А как расценивать вечные глубокомысленные стенания Ющенко, что он там что-то не понимает или что-то надо пересмотреть ? И всегда это начинается, когда приходит день платежа. Уже и за транзит вперед отвалили и все равно деньги с таким скрипом находятся. Абсолютная непрозрачность Нафтогаза Вас не заботит, только Путин как вселенское зло.
В этом и вся пикантность ситуации - заплати денег и будет газ. Истерику же раздувают не в кремле и реакция его скорее следствие, а не причина.Истерика раздувается в районе каб.министров и президента Украины - сначала они устраивают склоку между собой,которая плавно переходит на Газпорн... Хотя всему миру ясно - причина в банальном неплатеже денег за продукт... ) Или у кого-то есть хоть малейшие сомнения в этом ? Газпром деньги получил ,но газа не дал ??? )
Это для другой темы. Постоянное вмешательство в дела Украины. А истерики по поводу подписания с ЕС договора о модернизации трубы у Путина не было?
Давай всё-таки уясним что такое истерика ? Я, как гражданин РФ, постоянно просматривающий зомбирующее меня ТиВи. ( ) ) Истерики не заметил - было заявление,что дескать модернизация ГТС Украины без участия РФ трудновыполнима, т.к. у наших систем одинаковые параметры, а европейская отличается. Это всё,что я слышал. Естевственно я прекрасно понял - что это борьба за бабло в чистом виде и никакой политики тут нет - ничего личного,только бизнес.
Официальное присутствие сотрудников ФСБ в Севастополе, к примеру- с чем связано? Слушал трындеж Черномордина из Полтавы, фраза "Занимайтесь в Украине своими делами" убила. Все бы ничего, если бы это произнеслось из Москвы. А так человек просто обнаглев, приехав в Украину и такое говорить.
Видимо связано оно всвязи с базированием там ЧФ РФ. Контрразведкой они тоже занимаются. До вас ФСБ наверняка дела нет. Пенсионер Черномырдин - что возьмёшь...А Путен-то тут каким боком...)))
вот в Москве с ним и соглашайтесь, он в Москве вещает, вы там же соглашаетесь и все довольны - все смеются... да и в принципе какая вам разница, чем мы тут занимаемся? вы занимаетесь делами? вот и продолжайте заниматься - деловой вы наш
Спасибо за советы о наимудрейший. Но так как я живу во многих местах в том числе и на Украине (недалеко от вас кстати) то меня это тоже касается.
Если жизнь достойная и обеспечена собственным трудом, то я готов проулыбаться и всю жизнь... Это меня вполне устраивает. Ну это своего рода изопов язык - нам косвенно предлагают задуматься, что злобный Путен испортит нам жизнь, волшебным образом превратившись в полного негодяя-тоталитария...