Россия готовит почву ?

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Indeets, Mar 2, 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну главное шо даже Ты пока еще можешь его (братство) понять (отчасти), значит еще вообще ничего не потеряно! :rolleyes:

2. kertis

kertis миється в бані

Мне россиянина понять легче. Менталитет схожий к сожалению. Хорошие люди всегда есть. Но вот разводить бодягу о каком то братстве я бы не стал.;)

3. Красный

Красный Well-Known Member

Ну, так ведь много людей, живущих по пропаганде, чему тут удивляться?
    Насколько я понимаю - мы в данном случае мыслим самостоятельно?

Подумаю. Вот только вопрос у меня к Вам - почему Вы слова "Пора России наводить порядок" - интерпретируете как "Пора России войска вводить"?

4. Красный

Согласен. :)

5. kertis

kertis миється в бані

В крайности впадать не стоит, и видеть зомбированных не каждом углу тоже не стоит. У каждого человека есть свои индивидуальные рамки восприятия информации. Искусство пропаганды состоит в том что бы эти рамки упорядочить настолько, дабы туда попадала только нужная информация а вся остальная непроизвольно отталкивалась, становилась неинтересной, казалась глупой, бессмысленной, враждебной. Вплоть до игры на ассоциативных пропагандистких штампах например - "бандеровци враги, предатели, фашисты", "оранжевый фашизм", кровавая гебня" и тд.

Я так не сказал. Я интерпретирую как политическое давление на Украину, мотивация которого основывается на собирании расколотой империи. А война... это лишь продолжение политики военным путём.

6. Красный

Вот и не будем этим заниматься, а постараемся спокойно разобраться. Слава Богу, не чужие. И язык почти один. Если Вам удобнее - говорите по-украински, я пойму. Чего не пойму - переспрошу.

Вы не сказали. Вы подчеркнули эти слова. Но если я ошибся в Вашей интерпретации - я только рад этому.

7. kertis

kertis миється в бані

Но и не родственники.;) Мне удобнее писать по русски. Спасибо за предложение. Почему? Просто потому что не хочу оскорблять украинский язык своим суржиком.

Я достаточно ясно пояснил в предыдущем посту что я имею ввиду.
    Не нужно мне воссоединение с Россией, у нас свой путь у России свой. Тем не менее находятся люди которые стараются разорвать нашу страну, спровоцировать межнациональные конфликты, спят и видят российский оккупационный флаг у тел расстрелянных "фОшистов бЕндеровцев".

8. Красный

В таком случае имеете ли Вы право говорить от имени украинского народа?

9. kertis

kertis миється в бані

Я говорю всегда только от себя. Как и вы надеюсь.
    Однако, смею утверждать что людей с моим мнение а Украине достаточно много.

10. Красный

Так.
    Это факт. Между русскими и украинцами.

Сильно сказано. Красиво так. Но мы же договорились обходиться без демагогии? :)

11. kertis

kertis миється в бані

И между украинцами. Провокации, сепаратизм, злоба, ненависть.
    Практически высказывания некоторых "товарищей"

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так это "рука Москвы" рулит?:sad:

13. Красный

Я уже говорил, что и у нас немало людей с забитым г.. головой.
    Давайте об этом подробнее.

14. kertis

kertis миється в бані

Частично. А частично внутренняя "пятая колонна" которую из России поддерживают. Впрочем наши идиоты политики тоже этому немало помогают.

15. Степаныч

О! Именно НАШИ. И не просто помогают, а очень даже играют первую скрипку.

16. Кузьмин

Кузьмин New Member

Интересно.А она на самом сильна или только благодаря поддержке живет?

17. kertis

kertis миється в бані

Осталось определить как им это г..но в голову попало? Через уши и глаза?

Что поподробнее? Есть пять утрированных типа граждан Украины.
    1. Украинцы - национал патриоты.
    2. Украинцы - середняки разрывающиеся между братством с Россией и желанием жить в своём собственном государстве.
    3. Великорусские нацисты ненавидящие всё Украинское.
    4. Пофигисты. Им максимум просто хочется удобно жить.
    5. Совки.

18. kertis

kertis миється в бані

А пропаганды по тв совсем нет? И лужково-затулины не заезжают?
    Витренко на какие средства живёт?

19. kertis

kertis миється в бані

Пока слаба и маргинальна. Но Украинские власти и СБУ практически не шевелятся, считай только помогают увеличивая количество недовольных.

20. Степаныч

Пропаганды чего и кем? А резве они не "нон-граты"? И какой же поддержкой Витренко пользуется? Вот, кстати, Витренко. Посмотрите на ее "электорат". На 90% бабушки-дедушки. А почему?

а де твій аватар? :)