Samojlovu4, а иномарки есть и Япония, и Франция, и Китай, не обязательно ездить на амеркинских. чем купили? джинсами в которых ходила вся америка, или фастфудами?
здесь специально для этого и создана тема. Создайте тему про Украину и пишите про нее что вы думаете, хотя нового мы там все равно не узнаем.
Глен, боюсь вы не до конца уловили Суть. Но важно, что ребята, похоже, уловили, судя по уклончивым невразумительным ответам и старой доброй игнорации неудобных постов.
Я вправе говорить то, что мне не нравится. Это основа украинской демократиии - свобода слова, все такое...а что?) Гм. И за это я должен любить запад? Как говорит богоравный поклонник Пифагора: "Хех" Впрочем, туповатый и недалекий Аятолла не совсем понял, что Вы, многомудрый, собственно хотели сказать. Достижений Америки никто не отридцает, не об этом речь вообще. Я лишь хотел сказать, что все эти достижения для меня не повод для обожествления...всего лишь.
Не понимаю. О какой смысловой ошибке речь? Как следовало бы говорить? Ибо о моей антипатии к Америке Вам, многомудрый известно... Так как тогда следовало бы сказать правильно?
спрошу так, что первично у вас в голове плохое отношение к америке? или негативные новости об америке? я так думаю, что первое. т.е. вы нелюбите америку и соответственно фильтруете и видите ТОЛьКО плохое
Дружок, да пойми ты наконец, что единственный совковый образованец, полный совковых предрассудков и к тому же упертый как баран - это ты. У тебя по существу хоть когда-нибудь возражать получается? И все равно круче Челленджера 70 года пока никто ничего не сделал. :ireful: Мод. Грубость, хамство.
Не знаю, как там в других местах, а в нашей стране антиамериканизм - это преимущественно удел русскоязычных совков, ассоцирующих себя с Россией, как с "их страной". Думаю, понятно почему.
Совкоборцам и прочим кудахтелям настоятельно рекомендую: http://beforeitsnews.com/story/74/104/Russia_Orders_Troops_To_Prepare_For_War_With_US.html
не очень понимаю аргументов типа если вам "что-то не нравится", не пользуйтесь техникой, не носите джинсы и прочие перлы, коими забиты все ветки о США. моей женские логике недоступны такие сложнейшие логические цепи)) как минимум, не стоит думать, что все в мире произвели Штаты. и даже автопром бывает не только американский и если мне не нравится, как китайцы ведут себя с Тибетом, претят казни, и вообще, не люблю я их (как пример), мне нужно перестать пользоваться бумагой и выбросить все книги? и в-трьетиьх, если человек не уракает каждому действию божественной американской администрации, это не значит, что он антиамериканист и должен обязательно кого-то ненавидеть
1) Уркать не надо каждому божественному жесту США, этого они не требуют. 2) Поставьте Богу Свечку, что главные в Мире, в котором Вы живете США, а не СССР, Россия, Китай или Иран.