Всё нормально я не в обиде.Как могу и что в мыслях то и пишу.Представляете какого мне?) На курсы чего?Не можете помочь понять? Катехизис это что? и с чем это едят?Спасибо за ответы и советы.Почему Вы спрашивали они мудрее Бога?Потому-что придумывают свои трактования выдирая из контекста ,то,что им подходит для псевдо истины. Это и есть придуманное людьми ложное учение.А настоящую истину откидывают.Только это ведёт к уничтожению. :rose:
Меня умиляет другое. Большой взрыв, его периодичность и т.д. это ладно... Меня умиляет уверенность верующих в том, что при всей безграничности Вселенной, с её галактиками, наверняка имеющимся множеством обитаемых планет, богу больше нечем заняться, как разбираться с нашими земными делами.
Ну...скажем так : Вселенная гранична...безгранично количество Вселенных...и при количестве их больше 10^150 есть вероятность существования Вселенной абсолютно идентичной нашей...
ложные учения обычно оччень продуманные и именно людьми. Или вы не пробовали на вкус? какашко вонят. но у вас совершенно точно неверно поставленный вопрос.. или положенный ... зачем сочетать несочетаемое? Атеисты уверены в последней инстанции своего разума - сравнивать им НЕ С ЧЕМ(!). Есть сомневающиеся, есть верующие, нарисовавшие СВОЕГО бога. Истина обычно посередине - там, где не задают вопросы на форуме, но ИЩУТ ответы))
Хорошо рисуют!И у каждого СВОЙ Бог тут есть конечно возможность стать сомневающемся или не верующим.:p) Так я так и делаю ищу ею на форуме.Только не пойму как её найти?Много сомневающихся верующих и не верующих,У кого она Князь подскажите ведь Вы согласились дружить.
я не знаю откуда у вас эти мысли, но вот число, которое вы написали, это число .. в нашей вселенной атомов меньше чем это число. и даже при этом числе существует лишь *вероятность* .. даже не гарантия... мой ум ограничен, я не могу себе представить кто и когда и с каким смыслом на мой взгляд билеберду сказал.
нельзя объять необъятное...(К.Прутков) А вообще-то это игры разума... свести все пространства в одно...выйти за пределы нашей вселенной...сжать время...и...увидеть Вселенский феерверк с бесконечным множеством Больших Взрывов в бесконечном пространстве продолжающиеся бесконечно... Но это наверное уже больше для темы о Вселенной подходит...
Каюсь буду стараться теперь вывести Вас из этого состояния.) В Библии истинна.Вот мы и нашли на форуме истину.Разве не так?):rose:
я предложу вам следующую игру разума. вселенной не существует. и солнца тоже не существует. и земли нет и форума. ничего нет. то что вы видите глазами - всего лишь иллюзия и построение вашего ума. закрыв глаза и уши вы не видите и не слышите ничего - следовательно никто не может доказать что окружающий мир НЕ ПЕРЕСТАЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ СУЩЕСТВОВАТь. и вообще существует лишь ваше Я, и это Я, придумало весь мир. и всех людей и все и вся. и кроме вашего Я ничего больше нет. играйтесь, на здоровье.
форум не имеет ничего обшего с Библией. чего вы тут нашли? не я сдаюсь. вам надо к ксендзу. катехезис, по 10 страниц наизусть перед сном. и с утра пару натощак.
Спасибо за рецепт.Может молиться надо не заученными фразами?Как бы от нёсся бы отец к тому ,что его любимый сын говорил бы одно и тоже как робот? А ,что только ксёнзу дано истину говорить людям?А они сами не могут её понять?Или найти?