Я не являюсь не противником, не сторонником Чайки. Я даже допускаю, что собрали какую-то часть денег на памятник или там ещё на что-нибуть. Инициативная группа решит что с ними делать. Нет просто анализа почему эта разборка была с дракой. Для чего необходимо было ввязываться в драку, насколько необходима была драка для выяснения политического противостояния. Понятно, что взрослые дяди быстро оценили обстановку и начали "стричь политические купоны", жаль, что не все это понимают.
Аналогично - я не политик, парня не знала и искренне сочувствую близким просто как живой человек. Поэтому меня возмущает такое ерничанье. Очень хочется надеяться, что разумные члены организации Дозор испытывают такое же гадкое чувство и постараются хоть как-то объяснить - что сие неизвестночто означает?
Верно. С одной стороны начали превозносить, с другой откровенно срать. На мёртвого человека кстати. Ни тех ни других не одобряю. Но срущие наиболее для меня омерзительны.
Противостояние политических в общем-то вещь неудивительная А убийство...так Вы всё же считаете, что оно - плод противостояния политических?
Ну что... где вы видели хоть один разумный член? К тому же это их официальная позиция выложенная на их сайте на главной странице. Столько лет живёшь (34 года :o), а всё удивляешься людскому свинству...
В "обществе" "креативных" все с паспортами вовчика (людмилы) путина(путиной)? Или есть все таки парочка медведевых таки у них осталось?
Я уже реньше спрашивал чем он знаменит, что толкового сделал, почему к нему такое внимание. Ни кто так и не ответил, пришлось рыться в инете. Скажите что здесь правда http://piter.indymedia.ru/node/6252
Этому вопросу посвящена вся данная тема. Снова говорю - читайте. Гуглить не нужно, найдёте множество подобных статей. Просто с первой страницы начните. То, что 15 напали на 5 - давняя деза от самих антифа.
Только не надо утверждать, что именно он был нужен для этой цели. Поэтому если и говорить о памятнике, то не конкретно какому-нибуть лицу.