Если умный одессит этот Вассерман, то сейчас обратно к вам вернется. Если у вас Марков процветать начинает, то Онотоле точно карьера светит. У нас его никто не знает . А вы вот уже и соскучились ))
Путин должен уйти не столько по причинам политическим, сколько по морально-эстетитическим::: НЕ имеет права такой серый совковый гопник с уголовными замашками стоять во главе огромной страны, имеющей мировое геополитическое значение.
Ну другому "гопнегу с уголовным прошлым") делегировали право быть президентом Украины, так что "поучите жену, щи варить")
Что значит морально-эстетические? Победители конкурса красоты в Институте благододных девиц( юношей) президентами быть должны теперь что ли? )) Зато несколько языков знает. Ахматову Ахметовой не называет, в курсе чей Чехов и чем знаменит, да и с географией все нормально . А что касается "совковизма", то несовковые еще возрастом на президента не вышли. ЗЫ. Да, и не стоит : "огромной страны, имеющей мировое геополитическое значение". Тут все в курсе, как Вы к России относитесь ))
забавно то, что рассказывая какой Путин "славный малый" ты сравниваешь его с Януковичем - весьма странный "эталон", ты так не считаешь? стремление взад какое то получается - "лучше чем в Украине и слава Богу" непонятна мне такая логика... если "особый путь" - к чему сравнения вообще?
Президентами повинні бути ті хто переміг на чесних виборах, а не призначений в якості спадкоємця. А морально-естетичні якості можуть означати, що з сірої миши за декілька років царювання перетворення в олігарха-мільярдера світового рейтингу, розв"язувача громадянської війни, агресії проти сусідньої держави,, політично-дипломатичного хама з босяцьким жаргоном, замовника вбивств політичних опонентів навіть за кордоном. І будь ласка не вдавайте із себе необізнаного (ю) про ці загальновідомі факти. Що аж ніяк не завадило залишити після свого царювання сотні тисяч трупів і майже мільон біженців. краще б не знав жодної мови, або взагалі був німим, але не займався сатанинськими пакощами. Та воно наче й так, але чомусь всі промови виголошує читаючи по папірцях, боїться телетрансляції наживо . Отже викликає сумніви його освіченість. . А ті що і вийшли сидять по тюрмах (Ходор), вбиті, або залякані та ігноруються. Цей вислів і є головним у Вашому пості. І не було потреби писати все інше.
Ви марно поставили подяку у моєму пості. Раджу її прибрати, бо цілком не вірно зрозуміли те, що я хотів сказати. Вірніше Ви не звернули увагу на смайл, що підмигує. Бо саме смайл і є головним смислом.
Ничего, это не страшно. Мне "подяки" не жаль. Главное. что в России оппозиция не мешает людям жить и во власти нет разброда и шатаний, президент не собачится с премьером на потеху людям.
Дякую. але я подяки надаю лише тим дописувачам,вислови яких розділяю та з якими погоджуюсь. У Вас може якісь інші критерії. Список тих людей не наведете? Ну хоча б посилання на недавній список -рейтинг ФОРБС? Це для охласу в телеефірі. Але для пулу не є таємниця про жорстокі бої ведуться під килимом з відповідними наслідками у вигляді трупів і т.ін. А охлосу це знати шкідливо в проуцесі поглинання похльобки із миски під столом хазяїв. , Піпл позбавлений однієї з головних складових римського буття. Видовищ! І черга хліба вже настала.
Не уверен. Если все замыкается на одном человеке, то это, по крайне мере, нерационально. Разумная конкуренция (в том числе и политическая) никому еще не вредила.
Разве эта веточка обо мне? Разумная - конечно не навредит. А то, что происходило между Ющенко и Тимошенко, вряд ли можно назвать разумной конкуренцией.
не согласен, в первую очередь дама сама хочет ходить строем - так проще за тебя думают, за тебя решают, тебя кормят, все равны - рай, в отдельно взятой голове...
[OFFTOP]Елена - вас опять злобные работодатели заставили прийти на невистный вам форум? сочувствую )[/OFFTOP]