Я бы сказал чиновники/политики, потому как и библиотекарь является тоже госслужащей или няня в садике. А эти чиновники/политики реально оборзели.
На понеділок акція протесту підприємців проти Податкового кодексу закінчена. Про це зі сцени на Майдані Незалежності у Києві повідомив один з організаторів акції. Водночас, за його словами, сцена на Майдані залишається і бажаючі мітингувальники теж можуть залишатися. Інший виступаючий повідомив, що наступний збір учасників акції буде у четвер. Українська правда
Ну так Резидент в очередной раз пообещал что родит что то в четверг в надежде что Майдан сам собою прекратится. Но не тут то было.) Не это ли свидетельство патовой ситуации для Янукевича?
Может и воровала, но не целенаправленно, так как была под контролем со всех сторон- как со стороны оппозиции так и внутри мнимой коалиции. А эти взялись играть по крупному. Чего только одна афера с газом стоит.
Нет конечно. Не вижу причин для паники. Азаров уже получил пенделей за усердие, думаю, что поправят кодекс и всё будет хорошо. Майданы кроме оппозиции никому не нужны.
.... Ага, а хаотично, как получится.... Конечно. Для этого даже статистику засекретила, чтоб никто ни в чём разобраться не мог. Оно и понятно - в мутной воде легче рыбку ловить.
э, тут вот какая штука получается- такие законопроекты так не принимаются, быстро состряпали, парламент принял не читая. Поэтому в назидание необходимо вето, как урок следующему правительству, а это должно быть отправлено в отставку, если Сам хочет удержаться на троне. А вообще меня лично как раз устраивает отмена единого налога, но истина превыше всего. Эти ребята слишком рано почувствовали безнаказанность и стали творить беспредел, а это должно быть наказуемо. А что, мало там с Крыма и Донбасса? Какая в таком случае оппозиция?
Все вірно. Ось тільки в Україні цьому нижчому класу суспільства ще до Маркса була дана назва - ЖЛОБИ.
Вы можете сколько угодно писать опусы примерно такого содержания... Но вам прийдётся в одно прекрасное утро проснуться, включить зомбо-ящик и обнаружить, что вы и ваши симпатики ПР с янукоидом во главе в опозиции к населению Украины. читайте не только об успехах пердонов с янукоидом, а и о том что они УЖЕ проиграли и что они УЖЕ потеряли... вот старенькая новость это "вечный" оплот идиологии пердонов ... но вывод "операций с недвижимрстью" на общую систему налогооблажания превратил Крым в оппозиционную республику и ультиматум крымчан к администрации куда проще чем у всех остальных с выбором "или Кодекс и выход из состава Украины ,или вето с перевыборами ..."
Справа в тому, що з цими протестувальниками з "простими" ультиматумами про вихід із складу України янукович може без озирання на будь кого розправитись доволі жорстко, ба навіть жорстоко придушивши цей протест, і бути впевненим, що його дії по придушенню будуть підтримані чи не 95% всьогонаселення України як на сході, так і на заході-центрі і півдні. І як наслідок повна і остаточна ліквідація недолугой автономії (цим дати старт адмін-теретор. реформі, про яку я писав раніше) і зняття кримського питання раз і на завжди. Власне цим вчинком янукович може записати себе в історію України великими золотими літерами. І під цей шумок таки затвердити ПК, як плату за вирішення самого болючого питання всих років незалежності України. І крити буде більше нічим. Янукович буде об"єднтелем всих українських земель і зміцнення державності, а на таку дрібничку як новий ПК ніхто і не зверне уваги. До того ж цей документ завжди можна скорегувати та просто згодом скасувати чи замінити на більш вдалий.
А кто ему помешает? В отставку, думаю, кого-нибудь отправят. Бродского, например. И всё. Кодекс заветирован, все должны быть довольны. Царь добрый.
А разве у ни х и упехи есть? Занятно это услышать от Вас.:rolleyes: А насчёт демонстраций в Севастополе - так это говорит о том, что в украине с демократией порядок. Молодцы севастопльцы! Я тоже против повышения пенсионного возраста для женщин.
Детский лепет. Он поступил правильно. Чем вы опять недовольны? Янукович требует от Азарова реформировать налоговую
Получил Яныч золотых пенделей за НК. Ну ничё, за одного битого двух небитых дают. И всё равно мне Яныч нравится.
если ты про это Янукович: сегодня я наложил вето на Налоговый кодекс то у янукоича проблемы не только с головой ,но и в его окружении нет хоть маломальски нормального юриста... который бы объяснил президенту ,что наложить в памперс и наложить вето несколько отличаются процедурно-процесуально.... янукоид должен написать замечания к документу и направить его в раду(не на деревню дедушке или кабинет министров...),там его рассмотрят и проголосуют и направят янукоиду на подпись... а советоваться с кривосисем набегу в аэропорту и "сегодня я наложил ввето" прилечу из Астаны и подпишу... это что то новое в поцедуре вето.