Хе-хе....)))) Улыбнуло... с этого угла зрения - Эрэф - правовое государство, правда с некоторыми оговорками на особый путь и миссию...)
Путін злочинець. Його каденція почалась жахливим злочином, протягом всього царювання злочини проти власного народу лише множились і завершилась (принаймні теоритично) також низкою злочинів не менш огидних ніж напочатку. Якщо узагальнити, то весь період його правління є одним великим злочином. Хоча і тут немає нічого дивного, бо на цей злочин його спонукав і надихнув сам нарід, його менталітет та рабська сутність. Нарід має ту владу на яку заслуговує. А московський нарід по суті своїй є злочинцем, бо в жодному народі немає оспівування та ніжного ставлення як до мученика в образі розбійника, каторжанина і т.п. Тобто московський нарід прагнув злочину і він його отримав в особі Путіна. вірніше навіть не в особі Путіна, а він просто чесно виконав передвиборчий наказ московського виборця.
Вовочка-Президент . Мама Вовочку спросила: «Кем, скажи, ты хочешь стать?» «Эх, была бы только сила», – Начал Вовочка мечтать – «Я б хотел дзю-до заняться, Черный пояс получить. С террористами сражаться, Их в сортире замочить! Погрузиться в батисфере, Истребитель ввысь поднять. И в прямом телеэфире На вопросы отвечать. Но при том служить в разведке, Быть как Штирлиц: резидент! Плавать на подводной лодке... Ладно, буду: Президент!» Н.Е.Багров
13.07.2010 21:31 Движению "Россия молодая" отказано в проведении Дня донора 31 июля на Триумфальной площади Решение приняли московские власти. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» рассказала пресс-секретарь движения Наталья Маслова. Среди вариантов для проведения своей акции в "России молодой" рассматривают другие площади в центре Москвы, в том числе, Болотную и Пушкинскую. Напомним, что в течение длительного времени с похожими проблемами сталкивались оппозиция и правозащитники. Они пытаются каждое 31-е числе месяца провести на Триумфальной площади акцию в защиту 31-й статьи Конституции, в которой говорится о свободе собраний. Однако, практический каждый раз им сообщают, что это место уже занято для проведения других мероприятий, в частности, мероприятий "России Молодой". http://echo.msk.ru/news/695264-echo.html P.S. Лоханулись московские правители ! )
Кто лоханулся? Куда лоханулся? Для того, что бы что-то комментировать, не мешало бы знать, что где-то месяц назад, Венедиктов (надеюсь хзнаете кто это) внес предложение о запрете проведения митингов на Триумфальной площади всеми ( и прокремлевскими и оппозиц.) полит. силами. Видимо это предложение начало работать. Сейчас на Триумфальной будут отказывать всем. Как минимум никто не сможет сказать, что одних пускают, а других нет.
Ккуда и чего он внес? бенедиктов глав редактор. он может вносить предложания у себя на утренней летучке не более.
Для того, что бы что-то комментировать, не мешало бы знать, что Венедиктов, кроме всего прочего еще и член общественного совета при ГУВД Москвы. Ну о чем с Вами говорить.
Путин ответил анонимному блогеру, обругавшему власть Премьер-министр РФ Владимир Путин лично ответил на эмоциональное обращение анонимного интернет-пользователя, потребовавшего от чиновников не изобретать велосипед, а заниматься тушением пожаров. После того, как главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов переслал председателю правительства письмо разгневанного блогера, тот, исходя из слов пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова, от руки написал ответ и попросил передать в редакцию радиостанции. Блогер top lap - владелец дачи в Тверской области РФ - жаловался на то, что деньги граждан уходят не по назначению. Используя нецензурную лексику, он сообщил, что в его деревне при коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, а также была пожарная машина. "И вот пришли господа демократы, и , первое, что сделали, это засыпали пруды, , пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон , только он,..., не работает, потому что забыли подключить", - сказано в письме. Анонимный пользователь всемирной сети написал, что в деревне остался пожарник, у которого нет ничего, кроме шлема и робы, которые остались еще от коммунистов. "Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как", - пишет блогер. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне … рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - блогер Он задался вопросом, зачем России нужен инновационный центр в Сколково, если элементарных пожарных машин нет. "Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне … рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - сообщил житель РФ. Путин похвалил автора письма за прямоту и откровенность. "Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И.Ленина - А.М.Горький - на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами", - написал российский премьер. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец" - Путин Он отметил, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, "а значит, и при коммунистах, не было". По словам Путина, это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с таким размахом стихии. Путин выразил надежду на то, что несмотря на все проблемы и трудности, "до пенсии мы с Вами все-таки дотянем". Он отметил, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов РФ. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно" - Путин Кроме того, российский премьер откликнулся на просьбу блогера и пообещал ему вернуть рынду. "При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно", - написал глава российского правительства. Отметим, что письмо блогера и ответ на него Путина стали сегодня самой обсуждаемой темой в рунете. Оригинал письма