ще дейл карнегі говорив, що всі наші біди через турботи ну поставили Ви все з ніг на голову, пан Князь якби Ісус Христос мав на увазі саме це, то Він би так і сказав -- не працюйте, складіть руки і чекайте від моря погоду Він сказав зовсім іньше, а саме: увіруй у Бога, довірся Йому, і Він за тебе подбає подбає -- не грошима, бо гроші це не те мірило, яким вимірюють щастя
Меня тоже всегда смущала эта фраза - про "живите на заботясь..."... Аднака... она работает. Случилось мне знать в жизни несколько человек, которые ваще непонятно как снискивали на пропитание - и на неплохое пропитание. При этом они не работали нигде и никак. То есть - совсем. Тойсть - ваще. Лежали на диванах и чесали в паховой области. И что? У них всегда водилось что поесть, а уж тем более что выпить. Иногда к ним даже забредали длинноногие фемины или полугурии. Для меня это являлось загадкой. Я думал - они знают какой-то секрет. Или (не, ну как вариант) у них просто отменных качеств и размеров мужские достоинства... Навёл справки, втёрся в доверие, выведал - нет у них ни хрена подобного. Кагбэ даже и наоборот - от лежания на диванах и малоподвижного образа жизни тонус многих стремился к плинтусу. Во всех смыслах. Тогда что? Что позволяло им жить лучше многих? Во всяком случае - по соотношению отдал\получил... И вот ответ - они, очевидно, правильно прочитали Библию.
Кста, про правильном подходе в Библии можно вычитать способ выгона самогона из фиг, семнадцать абсолютно различных методов плетения сетей на мизерную рыбку корюшку и рецепт мази от прыщей. Тут важна внутренняя мотивация. Например СЕ, пользуясь одними и теми же текстами уже раза три предсказывали точное время конца света (и три раза переносили). Так что гугл может только мечтать о такой мощной поисковой машине и такой колоссальной базе данных.
Хіба я пам"ятаю? Стілки справ, стільки викликів... У 14 році, як стверджують СЄ, сатана був скинутий на Землю, якщо не помиляюсь...
Якщо з думки про відсутність вибору робити практичні висновки, то справді виходить, що не треба турбуватися про завтрашній день у найпрямішому розумінні. І що, Ви згодні не турбуватись? І сподіватися, що вийде так, як в окремих знайомих nanoshaman'а?
Отчего только помидоры и почему только на даче? Неплохо бы все сельское хозяйство поднять таким образом)))
Господа философы и теологи ! С превеликим удовольствием хочу информировать Вас о том, что у Вас в разделе некие изменения , кроме пана nanoshaman, два новых модератора -пан Рівнянин и пани Соло. Прошу любить и жаловать !
Торро..вы у меня тоже в игноре..и я ваших постов не вижу..хотя наверно обязана поглядывать..я вас обижать не планирую,честное слово..зато теперь вы сможете на меня жаловаться и всячески гнобить и измываться)) правда в теме об претензиях..