посмотрите еще раз. Во втором в середине ролика задется вопрос, что кто нас обвиняет в том, что мы потребители. О потребителях говорится в первом ролике.
а какая разницо? По смыслу первый ролилик именно редактированный ОТВЕТ. Кроме того там написано что это ответ... Впрочем думайте как хотите, не имеет значение))) Оба хороши.
Блин... чего вы под вечр все такие непонятливые?))) Тяпница началась?) По ТВ катают ролик "вот вам год молодёжи". Первая мысль была после просмотра официального ролика года молодежи о том, что как всю ответственность удобно скинули на подростков и о том, что такой ролик скорее нужен для депутатов, банкиров и чиновников. Молодцы те, кто сделал ответ.
Ну. Официальный, там где в конце ссылка на сайт godmol, он же большой, он же первый. Ответ начинается "дорогой слуга народа", он же маленький, он же второй, он же последний и понравился мне больше.
Еу, Кертис. А у нас большой как раз первый сверху. А маленький - снизу. Странно. А так, мы говорим об одном и том же.
так какой из них вы считаете официальным?))) Я считаю официальным маленький снизу, который второй)))) Тот что наверху - ответ. Он мне нравится больше...
Дорогой слуга народа - это ответ. У меня он маленький снизу. )) Странно, что у нас показывает шиворот-навыворот.
Скажу о главном. В оригинале слово СВОБОДА упоминается в негативном контексте. Россиянам между строк говорят, что СВОБОДА вам не нужна, вы должны работать как работали ваши предки при совке и т. д. Работа политтехнологов действительно неплохая. PS Ответ гораздо лучше, правда.
Первый понравился больше, он добрей, искренней и вдохновляющий. Второй попахивает унижением человеческого (гражданского) достоинства. Кертис, спасибо!