шо мене дратує

Discussion in 'Філософія та мораль' started by duncan, Jul 27, 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Меня бесит мужской шовинизм (типа, курица не птица, баба не человек).
    Бесит фраза "да я лучше тебя знаю, что тебе нужно", просто рвет на британский флаг :))
    А еще бесит, когда человек сделает глупость и спешно начинает перекладвать на других ответственность за свои поступки. Вообще безответственность и необязательность бесит.
    И еще иногда бесит мобильный телефон :o

2. Serena

Serena May Flower

Ооо..!!! мобильный..точно...недавно летел в стену..я модель спецом подбирала..надоело менять..:rolleyes:
    а эта, собако, 3й год уже и ничё..только крышечка стала ездить..)))

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

а меня бесит безответственность в людях,причем сознательная... когда тихо саботируют и знают, что делают не правильно, но все равно делают...
    а больше ничего :) [OFFTOP]и вообще я белая и пушистая ;)[/OFFTOP] :rolleyes:

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

Сделаем - как можем, а если не можем, то как захотим? (с) :))

5. Norton

Norton камышовый кот

а меня бесит мое депрессивное состояние, которое сам себе и надумал...
    бесит неискренность в людях...а так в общем можно жить..:)

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Какая замечательная тема! Так...с чего бы начать?:girl_in_dreams: Даже не знаю. Так много чего бесит. :)) Бесит, когда начальство нагружает работой, но при этом не считает нужным повышать зарплату. Потому что - никуда они не денутся! :ireful:Бесит хамство в любом проявлении. Жестокость. Еще - жадность. Особенно если человек имеет возможность, но за копейку повесится. Бесит, когда никто никому не нужен. Ну....хватит пока. :rolleyes:

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

буду краток (с) - меня бесит жизнь...

8. василиса

василиса Просто Прекрасная

меня бесит то, когда человек совершает гадость, и тут же говорит - потерпи, все хорошо, все будет нормально, держись меня и все будет ОК!!!
    а слушаю и отвечаю ОК уже было!!!!!

Меня бесит - гнилье, и понимание безнаказанности!

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

А мне надоело, что все мои близкие - Козероги.
    Муж, сестра, близкая подруга, закадычный друг, и даже, блин, начальник, коллега и две соседки по площадке - все как один Козерожки! :rolleyes:
    Все они, канешна, совершенно могучие люди с бездной положительных качеств, но я хочу пазитива!
    Чтоб на вопрос "Как дела?" звучало в ответ "Отлично!!!", а не козерожье "Пока дышу..."
    :)):)):))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Под окном строители очередной раз долбят асфальт, чтобы отремонтировать что-то там под землёй. Очередной - это значит стопяццотмиллионный. В одном и том же месте. Блин, это тупо. Если у вас там всё время что-то протекает, ломается или не фурычит - ну не зарывайте его в землю, пусть лежит на солнце.
    Поэтому очень хочется спать.
    Это немножко очень сильно бесит.
    Тупость ваще бесит.

11. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Шо-то всех одно и тоже бесит. Пора искать экзорцистао_О
    Кто взвалит на себя этот нелегкий труд?
    А вааще, 100 с утра 100 в обед и 100 на ночь, в особо трудных случаях 100 прямо на ходу-- и вас все радует, во всем вы заметите позитив:))

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]И я козерог:rolleyes:и я не одна[/OFFTOP]

13. tanna

Странно. :scratch_one-s_head:Первый раз такое слышу о Козерогах. Это же один из самых сильных знаков считается. Успешные, жизнерадостные. Та я таких и встречала. :pardon:

14. Forpost

Forpost Стоїк

неудачники,с комплексом жертвьі,постоянно в уньінии

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Меня два месяца бесил ремонт в квартире. Идет третий месяц ремонта, я уже перебесился. Привык, мабуть.:scratch_one-s_head:

16. tanna

о_О Ну не знаю даже. Это новость. А кто тогда по-вашему успешные и веселые? Какие знаки?

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ППКС
    Особенно вторая часть! Очень бесит неискренность и цинизм

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ещё меня кагбэ раздражают такие мусчинки, которые везде бывали, всюду плавали, всё знают, о чём и сообщают перманентно всем окружающим. Тойсть они знают вообще всё и по этому поводу всегда бесконечно безаппеляционно правы. Ещё они такие кагбэ крутенькие и постоянно злые - типа, как мы их задрали, светочей мысли и золотых яйценосцев! Такой может смотреть тебе в глаза и играя желваками говорить :"Земля треугольная, ты чё, кАзел, не знаишь?"
    Не знаю, дяденьки.
    У них потные портмонэ.
    От них небывало пахнет таким МУЖЫКОМ, каких отродясь не носила Земля, а земля украинская - особенно.
    Разговаривать с такими - бесперпективно - у них оцинкованные мозги.

С ними невыносимо скучно.
    Они меня уже даже не раздражают.
    Я ими брезгую.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Меня бесит, когда я бешусь - не люблю себя таким))
    Мысль не глубокая :)) - это так, на тему подписался

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]меня бесит, когда я бешусь, что меня бесит от того что бешуся...[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)