Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это слова Григория Савича Сковороды, великого человека, которым мог бы гордиться любой народ. Вам не стыдно смеяться над своим невежеством?-- Дописали-таки! Ну что же, хорошо, что хотя бы стыдно стало! Я прочитал Ваш пост без дописки ПОСЛЕ ТОГО. На моём посте - Ваш первоначальный текст!

Last edited: Oct 21, 2010
    • Подобається Подобається x 3
  2. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Але ж, так, шира відповідь, чесного хлопчини! Вочевидь, звідки жеби фацетові в Донецьку знати якихось зеків ... Боронь сі Боже! :agree:

- Звичайно, донецькі патріоти, то не Львівські патріоти націоналісти - бандерівці ... - Вірю! пан не займує сє квамством.

3. FourA

Как говорится, шо маемо, то маемо, дидусю! Так шо - звыняйте!

• Подобається Подобається x 2
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я Вас розумію....
    Між іншим,за границею пітухи чуюцця вольготніше,як в Росії...:sorry:
    Ось їхній бар в Белфасті....

ностальгують за своїм вождьом....:cry:

---------- Додано в 22:36 ---------- Попередній допис був написаний в 22:31 ----------

а в Росії...
    А зрештою....

• Подобається Подобається x 4
  5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Чи то блонд? О ком пан "сразу же подумал"? :scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  6. FourA

Г. С. Сковорода просил написать на своей могиле слова: Мир ловил меня, но не поймал. Его просьба была выполнена . Посмотрите фото:

---------- Додано в 22:59 ---------- Попередній допис був написаний в 22:46 ----------

Cлухай, друже! Давай об этом не будем! Если интересно на эту тему - поговори с кем-нибудь другим! Что-то меня эта тема не увлекает! Если хочешь, про музыку Чайковского давай поговорим, об этом- пожалуйста! Но не про геев. Ну не порть мне аппетит на завтра!

• Подобається Подобається x 4
  7. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Хм... так я ніби то саме про Чайковського й питав... І навіть Чайковського в цитаті панській окреслив жирним шрифтом ... :

- А пан?

8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Точно, визнаю помилку. Не був, на жаль, на могилі Сковороди, автора мого улюбленого "Всякому городу..."... Навіть віртуально. Восполняю пробєл.

Добре, що я хоч з кремлівською стіною не помилився... :mocking:

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А советский послевоенный экстримтуризм на танках в Германию, Венгрию и Чехословакию?..

10. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

А цікаво.. Собянін знає, що на відміну від Тюмені, у Москві нафти немає? :)))

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я так понимаю, что эта позиция Вам близка...
    Во-первых есть собственный мешок с мукой, что уже неплохо. Во-вторых можно громко пукнуть в сторону России и ещё пригласить последнюю понаблюдать процесс.
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/52043/
    В Латвии начались военные учения НАТО
    на них приглашены международные наблюдатели - специалисты по контролю за вооружением из России

Головне, що він знає ключову фразу:" Буде зроблено, Володимире Володимировичу..."

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Добрый вечер 4А :preved: Привет вам из Тюмени!:mocking:;)

---------- Додано в 22:14 ---------- Попередній допис був написаний в 22:07 ----------

Дак и в Тюмени он не добычей нефти авторитет заработал. Где и кого ещё люди до сих пор вспоминают, руководителя добрым словом?:nea:

---------- Додано в 22:19 ---------- Попередній допис був написаний в 22:14 ----------

Головне, що він знає ключову фразу:" Буде зроблено, Володимире Володимировичу..."

Не зная человека, зачем сразу хамить? Цыплят по осени считают. Да и Тюмень с охотой желает его видеть у себя. :nea:

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це про нового мера Москви? Він теж добував? Якось схожості з Міллером все більше і більше.

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да, что и говорить, в России богатые традиции подковёрной борьбы. Даже в Турции было относительно цивиллизованней. К финишу приходил только один из братьев султана. Но это было установленно законом и у подданных не было чувства беспредела. Никто не говорит, что монархов не убивали в Европе, но там хотя бы несли отвественность, если попадались, даже если ко власти приходили люди это убийство организовавшие. Казнили и официально, но сначала судили и приговаривали. Здесь же мочили вплоть до Николая Второго включительно, без суда и следствия. Так что советская власть, собственно никого и не удивиляла своими методами смены власти. Народ, как всегда безмолствовал...

15. Chaldon

Человек способен не зная предмет, представлять его таким, на сколько ему хватает познаний и на сколько развито воображение. Это как слепцы описывали слона, в одной притчи. :)))

• Подобається Подобається x 5
  16. Полковник

Полковник миється в бані

Это Вы процитировали кого-то из свидомитов, но автора я не нашёл (да, и не искал, честно говоря).

Пока я в новостях услышал от него фразу:"Это я повторяю для того, что бы потом некоторым руководителям вдруг не стало обидно от неожиданности....!"
    Пока ОЧЕНЬ хорошее впечатление.
    Поживём-посмотрим.

17. Chaldon

Во многом вы правы и я согласен с Вами. Кроме справедливости в Европе. А как насчёт Варфоломеевской ночи? Или недавней истории с лидерами Косово, торговавшими человеческими органами? Да ещё много скелетов найдётся.:scratch_one-s_head:

---------- Додано в 23:42 ---------- Попередній допис був написаний в 23:29 ----------

Вот я и боюсь чтобы Москва его не уконтропупила. Это ему не Сибирь. Пример Лужков. Пока был при власти, Москва его на руках носила и на выборах набирал максимум. Сняли и не один не вышел хотя бы с плакатиком. Но сразу спустили всех собак. А ведь он не один год беспредельничал. И не сразу же стало Москва сама по себе, а Россия сама по себе.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это шутка такая про выборы в Москве?

19. Полковник

Полковник миється в бані

Не согласен. Не место красит человека...
    Если стержень есть у Человека, то ничто его не уконтропупит.
    А вот он уконтропупит шваль, которая Москву опаутинила.
    Тем более, что есть поддержка от федеральной власти.

• Подобається Подобається x 2
  20. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)