В этих случаях, ленточки можно оформлять, как условно утилизированные, с пониженной расценкой разумеется)
Нет. Нам нужен результат. Надо как-то придумать как их изымать из закрытого пространства, свалить в одну большую кучу и сжечь. И будет нам счастье тогда.
А вы знаете что более миллиона павших солдат лежат без могил? Может лучше их поискать за те деньги на которых пиарятся с помощью ленточек партия регионов, и партия депутата маркова - "родина" ? Ленточки это ничто иное как ПР, определённых политических сил, который к "я помню, я горжусь" имеет довольно отдалённое отношение. И лично у меня сей факт вызывает отвращение. Вам не противно когда каждая свинья-депутат плюющий на этих ветеранов со своей колокольни смотрит с бигбордов в окружении своих подопечных, с цветочками, ленточками и прочей лабудой? Ленточка стала символом обыкновенной пропаганды и пиаразма.
Изымать, предлагаю по исполнительным, с привлечением судебных приставов, за мзду разумеется, в виде тех же ленточек)
Кертис, поисковики работают и работают. И весьма усердно. Дело в том, что период поиска очень короток. Желательно до травы. Но после прогрева почвы. Буквально недели. Всех сразу не выкопаешь.
Оранжевый цвет тоже стал символом вахканалии беспредела,предлагаешь отказаться от него.Думаю что не в ленточках дело,тебя всегда будет раздражать все что делает оппонирующая сторона,все намного проще.Мне противно когда на мои деньги налогоплательщика строятся памятники голодомору,Бандере и пр. Не буду перечислять много сейчас фактов,вызывающих у меня отвращение и пиат политиков на памяти далеко не первый из них
Мой отец прошел эту Войну. То, что он мне рассказывал... Меня там не было. Никакого морального права ни на какие ленточки я НЕ ИМЕЮ Отца нет, к сожалению уже. Остались награды. Это семейные реликвии, и представить себе, чтобы я смог на себя это надеть, и пройтись по улице... Для меня это за гранью. Георгиевская ленточка сегодня, в 99,99% случаев никакого непосредственного отношения не имеет к ее носителям. Ну да ладно бы, 9 мая плюс-минус, так ведь круглый год.
Безусловно, награда - индивидуально определенный памятный знак за конкретные заслуги. А ленты никакого наградного характера не несут.
Светлая память, бате вашему. А выразить своё отношение, к данной акции, можно только одним способом, или брать эту ленточку, или нет. Я так считаю.
Еще раз: там где фотка с ленточкой на дворнике, фотка не постановочная. И не рыскал я по Москве целый день в поисках такой машины. Минуты три после выхода из своего подъезда. Может в Питере и не так...
Да я верю. Только не очень понимаю, зачем вмешиваться в личное дело каждого человека. Хочет - носит, хочет - не носит. И т.д.
Оранжевые ленточки изначально были символом определённой политической силы. Кто её поддерживал кто нет, каждому своё как говорится. Георгиевские ленточки тоже символ определённой политической силы плюс пиар на войне, её жертвах и людской памяти об этом. Отлично) Взяла и призналась что есть оппонирующая сторона которая носит ленточки. А значит ленточки это голая политика и никакая не память. Что касается позиции по Голодомору и Бандере то я уважаю сторонние мнения, по этому поводу. Каждый человек имеет право думать как хочет. Главное не срать на память других людей.
Спасибо. Я никогда не возьму, поскольку НЕ ИМЕЮ ПРАВА. И имею я право только на ХРАНЕНИЕ отцовских наград, и не более.
Оно конечно, вот только: Я помню! Я горжусь! И грязная тряпочка на антене круглый год. Что-то не так, не находите?
Можно подумать уличил)естественно политики пиарятся кто на голодоморе,кто на шароварах и вышиванках,кто еще на чем.При чем здесь политики,это твое дело,мое дело помнить,чтить ,брать ленточку или не брать.И я ИМЕЮ ПРАВО на память и уважение.Этим я не нарушаю ничьего права,не навязываю ему свое видение истории,не придумываю новых героев.
Естественно. Но почему то никому не пришла в голову голодоморная ленточка. Лично я бы отнёсся к этому как к дикости и полнейшему идиотизму + надругательству над памятью жертв. Политики при том что они сделали из памяти о войне попсу, заправленную в шнурки, повязанную в трусы и на кошек. Естественно вы имеете право на свою память, только политики в это дело вмешиваться не должны тем более такими попсово-ленточными методами. Дело не в памяти а в банальной показухе, мне она то и противна.
Все дело в личном воспритии и не более того,то что один человек посчитает обычным делом,другой расценит как показуху.У политиков пиар,а у обычных людей это скорее протест.
Действительно. До сих пор на некоторых авто. Может я сейчас скажу кощунственную вещь, но мне кажется, что это просто элементарная лень её снять.... Возможно, это у тех самых людей, у которых дома под диваном грязные носки круглый год лежат .
В Одессе таких полно ленточек висящих. Причём на столбах и дверных ручках тоже. Вы Акулина только что блестяще выразили именно саму суть.