так это на каждую кафедру Это они не понимают - заставь дурака богу молится - он лоб расшибет Кому нафик нужна их макулатура
Янукович стал почетным профессором МГУ Президент Украины Виктор Янукович станет почетным профессором МГУ, сообщает пресс-служба МГУ. В ходе визита в Россию Президент Украины прочтет студентам и преподавателям МГУ лекцию, после чего ему вручат диплом и медаль почетного профессора. Виктор Янукович уже является доктором экономических наук и профессором. %-)
Люди, не учитесь в школе, называйте Чехова поэтом, а Ирландию Италией и будет Вам за это куча орденов, медалей и званий
Если такое состоится, то это будет почётное профессорство. Это обычная практика ведущих учебных заведений мира.
Рекомендую ознакимиться: Рейтинг лучших университетов мира по версии британской The Times. А в ХГУ я учился до поступления в МГУ. Кроме того, предлагаю проанализировать список публикаций всех вузов Украины.
Не знаю, что сообщает "пресс-служба МГУ" в украинских новостях, но пресс-служба на официальном сайте МГУ вообще ничего не говорит о Януковиче. http://www.msu.ru/ А на новостных сайтах вовсю идет информация с сылкой на эту самую "пресс-службу".
Виктор, у меня хорошо со зрением. Можете не выделять жирным шрифтом. Рекомендую и вам ознакомится с системой составления рейтингов, разными результатами по разным версиям, а также тем, за что конкретно МГУ получил 93-е место в мире - соотношение студенты/преподаватели ("количество преподавателей, приходящееся на одного студента"). Меня другое заинтересовало. Если учесть, насколько широко используется русский язык на постсоветском пространстве, как минимум по критерию цитирования хваленный МГУ мог бы занять место повыше (думаю, вы понимаете, что цитируют академические труды МГУ скорее ученые из стран СНГ). То, что victor 4817 училcя в ХГУ, не является весомым критерием. Не совсем понимаю, как вы собрались анализировать список публикаций. Вывод делать будете по названиям? И хотелось бы все-таки услышать ответ, в какой сфере несравним МГУ?
МОСКВА, 26 ноября. Президент Украины Виктор Янукович во время своего визита в Россию в пятницу не станет почетным профессором Московского государственного университета имени Ломоносова. Об этом украинская сообщает газета «Сегодня». По словам источника издания в администрации украинского президента, ему и не предлагали дать профессора – только доктора МГУ. Но поскольку программа Януковича слишком сжата, он не сможет заехать в университет