да уж, Мадж, верю... я в Шарм езжу только в 1 и тот же отель, франц. сети, но зимой там очень много итальянцев..(не знаю почему) и это ужас.. они разговаривают между собой через весь пляж, а лежат все совсем не рядом, но совсем не подходят к друг другу, чтобы пообщаться....такое ощущение, что лежишь на птичьем базаре каком-то)))
да нет, я не не люблю их... и не считаю тупыми.. а не любить их у меня нсть причины - долгое общение..
Да конечно вы так же реагируете, если вам смотрят в глаза говорят на непонятном вам языке и вы им в ответ улыбаетесь? считайте что я мыслю стереотипно.Не долюбливаю я их, хоть и не было в америке и не хочу.
Ну по туристам судить вообще никогда не стоит наверное. А по работе - мы покупали "Эскалейд" в США и там же его дооборудовали. Могу сказать, что мне понравилось. Очень доброжелательная обстановка была в разговорах и звонках. Ну правда и деньги мы неслабые платили за это "удовольствие".
[OFFTOP] Так ото ж... Лично мне, по секрету и шепотом, итальянцы и Италия как страна тоже довольно неприятны. Кроме Рима и моря смотреть то особо и нечего, а ихние разговоры и жесты, нагловатые напомаженные женственные самовлюбчивые мальчики-альфонсы, местные гопники на мотороллерах, вечные макароны.... И венеция эта целая, лично для меня - пахнущие душком полуразрушенные декорации, и хотелось только убраться оттуда поскорее, от этих голубей и солнца... Да, культура, пицца, история, да, хороший знакомый у меня сицилианец до мозга костей, пару годков тому перебравшийся на север... но не по душе мне Италия как-то всёравно, даже футбол ихейный... Но это всё - лично мое субъективное, может я не прав, и далеко не даёт мне повода трубить на форумах о антиитальянизме и их тупости, тем более основываясь только на Задорнове и ящиковых сведениях для плебса. [/OFFTOP]
100% а чего стоит команда Феррари в Ф1...типично итальянский поступок в этом году...понимаешь смысл слова - нечистоплотность)))
И всётаки, Глен, честно - я вас не совсем понимаю. Вы внимательно читаете посты собеседника? Да, представте себе, если мне смотрят в глаза и говорят на непонятном мне языке - я действительно улыбаюсь. Что в этом плохого и странного, чёрт возьми??? Это же по-людски, естественно. И что плохого в рождённой привычке американцев кругом улыбаться??? Рецепт простой, улыбались бы наши милые соотечественники так всем, и покупателю, и пассажиру, и мужу дома, а не только шефу, подружке и любовнику - глядишь, и жизнь стала бы в совке не такой серой и безпросветной.
[OFFTOP]потому что, смех без причины смех ду...не обижайтесь не знаю как это по другому вам обьяснить.[/OFFTOP]
не принято у нас улыбаться всем кому зря))) а у них принято ноги на стол класть.. ну и что... мы просто разные, а не мы умные и хорошие, а они тупые и плохие.. вот и все..
это признак открытости и доброжелательности. И если люди будут друг другу улыбаться, а не скалиться, проще все будет общаться.