По вашему, "весь мир" - это росия, и парочка полутеррористических муслимских стран?! Лучше о имидже россии в мире позаботьтесь - там проблемы пообъёместей.
даже с вашим присоединением к Рукоше - все бравно это будет "несколько" меньше чем весь мир, о ненавидящий Аятолла )
) Гыгы..ненависть...сильное чувство, абстрактная страна не может его вызывать(у меня), а вот у югославской матери, потерявшей единственного ребенка - может...никакая демократия не заменит ей своего детеныша...
да и в старой Европе тоже к Америке с восторгом не относятся,верноподнические чувства скорее удел новоявленных европейцев
Грузинская мать точно также будет оплакивать свое ребенка, пусть даже и не единственного - вывод, весь мир обязан ненавидеть Россию? почему вес мир не ненавидит Германию? да и вы в том числе? не потому ли что "великий кормчий" говорит по немецки и говорит что немцы друззя навек... вроде неглупый вы человек, а неумную вещь запостили не стану вас переубеждать - ненавидте кого хотите, хоть и меня...
А южноосетинская мать? Это Грузия начала юомбить Южную Осетию? Или я ошибаюсь? Ладно... О неуступчивый White Snake, я же говорил об ненависти...что ж Вы не обращаете внимания на мои слова -то?) Вы для меня всего лишь оппонент...за что Вас ненавидеть?
Ну во-первых,тема об антиамериканизме все таки,так что упоминание России явно ни к месту во-вторых,мне кажется следует избегать личностгых оценок если речь идет об обмене мнениями; а в -третьих,позволю себе тоже небольшое отступление от темы.раз уж такой разговор,насколько я знаю в Грузии нет погибших от бомбежек детей ,а есть чьи-то сыновья,взявшие в руки оружие . Мне кажется,что вполне нормально.что во всем мире присутствуют антиамериканские настроения ,так как внешняя политика США уж явно не отличается миролюбием и уважением чужих законов и суверенитетов.
вы модератор, вам и карты в руки значит считайте меня ненормальным, у меня антиамериканских настроений не присутствует. счастливо...
Зря Вы пытаетесь любую дискуссию перевести в личностные разборки )))антипатии не должны мешать обмену мнениями и я такой же пльзователь как и все . Я же не говорила,что антиамериканизм присущ нормальным людям,а только что наличие антиамериканских настроений это нормальное или ,если хотите, вполне объяснимое явление. Просто не нужно додумывать за собеседником какие-то мысли и тем более обижаться когда Вам возражают )))
далеко я не из тех, кто согласится заплатить даже $3 за кофе....что уж там говорить о 3 евро. Одно дело потратить на дом миллион, и на недельную поездку $6Т. И совсем другое, за чашку кофе отвалить $3. Всё должно иметь предел. И по ценам в Европе я сужу не по забегаловке в аэропорту. Бывая в Женеве не раз, знаком с местными гастрономами далеко не по наслышке...Там же и закупается местный народ, в одной очереди стоим в кассу.
даже в голову не пришло спросить, принимают ли карту. Как я уже писал: нам нужны гривны. И процесс получения в долалрах, а затем менять на гривны - обременетилен. Мы едем отдыхать..
....иллюзия... Как раз представители этого самого "эстеблишмента". не звисимо от того, демократы ли они, или республиканцы, гораздо более "толерантны" в политическом отношении (будь то к России, или любой другой стране), чем средний американский "Джо". И чем богаче этот самый американец, тем более он "либерален". Побывав в прошлом году в богатом штате Вермонт, везде видел огромные плакаты за Обаму. Картинка....Огромное поместье, и плакат "мы - за Обаму". Побывав несколько недель у наших знакомых на даче (расположенной на острове на Нью Йорком), где все дачки начинаются от миллиона), общались с их знакомыми, которые еще более "крутые". Уж они то точно часть этого самого "эстеблишмента". Но таких сверхлибералов я не встречал!
а зачем, кстати, этому самому Соросу/Бернанке этот самый мир? Дешевле бананы станут покупать? нефть бесплатно польется? Зарплату, в конце то концов, повысят... ПС. как я уже писал многократно, и, если бы наши собеседники имели экономическое образование (и здравый смысл), то понимали: с порабощенными странами на много не поторгуешь. Нищета, она и есть нищета. У США с соседней канадой торговый оборот гигантский. Если бы Канада была "порабощенной", то думаю, результат был другой. МОРАЛЬ: с богатым/обеспеченным/сытыми лучше/спокойнее жить и дружить. Чем порабощать...
нет югославской матери... Есть боснийская мать. Есть сербская мать.. И у каждой - погибший ребенок. Чаще всего - от руки соседа.... И если бы не миротворческие войска, то погибло намного больше детей!
Не факт, тут я с Вами не согласен. Уже свершилось...и мы имеем факты. А "если бы" - это из области предположений... )Существует много версий...) Сейчас я не подготовлен, дабы вести правильный и доказательный разговор на эту тему. Мне встречалась об этом информация(о неоконах), попробую отыскать для Вас, о деликатный Филипп. Тут я... А кто говорит об торговле? Никто торговать и не будет - будут забирать...или такого не было в истории Америки? Ну...пускай...тогда это была югославская мать, и её горе не уменьшилось от того, что она стала...гм...сербской...