O религиозности..и интеллекте. Мечников, великий ученый, изучавший/работавший над тайнами величайшего секрета - человеческего мозга, был очень религиозным человеком. Примеров таких - огромное количество. Назвать их религиозными фанатами? Сомнительно...
во-первых мечнков не занимался проблемами мозга, во-вторых, кто вам сказал что и.и. мечников был релегиозным человеком? у вас простите филипп какое образование?
1.высшее техническое (СССР) 2.магистр(MBA), гуманитарий(экономика), получил в США PS.конечно, Вы тут же напишите, что он, Мечников, был знаменит своими исследованиями в микробиологии, и отличился в области иммунной системы. И получил Ноб.премию за такую то работу, в области медицины.
и у меня высшее, мехмат одесский университет им И.И. Мечникова. и вы кстати не ответили, кто вам, простите, наплел что мечников был глубоко релегиозным человеком?
филипп, может вы с суворовым попутали? александр васильевичем? он был таки очень релегиозным человеком.
Ученый может быть религиозным человеком, но он должен разделять научный метод и веру, иначе вклад в науку такого человека окажется равным нулю. Я думаю, речь идет не только о фанатизме, но и о глубоком невежестве. В любом случае какие-то мыслительные функции у человека были отключены, пусть и подсознательно.
Вот в том-то и дело, что весь мой опыт общения с гражданами США и наблюдение за словами и делом их политиков, убеждают меня в обратном. А опыта общения по долгу службы у меня много. Вспомните того же Бжезинского например. Он ничуть не стесняется своей роли в уничтожении России и Русских, не так ли? Почему он до сих пор живой? Из-за этого нелюдя погибли миллионы...
Да, вот в том-то и беда. Но когда американские политики так широко улыбаются, и при этом Бжезинского, роль и пособничество которого в становлении исламского терроризма неоспоримы, держат в советниках - это как-то коробит. После такого я ни в какую дружественную позицию США по отношению к России и Украине просто не верю. Вот те раз...
Да все до меня сказано, причем самим Сбигневым. Если хотите прочитать про его похождения - открывайте всемогущую Википедию, и читайте на здоровье! На фотографии посмотрите, цитаточки вслух проговорите, вдумайтесь в смысл... Не заставите же вы меня пересказывать все это...
Ветром надуло :rolleyes: .... Понятно - никаких фактов "уничтожениия России и Русских" не будет :rolleyes:... впрочем - как и всегда ).
Почитал Википедию, ничего криминального не нашел. Обыкновенный политик старой закалки, мыслящий "имперскими" категориями. В России таких вагон и еще тележка. Обратите внимание - я в который раз задаю вам простой вопрос по существу, но вы никогда не можете прямо ответить.
Полиция Питтсбурга установила личность преступника, открывшего стрельбу в фитнес-центре Сегодня, 09:33 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: 1 из 2 АР Полиция Питтсбурга установила личность преступника, открывшего стрельбу в фитнес-центре Полиция США установила личность мужчины, расстрелявшего во вторник, 4 августа, нескольких женщин в фитнес-центре пригорода Питтсбурга в штате Пенсильвания, а также мотивы преступления. Преступник, которого полиция идентифицировала как 48-летнего Джорджа Содини (George Sodini), совершил преступления из-за неудач в личной жизни, сообщает АР. У него не было девушки с 1984 года. "Женщины просто не любят меня. В США (по моим подсчетам) 30 миллионов соблазнительных женщин, и я не могу найти хотя бы одну. И ни одна из них не считает меня привлекательным", - написал Содини в своем веб-дневнике задолго до рокового вторника. Кроме того, в дневнике, который он вел около девяти месяцев, мужчина упоминал, что у него есть "план выхода из ситуации", который он намерен претворить в жизнь с помощью оружия в одном из фитнес-центров, где занимается много девушек. "Каждый вечер я один и иду спать один. Иногда я повсюду вижу парочки, которым по 20 лет. Я вижу двадцатилетнего парня с милыми двадцатилетними девушками. Я считаю, эти годы прошли мимо меня. Почему я должен быть еще 20 лет один?", - рассуждает Содини в дневнике. Напомним, Содини зашел во вторник, 4 августа, вечером в зал, где женщины занимались аэробикой в оздоровительном центре L.A. Fitness в Бриджвилле, выключил в помещении свет и открыл стрельбу из трех пистолетов, выпустив, по меньшей мере, 36 пуль. Убив трех посетительниц центра и ранив девятерых, преступник застрелился сам. По материалам: РИА Новости И снова о благополучной Америке...
О, солнцеликий hite Snake!) Все те новости, которые я выкладываю в этой теме - это примеры, за что стоит не любить Америку. Вы считаете это флудом? Гм... Открывайте тему "Любовь к Америке" - буду выкладывать другие посты...