Так призывали и призывают. И что? Какой ты смешливый. Например? Прямо как том анекодоте - мама, он меня сyкой обозвал. )
А что? в России и это дельце от населения скрывают :ireful: ? А как же "свобода слова" пресловутая )? Тогда смотрим на карту: Вот те города, которые в России с недавних пор переименовали, лишив буковки "и", они и удостоились такой чести... Да, ещё Гудаута, которой на карте нет. Интересно, что слово "Гудаут" ещё не вошло в обиход. Слава Богу кстати, очень приятный городок, жалко будет, если испохабят. Как ты говоришь? Ко-кой-та-кой президент? Его сколько стран-то признали? А какие? Вот ты любишь Югославию в пример приводить, так сравни по количеству и качеству. Ничего не напоминает? А мне - напоминает: СССР во враждебном окружении. Эх, действительно правопри(е?)емники .
Куда смотреть? С чем сравнивать? Где эталон? Сколько надо для признания? Вроде бы простым языком простые вещи спрашиваю. Опять проблема с пониманием простых вещей. Я тебя не спрашивал чем, я спрашивал как.
Для начала скажи нам кто и кого признали. Потом и будем сравнивать. Найдём все критерии, не переживай. При помощи Гугла. Работай, а не спрашивай, если так заинтересовался шибко )
Мы будем снова считаться Россией )? Дату знаешь? Вот видишь, значит есть таки территориальные претензии. Впрочем, это даже и тебе понятно.
Я я с картами начал работать ещё во время, когда некоторые мои оппонеты только пелёнками пользовались. Так вот я и спрашиваю, при чём здесь эта УСТАРЕВШАЯ карта. Может вы ещё карту СССР предложете? :rolleyes:
Что и требовалось доказать Слово "возможный" означает, что фактического раздела ещё нет. Т.е. государство Грузия пока таки существует в границах, представленных на моей (а Вы грите "устаревшей" карте. Тем не менее, города Сухуми и Цхинвали уже переименованы и там таки находятся российские военные базы. Без согласия властей Грузии. Именно об этом я и говорил. Это уже не просто территориальные претензии. Это больше на аннексию похоже.
NIKO вы невнимательны, эх не быть вам пилотом. Там же оранжевым цветом обозначены уже независимве государства.