И что же не так с интенциями? Вы привыкли к доминированию одной точки зрения на том форуме, или вас не устраивает свобода мнений на острове? Может я рот кому затыкаю? Может я модерирую несправедливо? Вам есть что сказать по этому поводу?
Читал. Проблема в том, что ДО этой рекомендации я как раз по поводу "велицапа" и "шовка" рекомендованную кнопучку нажимал. Чисто интереса ради - хотел посмотреть на реакцию. Реакция не замедлила последовать - красную карточку Вы выдали МНЕ. Так что с интенциями на данном форуме все предельно ясно.
Я говорил не о тенденциях, но об интенциях. Посему предлагаю, оставить в лексикуме понятия "фсбэшники, путиноиды, отравленные Первым каналом, медведы, и вообще - "путивизоры". За "оранжоидов", "юлефанов", и проч... Предлагаю банить беспощадно!
Серьёзно? Мне на почту ничего не пришло. Отсюда варианты: 1. Технические глюки. (я действительно в последнее время давно жалоб не получал) 2. Вы кнопку не нажимали. Если вас волнуют интенции, то вам видимо стоит объяснить отдельно как я выдал вам красную карточку. Я сел за компьютер, залез в политику увидел тему где вы сочно порезвились. Увидел нарушение правил и поставил вам предупреждение. После этого срочно поехал на работу. Я ещё раз говорю. Если вас оскорбляют, обзывают, если нарушают правила - жмите красную кнопку. Реакция обычно следует после проверки электронной почты. Если вы считаете что реакция не последовала, пишите мне в ЛС с претензиями и предложениями. Всегда отвечу и помогу.
Ну кАнешно! Вперёд все свои жалобы в ЛС выкладывать. Ждём-с... Кстати у г-на Ракитина 3 нарушения в профиле. У вас два. Вы всё ещё недовольны?
Вот объясните мне ещё раз, в чём суть разницы терминов "свидомый укронацик" и "совковая кремлядь"?! Что хорошо а что плохо?
Господа, да что вы право. Бранные слова вне всяких сомнений нужно запрещать. Тем более, что нахамить можно и не выходя за рамки изящной словесности.
Запрещать! Нещадно резать! Аррр! :dash: "— И того, и другого!… И можно без хлеба!" (Винни) Кремль - слово нормальное. Кремлядь - явно не такое. Свідомий - нормальное прилагательное. Но в оскорбительном контексте, да ещё и свидомит - просто мерзость.
Считаю, что ограничение свободы слова абсолютно неприемлемо. В конце концов лексика наиболее точно характеризует того, кто ей пользуется. ЗА ПОЛНУЮ СВОБОДУ СЛОВА!
Ну, не знаю... если меня хохол назовет кацапом - то я восприму это как нечто само собой разумеющееся. У нас фольклор такой, нам можно. А вот если американец, услышав хохла, назовет меня кацапом - скажу пару ласковых. Ибо рылом не вышел, называть хохлов хохлами, а кацапов кацапами. А что касаемо политических течений... то тут, я так полагаю, стесняться народного творчества особо не стоит, если оно совсем не переходит границы здравого смысла...
не знаю, что такое "запретить частично", по-моему это неизмеряемое понятие. Поэтому за полное запрещение.