывать, что мы в перую очередь - просто люди. И что каждое наше слово, мысль - материальны? Я не суеверна, но знаю точно - всё возвращается, ничто не уходит вникуда...И наши предки знали - даже самого сурового врага после его смерти или обходят в разговоре, или поминают добрым словом...Что же мог сделать такого этот мальчик, раз не удостоился ...да хотя бы игнора?
от того что я допустим лично не знакома с президентов украины я тоже не могу судить что он идиот? не вижу связи, о людях судят по их поступкам. насчет Чайки- он уже вошел в тот сознательный возраст когда надо думать о последствиях своих действия, то что он пострадал (к несчастью) его вина в том числе, а вина общественности в том что она сделала из него героя, сколько прекрасных детей гибнет вообще ни за что, а ведь они даже не участвую в фашистских организациях так почему столько шума именно из-за этого случая?
у вас видимо все кто не разделяют ваше мнение автоматически является членом Дозора- что ж буду не против познакомится с этой организацией!
Почитал, стало ясно обыкновенный пиар. Что за люди, на крови пиарятся Гонгадзе, Чайка, кто следующий?
Ну, допустим, что лично Вы не знакомы с Президентом Украины Безусловно, судят по поступкам... Вы абсолютно правы. Но не только по поступкам - ещё по высказываниям, фразам и...по умению судить других. Я уверена, мало кто сейчас даже из Ваших сторонников может сказать - вот это реально, действительно умная женщина...Женщина - чьё предназначение в том, чтобы всеми силами гасить конфликты. Уберегать детей. Судите общество? Пожалуйста! Но не чужого погибшего ребёнка...Вы в данном случае не Женщина. Кто ? Политик? Ну уж точно нет - ИМХО...дурость. Простите за резкие высказывания...Я этим не грешу, честно..:o
Ну я думаю что вы и так с ней знакомы. Хотя да, виновать. Прошу меня извинить, Мадам Sheridan :rose: Задам вопрос по другому. Выскажите пожалуйста ваше мнение о написанных в этом посте буквах, предложениях и их смысле, по отношению к мёртвому М.Чайке. http://ostrovforum.net/showpost.php?p=117377&postcount=2122
мое мнение- перебор. как общественная организация лучше было бы призвать родителей смотреть чем занимаются их дети. пусть политикой занимаются политики
Разумное предложение,но увы не всегда выполнимое...Тем более что он был уже не ребенком.И самое ужасное здесь слово-БЫЛ! Пусть простят меня друзья (знакомые) Чайки,но вы виноваты в том ,что столько негативных слов было сказано об этом парне.
о людях судят по их поступкам... Действия любого публичного политика ощутимы каждым гражданином, часто - на собственной шкуре... Ющенко? Кому - идиот, а себе - не идиот: во как живёт, всех кумовей-братьёв понасажал на тёплые местечки, дети куролесят где и как хотят... Нет, он не идиот:rolleyes:... В предвыборно-кризисной обстановке легче пошуметь о безвинной жертве, чем обращать внимание народа на удавку в виде постоянного роста цен и тарифов и на фоне этого - обвала благосостояния... Ещё немножко - и народ сам запросит фюрера на царство! А нищей толпой, как правильно тут говорили управлять легко... Томашевская?) опозорили бедняжку, мать двоих детей! Женщина, дорогая Luna, как показывает множество примеров, не обязана быть умной, но Sheridan (в отличие) хотя бы пытается отстоять справедливость... Впрочем, в кругу столь умных собеседников это - затея утопическая... Родителям в 90-е не до того было: как бы выжить... Сейчас, впрочем, тоже! Гляньте на поведение нынешних "цветов жизни" в магазинах, кинотеатрах и т.п. - и вопрос отпадёт сам собой)...