" Наш тренер - просто зверюга, скажет - как отрежет! Супербизон!!!" )))))) Для меня виртуальные выдумки допустим существование в политике Тягнибока (то бишь, что его кто-то, кроме себя-любимого поддерживает ))))))) Видал таких только на од форуме, ну и здесь вот теперь!
Да больше безразличия. Т.к. не вижу проблемы вообще. Специально спрашиваю, когда за рюмкой заходит разговор о политике с друзьями из России. Чувствуют ли они проблемы с русским языком в Одессе. Говорят, что не чувствуют. Значит существуют выдумщики, которые это придумывают.
Ну вот видите. Для вас Тягнибок не проблема. Для меня нет проблем с русским языком. Так о чём тогда спор?
Если на недельку заехать, в море покупаться - какие проблемы с русским языком можно почувствовать? Пожили бы тут, детей в школу отправили бы местную, глядишь - и почувствовали бы.
Большинство нормальных людей помимо русского и украинского ещё и как минимум английскому учат детей, а некоторые ещё и другим языкам тоже.
Про выдумщиков из Одессы здесь уже упоминали. Это те, которые статьи выдумывают и программы на тему "Бомжи за русский язык"
На солененькое не тянет? Головонька не бо-бо?) Взрослые люди знают, что соплями не плюются. Это ж кто так маленького обидел?)
Ничего страшного не вижу если ребёнок знает несколько языков. Даже представить себе не мог такой распущенности современных детей.
Нет, наплевав на культуру, просто культуру, без национальности. А как насчет русской, еврейской, грузинской..? Вот когда акцентируют только на своей, это и есть шовинизм.
Ниче, мож и такие подтянутся Мне например неудобно просто, и за родителей переживательно, поскольку живем в разных городах теперь, поэтому и злюсь на родное государство дополнительно и по этому поводу)))))))
Тебе проще, мои тоже пока могут на Донбассе - слава Богу, но в суде уже допустим такой фокус может и не пройти ((((((
Моя жена более 12 лет проработала на госслужбе. Даже когда делопроизводство было на русском языке и приходил человек разговаривающий на украинском языке, то она тоже переходила на украинский и никакого дискомфорта никто не ощущал.