Вообще это дворец князей Бобринских. В настоящее время здание в оперативном управлении СПбГУ. Я там частенько бываю. Первый раз читаю про какой-то центр. Там учебные залы и театр какой-то молодежный.
Ну, Гугл мне выдал именно тот адрес, что я привел. Та что это вы там, у себя в Петербурге, сами не знаете, что у вас есть знатный центр с замечательным директором)
Ну Гугл много чего выдает. По делам рабочим мне надо будет там быть на этой неделе. Обязательно поинтересуюсь. Но, повторюсь, там театр и учебные залы.
Довелось мне как то побродить по коридорам Одесского университета, так открыл для себя много нового, например какой-то южноафриканский культурный центр)))
Уважаемый Маджентис, если поинтересуетесь, отпишитесь о результате, если не затруднит. У меня складывается впечатление, что такого себе человека: Ростислав ИЩЕНКО Историк, политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования возможно и не существует, хотя он автор и соавтор многих украинофобских публикаций.
Уважаемый Tan To, сколько я смотрел украинских форумов, как правило там о России вообще не говорят, если только не начинается поучение в смысле того, что мы историю неправильно понимаем, или газ воруем, или еще тому подобное. Лично мне Россия неинтересна, до тех пор, пока она не затрагивает мои интересы, влезая в дела Украины, в частности приветствуя всякие съезды украинских сепаратистов.
плохо смотрели, ув Uromyces, зайдите на ХФ, там есть Микеле, так он, как проснется, найдет какой нить росснегатив, и откроет топик, а если не найдет, то своими словами, типа, как я ненавижу....) а на укрооранжевых форумах масса таких
О современных направлениях национализма я вам как уже писал в соседней теме. Вы очевидно не поняли, что я давал цитаты российского историка Валерия Тишкова (который писал и российском национализме), академика РАН, директора института антропологии?
аааа, заменит человек. А титул князя ему дали после его "похождений" в Галичине? а здесь есть Радиоточка и Рукоша (если я правильно перевел). Но сколько таких накаждый форум? 1-2-3, не больше.
А зачем нам другие форумы, мы с вами здесь на ОФ. Я вам предлагаю на "мэсную" ветку о России заглянуть.
Считаете, что автор статьи ошибается, голосуйте за Тягнибока, и как говорил кот Бегемот, "история нас рассудит".
Вы считаете что кроме как за Тягныбока, голосовать больше не за кого? Это как в старой присказке - "заболел - иди утопись, но правда еще можно и полечиться..."