Я ж не сказал что - у вас всё так плохо. Я сказал - что не до такой степени плохо, чтоб чекисты создавали сайт чтобы брать на заметку неправильнодумающих. Это две большие разницы.
Да уж, такое непререкаемое лидерство Путина, как позора России, немного удивляет. Наши русские друзья не устают говорить нам, что его рейтинги самые заоблачные, а вон оно как оказывается - человек даже в геройском рейтинге в тройку не входит... Есть над чем задуматься.
Как интересно...а зачем анджею привлекать укрфорумчан к российскому политпроекту? Чем он вообще в Москве занимается?
Да собственно говоря.... Родился я в этой Москве, ну и живу, работаю... А что, в этом городе только вернопутинцам обитать полагается?
Вопрос стоял совсем не так. Я и не поднимал тему, где кому и как полагается обитать. И тем не менее, зачем ты агитируешь украинских форумчан (fireball, у меня росс. айпи, а он ведет речь о возможности регистрации с иностранными в этом проекте, так что это точно не на меня рассчитано) региться на сайте некого российского политического проекта?
Не видел я от него агитации регистрации украинских пользователей на том сайте. Лично мне туда лениво второй раз заходить даже
Согласен. Речь идёт о некоторых российских гражданах. pS Elia_Beili. Сайт позор России не предусматривает голосование исключительно россиян. А в свете того, что по данным тех же некоторых россиян, Путин имеет невиданную популярность в мире, то и бояться этого не нужно.
Для начала стоит задуматься над тем, кто голосует ))). Вот и граждане Украины с нашего форума отметились ))).
весело будет, если возникнет сайт герой России со списком современных знаменитостей и там снова будет лидировать Путин.)
Что значит "снова"? На том же сайте есть категория Герой России и Путин там даже не в тройке, насколько я знаю. Зато звание позора России он заслужил с гигантским отрывом. Вам весело?
Мне не показалось? Что-то с сайтом случилось, кстати. Вернее, не к стати. Путин встречал праздники осознавая, что не является позором России, т. к. соответствующий сайт закрыт. А следовательно, как говаривал его кумир - нет сайта - нет проблемы. Интересно, почему он так боится своего настоящего рейтинга?