http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/1/7021054/ интересно, таки будет 30 кандидатов??? подозреваю-новую пиар.технологию...
Интересно, кто не жалеет денег на эту клоунаду? Это чтоб довести идею выборов в Украине до абсурда, а потом показать буржуям, мол, смотрите, failed state, даже выборы по-человечески провести не могут?
Думаю справа тільки в тому, щоб не давати відкривати справи, чорний піар як водиться, для таких як ви, істерики побільше - і все гаразд.
який піар? за ним ще шлейф з Харкова тягнеться , з душком )) . "Піар" Аваков сам собі робить , своїми іноді не зовсім розумними заявами. Яка істеріка? - якщо вночі він написав , у фейсбуці, перефразувавши - "має право на такі порушення" , то в ранці вже переспав - " це не я і хата не моя." А якщо була б аварія?!!. Не кажу що він посадова особа ,яка повинна поводитися гідно , давати приклад ..
революция, которая своими основными лозунгами ставила: власть - народу, свержение олигархов и преступного режима, бой коррупции ..раздала посты губернаторов - олигархам и сейчас бац и возведет на пост президента порошенко - олигарха! ...я большего маразма представить не могу! ...народ интересно понимает что происходит тупо смена одного олигархического сектора на другой руками самого же народа
Жах. Ми всі стояли за ПОВНУ ЛЮСТРАЦІЮ влади! Чого всі себе поводять так, наче все ок? Сидять на своїх місцях, крадуть як і крали, брешуть як і брехали. Їх узагалі можливо виперти з тої ради? Чи лише тільки винести? У людей реально ні стиду, ні совісті. А рос. армія під боком- це щоб ще одної революції не було? Мол типу ви тут небушуйте, бо щас прийдем з миротворчою місією? Повний абзац.
А что, говорить , что все хорошо, произошла перезагрузка власти, люстрация. волки отказались есть овец, когда сели в провладные кресла, у нас будет народный президент и революция победила. Но это же совсем не так. Аваков и Турчинов уже разьезжают дорогущими кортежами, и уже перекрывают для них улицы. Что расстреливавшие Майдан люди - сейчас работают на Авакова (а он их видимо в розыск обьявил, все ищет!) Что "главнокомандующий" про**ал или намеренно сдал флот . Что требования Майдана были проигнорированы.
Путін. Це невеликі гроші щоб посміятися з виборів президента. Мов, що це не справжні вибори, а такий собі водевіль. Ось тут велика вина українців, що і далі дозволяють знущаттись над собою. ---------- Додано в 09:24 ---------- Попередній допис був написаний в 09:20 ---------- Та вони і далі розстрілюють. Наприклад розстріляли Сашка кілька днів тому. Нічого не змінилось. Вчора дививсь Громадське ТБ. Виявляється, Аваков був тісно звязаний з Сівковичем. В мене питання (і ілюзії) закінчились.
Порошенко готов продать Roshen Кандидат на должность президента Украины предприниматель Петр Порошенко пообещал продать корпорацию Roshen в случае, если он будет избран главой государства. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild. "Если меня изберут президентом Украины, я буду играть честно и продам концерн Roshen. На посту президента я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии Украины", - сказал Петр Порошенко. ---------- Додано в 12:01 ---------- Попередній допис був написаний в 11:52 ---------- Всі кандидати тут http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/WP001 В кожного на сторінці декларація про доходи і передвиборча програма.
именно об этом я и говорю... ---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:53 ---------- простите...Но основная цель это евроинтеграция и отставка Януческу.... ---------- Додано в 12:56 ---------- Попередній допис був написаний в 12:55 ---------- АААААААААААААААААААААА ---------- Додано в 12:57 ---------- Попередній допис був написаний в 12:56 ---------- скорей всего пиар.., однако он это уже может себе позволить...
вы хотите обсудить со мной мой ник...или понятие пиар?? прозучало как:"а давайте, давайте знакомиться.."(с) ну посудите сами, как можно продать выгодное(лучшее в Украине) предприятие???
Так, взяти і продати. Поняття PR в наш час невід'ємне від життя. А PR на президентських виборах - це масло масляне.
основная цель-- это чтобы людям в своей стране жилось хорошо. вы хотите сказать, что народ настолько глуп, что скинул банду януковича, а дальше пусть власть забирает банда другого цвета? это не перезагрузка власти. понятно же. поэтому у людей большое разочарование. ничего не изменилось.
Кандидат, який набере хоча б більше 1%, зможе сформувати команду і впевнено заявити про себе на парламентських виборах. Схиляюся до підтримки Богомолець саме з таких міркувань - щоб не з олігархічного клану, і з розпорошення голосів менше шкоди.
обьявление рейтингов - это одна из политтехнологий. на порошенко поставили олигархи из днепропетровского клана, отсюда такая реклама, рейтинги и незыблемая уверенность порошенко в том, что уже президент. сами подумайте, с какого дуба у него такая поддержка и обьявление таких рейтингов. народ имеет то правительство, на которое он заслуживает. так пусть народ выберет себе народного президента, а не олигарха, и не оглядывается на обьявленные продажными социологами рейтинги.