аятолла - могли бы вы своими словами, без обширных цитат внятно сформулировать, чем вам собственно не нравится америка.
я считаю это глупостью - это трагедии американцев, которые на отношение к стране никак не влияют, они же не избирательно мочат кого-то, а всех подряд... вы можете их не любить за Ирак или Афганистан, но вот за такие то вещи? тут им посочувствовать надо... странный вы человек...
Нет, не мог бы...) Хочу только обратить Ваше внимание, о достойный ull9, на ваше же слово, а именно - "не нравится". О ненависти речь не идет, не стоит её мне приписывать(эт не к Вам, а вообще). Если размыто и нечетко - могу сказать, что мне не нравится политика Америки в отношении мусульманских стран, а именно Ирака и Афганистана. И с Югославией некрасиво получилось. Т.е. все, что связано с вмешательством во внутренние дела суверенных государств.
если размыто и нечетко то и разговаривать не о чем, и виноваты вы сами. один умный человек сказал. кто ясно мыслит - ясно излагает. это 100% точная фраза. лично не раз убеждался, если человек не в состоянии четко формулировать мысли - то значит у него каша в голове.
Чет часто трагедии происходят, Вам не кажется, о справедливый White Snake? За это - в первую очередь! Ну уж нет! Это следствие любви простых американцев к странного рода кинопродукции и выводы, к которым приходят после просмотра некоторые недочеловеки.:ireful:
и причем здесь "расстрелы" внутри страны?, о неопределившийся Аятолла? имхо - у вас совковая зашоренность по поводу США, подкрепленная неуемным желанием делить мир на белое черное
А при том, незашоренный White Snake, что в такого рода происшествиях я усматриваю систему, которая мне не нравится. Я достаточно ясно изложил свою позицию?
и для меня тоже не можете ясно сформулировать. сильно подозреваю что рационального в вашей позиции нет. сугубо иррациональное, эмоции.
Не обязательно причина для неприязни должна быть рациональной, о великий гений рациональности. Я объяснил свою позицию, а Вы притворяетесь непонимающим. Так у кого "каша в голове"? Не понимаете меня - Ваши проблемы.:ireful:
аятолла, я сегодня не играю в игры, я действительно не понимаю. и я уверен - у вас каша в голове, да и сами вы это подсознательно понимаете. иначе не прятались бы за смайликами. и вели бы разговор.
Я не смогу объяснить свою позицию тому человеку, который НЕ ХОЧЕТ понять. Ещё раз. То, что написано в вышеизложенном мной посте мне НЕ НРАВИТСЯ в Америке, что тут непонятного? Ваша цель не понять, а вывести меня из равновесия, иначе Вы бы не повторяли несколько раз о "каше в голове" в утвердительной форме. Думаю, у Вас это не выйдет...я не стану Вам хамить, но свое мнение о Вас я уже составил. Если Вы желаете понять собеседника - Вы его понимаете, что свидетельствует о наличии у Вас "моска". Если не желаете - то Вы тут же обвиняете его в неадекватности("каша в голове")...это ещё называется троллингом...ну, развлекайтесь. Это уже не мое дело, а дело администрациии...
совершенно верно комшиза, как и демшиза. явления одного порядка. полное отрицание рационального и фанатичное следование идолам. на форуме тут таких полно, как с одной строны так и с другой, аятолла еще не крайность. скорее серость.
Тогда почему сложно понять отношение Аятоллы к Америке? (пусть он простит меня за то что я перехожу на его личность ) мне ,например,вполне понятны его чувства ) ему не нравится государственная внешняя политика ,которую проводит США Вполне нормально объяснил