[OFFTOP] виглядає, що Ви б не смикали мене, коли б ми не вібрували на одних хвилях. видно, що ми десь вартуємо одне одного, не знаю тільки чого, - я ж в сто разів краща ! :rolleyes: інакше Ви б чіплялись до когось іншого. енівей, дякую за вже третє приниження ![OFFTOP] жінки - породження сатани, диявольське поріддя, зло й тьмутаракань, яка засмоктує праведника. тут Торро рівних не буде в класифікації. тільки з Люцифером ми не маємо нічого спільного - одна з сотень помилок Біблії. знаєте чому ?[/OFFTOP] а православне християнство ефективно допомагає Вам боротися з власною гординею, чи ж не так ?[/OFFTOP] тому що Писання не оригінальне. це діаманти перемішані з болотцем. чи "їжа молочна". так написано в Новому Заповіті ? тобто Ви з Павлом принципово не згідні (до галатів 4:7) ? ну, добре. щось моя жіноча логіка не працює тут. піду погуляю.
[OFFTOP]Смикаю, вібруючи на хвилях? Хм... Я навіть не уявляв, що спілкування на форумі може бути таким динамічним!... Вау, Елвіс!)[/OFFTOP] [OFFTOP]Звичайно, і Ви, і я - людина!...[/OFFTOP] [OFFTOP]Без сумніву! The best![/OFFTOP] [OFFTOP]а я чіпляюсь? точніше - а я і чіпляюсь!)[/OFFTOP] [OFFTOP]Це я не зрозумів... Якщо можливо, то вкажіть № посту, де я на Вашу думку...[/OFFTOP] [OFFTOP]Імхо, марення...[/OFFTOP] Ви вважаєте, що ефективно? Я так не думаю... Я згоден з усією Біблією. Не вихоплюйте цитати з контексту... Гуляти, звичайно корисно. Тільки до чого тут жіноча логіка! Я, здається, ніколи не акцентував уваги на Вашій статі...
Мдаааа....Пойду Князя краснеть заставлять. Отртодокс- и какие только мысли не посещают философские головы...
зверніть увагу, Ваша цитата обрамлена дуже невигідними для Вас посилами на язичництво,якщо Ви числите себе обраною, а значиться сином(дочкою) а не рабом Божим ,то ми то зможем перевірити ,аж опісля останнього дня в періоді тисячоліття,тому не дивно що наш любимий Orthodox брат во Христі не бере на себе такої смілості числити себе сином, ібо з Павлом не ходив
[OFFTOP]Смотря шо...А то ж деретесь, елки...)))))[/OFFTOP] [OFFTOP]Хотя..не...про бабс можно. Тока не про попугайчиков...Жалко птичек.[/OFFTOP]
я бы даже сказал "не покидают"... Получилась в некотором роде иллюстрация к книге Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство"...) [OFFTOP])Да Господь с Вами! Попугайчики - это для красного словца, эдак в творческом порыве в рифму сплелось... Мы ж не извращенцы какие-то беспредельные... Всё ж интеллигентные люди как никак... [OFFTOP](я к тому, что морских свинок ни на кого не променяем! ) )[/OFFTOP][/OFFTOP]
[OFFTOP]Да балуйтесь себе, философы, я жеж ни к тому вовсе...Шпасиба вам сердешное, ибо ну никак сама бы не доказала, что в Политике народ интеллигентно мутузит друг-друга...Вот как раньше бывало - заглянешь в Философию и зардеешься от стыдобищщи...А теперь - Вас-то переплюнуть...ну что Вы))[/OFFTOP]
[OFFTOP] Вот ёлки-палки, я ж не знал, что на форуме межветочные [OFFTOP](или межраздельные?)[/OFFTOP] войны... Каюсь, виноват. Если не убьют - исправлюсь... Впредь лишь чудеса версальского этикета... :o [/OFFTOP]
[OFFTOP] Ненене! Не вздумайте нам чистоту эксперимента наламывать))) Никаких войн - у нас таки чистый политес, мы вам - шампанского, вы нам - нарукавничком кружевным тройной этот...ну как его...тьфу ты, не помню, как это называется)) Короче - все што угодно, только прекратите материться - это я не Вам персонально, и намякивать на групповуху зоологическую - это я Вам персонально. Ибо обозлюсь , наточу кочергу и...закрою к едрене фене вас на часок[/OFFTOP]
[OFFTOP]Всенепременненько-с... Сию минуту-с... И я вспомнить не посмею-с то, что Вы запямятовать изволили-с... "Тихими стопами-с, вместе! Я же всю даже кровь мою. ..."[/OFFTOP] [OFFTOP]Ну право, госпожа Луна! Вы мои слова, скорее всего, неверно истолковали. Я таким образом, так сказать в радикально саркастической манере, ответил оппоненту на нелепое предположение [OFFTOP](даже уверенность)[/OFFTOP] о моём пристрастии к ролевым играм. Хотел дать понять, что для меня тождественны по бессмысленности приколы типа "раб-госпожа" и шпили-вили с хомяками... На всякий случай напомню - я ортодокс во всём)[/OFFTOP] [OFFTOP]Ага! Вот так, значит... Нам низя... А сами потихоньку экспериментируем... .......Кстати, а в чем суть эксперимента? [/OFFTOP]
кульбит, наверное, можно еще кулебяку. Луночка, не трогайте, любезнейшая, философов - они так куртуазно друг друга по мордам бьют. А еси закроете, то потеряют философы человеческое лицо и ринуться отрываться в "политику"... оно вам надо)))
Изволила - н е то слово)) Вот прямо даже соблаговолила, я бы сказала...Высочайше решила себе посамодурствовать и забыть)) Вы уже напоминали, кажется, не так давно...Но если ортодокс во всем - это должно быть понятно по речам и поступкам и без напоминаний А радикально саркастического не видела...Бряцнули, прямо скажем, в лоб оппоненту. ТонЧЕЕ надо бы...:p Эксперимента нет, это было сказано образно. Некий неконкретизированный спор, даже не озвученный. Витает в воздухе мысль о том, что в разделе Философия люди спорят утонченно, изысканно, даже изящно. И почитывать ваши споры было занятием для гурманов...Поучительно весьма. А тут заглядываешь -и за красный шрифт...Некарашо.
Только ради Вас - трогать не стану. Разве что мизинчиком прикоснусь к кружевам А насчет политики...не. не ринутся.