об островах, та об осровах... неаккуратненько у вас выходит вот оно и мастшатбность, а калину то кроме как со славутой сравнить и не с чем, что говорит о серъезной научной разработке и масштабности производственного гения
автор тех постов, что я привел - Прокоп? буду знать и калину со славутой сравнивал Прокоп? все на что Вы сопосбны - сравнить калину со славутой, а вот сравнить её с мерином, так аргумент один - а мы в 1945 победили... увы, но это так
Это мой ответ на возражения Прокопа с его заезженой "культурой рашен". Вы просто выдернули мои фразы из контекста диалога. Посему дальше углубляться не буду и развивать тему что лучше "Славута" или "Калина" тоже.
цель достигнута, вы поняли, что гавно и то и другое а если вкратце, то калина - гавно ) П.С. и где же тут острова?
Дарвин и Нобель тут ни при чем. Это простой здравый смысл Про колеса. Изобрести то могли хоть в Урюпинске, а вот пустить это изобретение в дело, чтобы оно не забылось и продолжало приносить пользу людям - без империй никак. Место Австро-Венгрии заняла Россия, частично Германия, Турция и Британия. Ну а вместо империи британской мы имеем главный оплот демократии в западном полушарии.
А місце Золотої Орди зайняли - на півдні Туреччина, а на півночі Московія. Але суть варварської навали на Європу не змінилася.
Все верно Прокоп. Россию можно назвать наследницей Золотой Орды. Только вот для настоящих европейцев и ты навеки останешься варваром. Хоть дюжину оранжевых шарфиков на шею намотай ) Лучше уж быть самостийным варваром, чем "эуропейським" холуем. Хотя... Кому то лучше королем среди сапожников, чем сапожником среди королей, а кому-то лучше в фуражке в Москве, чем в Сибири в папахе. Выбор, сцуко, сложный )))
) Ну не все же вам глупости постить.) С другой стороны, мож и не такая уж глупость? С варшавским договором некоторые аналогии явно есть. Поменяте только Вену на Москву
т.е. можно из твоих слов сделать вывод, что масштабности хотят большинство русских, а не россиян? и второй вопрос - а зачем? что в тебе как в человеке, а не как в "винтике" государства российского, изменит увеличение площади на 100 кв. км, в 10 тыс. километрах от ореола твоего обитания - МКАД
Культурою, породжуючою "хартію вольностей" чи Ренесанс. Та вам і зараз цих базових основ не зрозуміти. В вас голова все зациклена на одному - МОЧИТЬ всех і вся. Точно, якщо залишуся в зоні впливу вашої варварської культури.
Пропоную переглянути кліп, який на сьогодні б"є всі рекорди перегляду в КНР. http://rutube.ru/tracks/3644055.html?v=69073cebc6b56024eb90f0cde95c804b
Ваша, Прокоп, Ваша. Вы даже и не заметили, как водрузив на свой стяг так ненавидимую Вами "культуру", Вы машете им не хуже того же Павки Корчагина. Вы же большевик до мозга костей, ибо других методов политической борьбы и не знаете. А откуда Вам знать что-то иное, если Вы носитель именно той культуры, что проповедовали большевики в 18-30 х годах? И методы у Вас абсолютно те же. Так что звыняйте, но в моих глазах Вы как раз то повторение истории, только уже в виде фарса. Пи.Си. Прошу учесть, что говоря о Вас, я имелл ввиду не только Вас лично, но и тех, кто разделяет Ваши взгляды и принципы, те кто воспитан в общей с Вами культуре - культуре "Рашен", не имеющей, кстати, к российской культуре никакого отношения.