а это уже зависит от штата. В штате Нью Йорк с оружием ох как строго. попадешься - вкатают по штатному закону здорово. А затем и федеральный закон накажет - транспортировка оружия между штатами. Мало вряд ли кому либо покажется.
- А где? - А вот, насчет консервов - это больше к нам относится... Если чего нового создать, так чиновники и прочие кильки в томатном соусе - низзя! Не соответствует принятым стандартам! - А там все проще - есть чего хорошего, делай, стандартизируй, а потом всякие консервы в своих странах будут нам говорить, вот видите, стандарт, нарушать ни-ни... И как вылазить из говна? В смысле быть впереди планеты всей? Надо консервы законсервировать в места не столь отдаленные и будет в Украине технический бум, однозначно.
- То, что это Вам не нравится - это понятно, но то, что сие явление характерно, да еще и с усилением акцента, "наиболее", тут я Вас скажу "сдрасьте"! Вам привести кучу стрелялок с РФ?, Украины? и прочих всяких разных мест? Вот недавно в Германии было нечто... Ну. если Вы их так не любите, полюбите хоть себя и не выставляйте так себя не хорошо. Извините, но предвзятостью пахнет на множество миль.. - По поводу Вашего гуру, "ведущего эксперта по культам и профессионального консультанта-психотерапевта с почти двадцатипятилетним опытом Стивена Хассена, скажу, что у нас есть свои психотерапевты, чем Вам Кашпировский не подходит? И про будильник и про анурез Вам все расскажет и покажет... А если Вы хорошо заплатите, то он всю Америку закашпирует одномоментно и Вам будет счастье...
в моральном отношении Американия, как не странно, весьма консервативна. По сравнению с Европой - тем более. Нудистские пляжи - редкость, да и те только в отведенных для нудистов части пляжа. Спросят: а как же гомосексуалы, и пр. Есть, конечно же. Как же без этого. Но, боюсь повторяться, по сравнению с развитыми европейскими странами, США весьма "отставшая страна".
был мой брат на "концерте" Кашпировского в Нью Йорке несколько месяцев назад. Человек 60 собралось. Билет на "спектакль" - $40.
Наверное, процентов семдесят - здоровые, пришли посмотреть на "концерт"? (не понимаю тех, кто туда ходит)
- А еще в Америке люди гибнут под колесами автомобилей - это же кашмар! А еще у них, сволочей, люди тонут в океане, а еще есть невыносимая проблема, такая как издевательство над бродячими собаками... Вместо того, чтобы сразу эту мерзость кончить, они ее отхаживают в специальных местах(и это тогда, когда кризис и надо о людях думать), а потом втюхивают эту дрянь одиноким пенсионерам... А самое ужасное это то, что у них нет паспортов для жизни внутри страны. Представляете? Это же тихий ужас! Человек у них там хуже собаки... Аятолла! Вы правы, как всегда! Америку надо ненавидеть и ненависть это должна углубляться и расширяться... Правда, о всёненавидящий Аятолла?
- А по изнасилованию? Вы что всерьез считаете, что в РФ изнасилование - это преступление? В штатах есть даже такое преступление, как домагательство... А? Вот и показатели у них выше, бо судят каждого, кто хоть подумал о насилии и правильно делают... А грабеж? Ну, будете Вы в Москве и у Вас вырвут сумку... попадет этот случай в статистику? Конечно же нет... А у них это все на карандаше... Да и убийства в РФ не все регистрируются... Ну, убили какого-то остарбайтера нелегала и что? Кто будет там что искать и портить статистику? Вот Вам и ответы с вопросами...
По-моему, куда их не засунь, результат одинаково плох "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт" А Вы приложите усилия Ведь весело же!
В США под "изнасилование" подводят то, что в России даже не регистрируется. Убийство - единственный вид преступлений, который практически невозможно скрыть. Поэтому статистика самая точная. P.S. В РФ еще и по-другому учитывают изнасилования. Они идут по двум разным статьям (вагинальные и орально-прочие), так что число надо умножать на два.
- Особенно в части незыблемости конституции... А может это плохо? Чего бы ее не менять раз в пол-года? Вот еще одна причина для Аятоллы, чтобы ненавидеть Америку...
по поводу Конституции. Она здорово похожа на Ветхий Завет; остается неизменным, но подвергается разным интерпретациям. Времена ведь меняются. Да и состав Верховного Суда не остается вечным. Где заседают тоже живые люди, а не статуи...
Мир Вам, любезный Тивер! Почему Вы так нервничаете? Я Вас обидел своими высказываниями? Хотите - я их возьму обратно, для вашего хорошего настроения? ) ) Это не мой гуру, это человек, книгу которого я прочел...всего-то...кто он такой, я написал. Ветка про Америку, РФ всего лишь для сравнения... Вас я так же попрошу прокоментировать первый ролик с морально-этической стороны... ) Вы мне приписываете слишком сильное чувство к стране...это не совсем так. Мне НЕ НРАВИТСЯ Америка, а это немного разные вещи. Это Википедия...я сам не формировал статистические данные...
если была возможность прочитать мое послание выше... Статистика в США - святая святых. А поэтому школьник, который не делает уроки, а поэтому местным судьей в верхней части штата Нью Йорк(судьей, кстати, как я уже писал, без юридического образования, получившего ТРИ дня тренировки, избранного из 3х кандидатов - учителя, аптекаря, и пожарника) приговоренного к ночи в "тюрьме"(расположенной в его же школе), тоже будет учтен в статистике! А как же иначе??? Ведь - ЗАКЛЮЧЕННЫЙ!