как уже сказано, мы с вами из разных миров, и мой язык вам не понять то что вам кажется нормальным - мне дико. то что вам шутка - мне оскорбление ЧТО НЕ ЯСНО? все что меня интерисует - кто еще по ту сторону. я и спросил.
гаспада..вы странно представляете себе теологию..особенно последние несколько страниц Юлл..ничего личного,но вы должно быть не даете себе труда заглядывать в другие темы..или просто не придаете значения таким мелочам как узнать получше своих собеседников..иначе вы бы знали как опасно быть романтичным в разговоре с Тихоном Петровичем.. я не буду советовать вам читать колобка..хотя мы будучи студентками(не поверите) зачитывались "Винни Пухом" я говорю серьёзно..конечно читали не для укрупнения эрудиции..просто оценили многие моменты по новому..мы любили посмеяться
А "Колобок", между прочим - жуткая история про монстра, которого лишенные детей пожилые люди чудесным образом (привет Франкенштейну) изготовили в печке и который, уверовав в собственную исключительность, отправился бродить по свету. За что и поплатился в конечном итоге. А "Винни-Пух" это вообще замечательное произведение, но - захадеровское а не милновское. И мультик - чудо!
Я понял Вас. Успокойтесь, мне тоже нравится Лермонтов. [OFFTOP]Но и "Колобка" я уважаю. Кроме шуток - леденящая мозг история.[/OFFTOP]
Вот не далее, как сегодня я держал томик Лермонтова в руках, собирался почитать... отвлекли гады. Ладно завтра что-нибудь Вам почитаю из любимого. ...Тыц. Вы чо правда не поверили, что у меня на работе есть томик Лермонтова? И Пушкина, кстати, тоже :p
ха..так канешна..и небось издание 18какого то года?)))) подписанный личным росчерком Лермонтова? у тебя на работе и не такое есть...
Артур Милн, к слову мой любимый писатель. кстати вы знаете что звание себе "воинствующий пацифист", это я у него вычитал. у него есть еще много кроме винни-пуха. читали? что касается насекомого, я уже определился. переубеждать меня не надо. тут не в неромантичности дело. не надо его усложнять. кому любопытно пусть смотрят на него, через микроскоп. мне не интересно. филиокве, Хебников - это все бисер, ему не нужно ни первое ни второе.
в смысле Алан Милн? нет..кроме Винни Пуха ничего ..посмотрела список что он написал и задумалась..а ведь таки надо почитать...вписала себе в планы) спасибо)
При публикации переведенной Заходером версии ошибочно автором указали Артура Милна, физика. Но дело не в этом. Уважаемые энтомологи, в частности Юлл, предупреждение.
упс попутал. сорри. в голове у меня каша имен и идей. вернее состояние неупорядоченности, как говорит мой коллега - спагетти.
Сам приведенный Вами тезис о каноничности я не прочёл, а вывел из другой известной мне информации, которую написал в том же сообщении. Ну, коротко у Вас, конечно, получилось, но совсем не популярно.