Степаныч, я все это видела... Весь этот бред Табачника мне хорошо знаком. как и некоторые его "работы". Я не уважаю этого псевдоисторика очень давно, еще до того, как он стал "известным политиком". То, что он нес ранее и несет теперь - не дает ему право быть министром образования. То, что он творит в этой должности - не есть реформы и адекват. В любом нормальном обществе он уже давно не был бы министром, но... Его не воспринимают не на западе. ни на востоке... Особенно студенты... Увы...
И где такую статистику собрали? Степаныч, давайте отвлечемся от политики. Вы считаете Табачника профессионалом? Есть хоть одна причина по которой человек, вызывающий столько негатива даже в среде своих (вспомните высказывания о нем Чорновола, Колесникова, других однопартийцев...) оставался на этом посту? Вопрос исключительно по Табачнику.
Обижаете, Оникс! Я стараюсь, ищу, выкладываю, даже время указываю, а Вы оказывается даже не обращаете внимания. В передаче Киселева (выше выкладывал ) на 1:03:04 Как историка? Не могу судить, я не историк. Могу привести одну. Чтобы устранить перекосы в деятельности МОН, которые были сделаны в предыдущие годы.
Вы так не поняли ))) Я в смысле аудитории... [OFFTOP] Я все внимательно смотрю, если уже не смотрела и не читала... [/OFFTOP] Как руководителя -министра такого отвественного министерства. Для этого нужен адекватный профессионал, а не самовлюбленный пижон-позвоночник с претензией на голубую кровь. Пока все его потуги только вредят и приводят к протестам. в том числе и на востоке.
Со слов Киселева, 12 тыс звонков и СМС сообщений со всей страны (сказано в той же передаче). Вы от меня требуете невозможного! Единственное министерство, деятельность которого я могу оценить, - Минздрав. И где его взять? Меня действительно интересует: что реально ухудшилось на сегодняшний день по вине Табачника?
О, история вообще знает потрясающие примеры. Например Иеремия Вишневецкий, наш по крови, в 23 года променявший православие на католицизм, и в рвении новообращенного причинивший своему народу намного больше зла, чем классический польский пан. Или русскее всех русских Вассерман :rolleyes: А самое забавное в этом знаете что? Что для того, чтобы эти самые представители должны ассимилироваться. Лучший пример - Екатерина Вторая, как бы неоднозначно мы к ней не относились. Эта пять! В цитатник, еханый бабай! Значит, мы, украинцы, должны не мешать жить великому "русскоязычному населению", и не настаивать, чтобы ЭТИ хотя бы выучили украинский язык - не дай бог, им не так комфортно на нашей земле будет? И какие это обычаи и традиции вам насильно пытались насадить галичане, позвольте узнать?
Студенты каких ВУЗов? Перечислите, будьте любезны, чтоб я не дай бог выпускника такого "учебного заведения" не взяла на работу :rolleyes:
Начал отвечать. Но дочитал до вот этого: и понял, что смысла нет. Живите в дебрях дремучего национализма и дальше.
Дремучий национализм, это как? Интересно, а какой бывает недремучий? Как у Адольфа Аллоизовича, с европейским качеством?
Степаныч, а вот в Прибалтике национализм дремучий или нет? Скажем в Таллине 40% населения неэстонцы. Но жить там не зная эстонского языка скажем так, проблематично. По-русски только кой-какая социальная реклама попадается. А расписание движения городского танспорта, к примеру, только по-эстонски. И тема страдания русскоязычных, она в принципе закрыта. Проявили в свое время эстонцы характер и решили в этом плане проблему. Сегодня это вполне европейская страна, уровень жизни там самый высокий из республик бывшего СССР. А нянчились бы они со своими совковоязычными... Ни в каком бы они ЕС не были.
сравнение некорректное- эстонский язык сушествовал и до совка, именно в виде языка, а не малоэстонского наречия) да и если бы в Эстонию гипотетически попали бы Псковская ли Новг обл, то у них так было б все по русски, кое-что продублированное по эстонски
УЖЕ нет. И в дебри дремучего национализма заводят именно "ущемленные за язык" и толерасты, благодаря которым эти ущемленные сели украинцам на головы.