Бувало навіть таке, що Хомчин давав посилання на відео у Ютьюбі, а коли я туди заходив, то бачив, що там - один підписчик і три перегляди. Ну, "дуже авторитетне джерело". І звичайно - ролик проти Зеленського.
Вже і ми думали, у нас такі гаранти, такі хороші сусіди і цивілізований світ, для чого нам армія, може із Зімбабве будем воювати? Як помиллись.
Набагато кращі джерела ніж самозвані заглоти-поліглоти. А турист я бачу шукає інформацію на кацапських форумах
Я раньше тоже удивлялся. Посмотри на его житие бытие. У него вопрос сложности управления танками находится между кормёжкой кур и коз, а вопрос увеличения санкционного давления решается не раньше борьбы с кротами.
Это какие такие страны? Да ещё многие? Я только одну такую страну знаю. Карликовые государства, подобные Ватикану, не берём в расчёт.
Помните, недавно кацалапый несколько раз повторял как сильно хлопали в ладоши Зеленскому в парламенте США, в Великобритании. С упоением перечислял баронов, лордов и прочих. А сторонники Порошенко на это скромно замечали - где результат поездок, где вооружение? Оказывается, не только сторонники Порошенко это заметили. Меньше аплодировать Зеленскому и поставлять ему больше снарядов призвал европейские страны глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель на конференции по безопасности в Мюнхене. Фсбшник @medwedo berlogsoni продолжает вести свою очень грамотную игру. Просто поддерживай Зеленского, который аплодисменты зрителей любит больше поставок вооружения, и задача будет решена. При этом ему очень удобно выдавать себя за патриота, который поддерживает президента в трудный момент.
мав на увазі, що західні країни надіються не на себе... а на членство у НАТО... а зброю купують, яка краща...
Между отсутствием собственной армии и наличием производства современного оружия целая пропасть. Оружие производит 10-15 стран мира, а армия есть у 190 стран мира. Брешешь ты, ой брешешь. Кормить кур да коз пасти у тебя гораздо лучше получается.
Є, принаймні, Японія, не те, що немає збройних сил, є обмеженння після ІІ світової війни + військовий союз зі США. Там інший випадок, неможливий такий варіант для нас.
То все дурниці. На чолі країни слід ставити Порошенка. В України за часів президентства Порошенка не було навіть армії, але на чолі стояв Порошенко, і тому оте агресивне кремлівське Хуло боялося нападати. Потім Порошенкові дали пенделя, Хуло осміліло і напало. Думало, що Україну можна взяти тепленькою, поки Європа замерзатиме. Обломалося.
Ты плохо видишь? С большим удовольствием сделаю ещё раз, чтобы каждый оценил уровень твоего сельского интеллекта. Как бы для агронома помягче сказать, 15 не равно 190.
Япония находится на западе? Планктоша снова проявил свой ум. Японцы сделали ход конём, назвали свои вооружённые силы не армией и всё, якобы у них армии нет. На самом деле она есть. И не нужно забывать, что это было наказанием Японии за зверства во второй мировой. Там немцы отдыхают по сравнению с японцами.
@mypucm поставил мне "безграмотно" на мое утверждение, что 15 не равно 190. Видимо, у него на селе 15=190. Неудивительно, что он поддерживал борщеварочку в утверждении о двух законах Ома, о которых ни сам Ом, ни его потомки не знают.
Але є в НАТО і вимушені зброю закупляти. Україна не в НАТО і могла б сама виготовляти зброю, але мудрі зелені клоуни і до НАТО не спішать і виробництво зброї закрило.