Ну главное шо даже Ты пока еще можешь его (братство) понять (отчасти), значит еще вообще ничего не потеряно! :rolleyes:
Мне россиянина понять легче. Менталитет схожий к сожалению. Хорошие люди всегда есть. Но вот разводить бодягу о каком то братстве я бы не стал.
Ну, так ведь много людей, живущих по пропаганде, чему тут удивляться? Насколько я понимаю - мы в данном случае мыслим самостоятельно? Подумаю. Вот только вопрос у меня к Вам - почему Вы слова "Пора России наводить порядок" - интерпретируете как "Пора России войска вводить"?
В крайности впадать не стоит, и видеть зомбированных не каждом углу тоже не стоит. У каждого человека есть свои индивидуальные рамки восприятия информации. Искусство пропаганды состоит в том что бы эти рамки упорядочить настолько, дабы туда попадала только нужная информация а вся остальная непроизвольно отталкивалась, становилась неинтересной, казалась глупой, бессмысленной, враждебной. Вплоть до игры на ассоциативных пропагандистких штампах например - "бандеровци враги, предатели, фашисты", "оранжевый фашизм", кровавая гебня" и тд. Я так не сказал. Я интерпретирую как политическое давление на Украину, мотивация которого основывается на собирании расколотой империи. А война... это лишь продолжение политики военным путём.
Вот и не будем этим заниматься, а постараемся спокойно разобраться. Слава Богу, не чужие. И язык почти один. Если Вам удобнее - говорите по-украински, я пойму. Чего не пойму - переспрошу. Вы не сказали. Вы подчеркнули эти слова. Но если я ошибся в Вашей интерпретации - я только рад этому.
Но и не родственники. Мне удобнее писать по русски. Спасибо за предложение. Почему? Просто потому что не хочу оскорблять украинский язык своим суржиком. Я достаточно ясно пояснил в предыдущем посту что я имею ввиду. Не нужно мне воссоединение с Россией, у нас свой путь у России свой. Тем не менее находятся люди которые стараются разорвать нашу страну, спровоцировать межнациональные конфликты, спят и видят российский оккупационный флаг у тел расстрелянных "фОшистов бЕндеровцев".
Я говорю всегда только от себя. Как и вы надеюсь. Однако, смею утверждать что людей с моим мнение а Украине достаточно много.
Так. Это факт. Между русскими и украинцами. Сильно сказано. Красиво так. Но мы же договорились обходиться без демагогии?
И между украинцами. Провокации, сепаратизм, злоба, ненависть. Практически высказывания некоторых "товарищей"
Частично. А частично внутренняя "пятая колонна" которую из России поддерживают. Впрочем наши идиоты политики тоже этому немало помогают.
Осталось определить как им это г..но в голову попало? Через уши и глаза? Что поподробнее? Есть пять утрированных типа граждан Украины. 1. Украинцы - национал патриоты. 2. Украинцы - середняки разрывающиеся между братством с Россией и желанием жить в своём собственном государстве. 3. Великорусские нацисты ненавидящие всё Украинское. 4. Пофигисты. Им максимум просто хочется удобно жить. 5. Совки.
Пока слаба и маргинальна. Но Украинские власти и СБУ практически не шевелятся, считай только помогают увеличивая количество недовольных.
Пропаганды чего и кем? А резве они не "нон-граты"? И какой же поддержкой Витренко пользуется? Вот, кстати, Витренко. Посмотрите на ее "электорат". На 90% бабушки-дедушки. А почему?