Не мы, а ВЫ.... (с) сами знаете кто. Я же давно определился и идеологией и направлением. А вот Вы (согласно Ваших же рекомендаций) возьмите разгон с идеологии и направления и: 1. Я, Minnie, хочу видеть В Украине ..... 2. Я, Minnie, исхожу из того, что.... 3. В силу вышеуказанного Я, Minnie, считаю что Президентом Украины надо избрать.... 4. Для этого Я, Minnie, буду делать (делаю) следующее.... А то Вам, Minnie, и то не так, это не эдак....
вы правы, это не освещение событий,а совершенно чёткий заказ на формирование общественного мнения... поскольку информация распространяется телевизором, то и нешуточные страсти происходят в телевизоре. есть несколько вопросов почему даже на ютубе события 22.11.2010 можно посмотреть с трудом(всё что угодно качается нормально ролики о "протестах" виснут.) для чего все каналы тв озвучивают и интернет сми пишут о внутренних противостояниях "координаторов" Майдана2010. и почему Выборы так страшны и неприемлемы власти ?
Они ощутили как под ногами закачалась земля. Страх быть поднятыми на вилы уже поласкал мертвенно-холодным ветерком загривки рыгов. Они теперь должны любой ценой скрывать от людей правду.
и почему Выборы так страшны и неприемлемы власти ? «тому що послидовний»(с) Изменив конституцию ,система выборов д.б. изменена Вместо партийных списков ,пропорциональная система 225 депутатов от партий 225 мажоритарщики. А теперь прикинем расклад при самой умелой «карусели» ПаРдонов Наберут они свои 35% ,пусть даже по всей стране ,а депутатских мест получат ~75… А вот как наберут в % другие партии и кто будут 225 мажоритарщиков вопрос. Но для пропрезидентского большинства в 226 голосов надо ПР купить не 10-15 Уродов ,а близко к 150…вот и выходит что предлагать прийдётся не только деньги и должности ,а нечто большее.
Minnie, Вы поделитесь своим видением политической ситуации и своим раскладом персоналий на случай выборов. А є нові імена? Хто може кинути виклик ПР і здолати цю голубу навалу? Поки маємо тк, що маємо... І якщо опозиція, яка є насьогодні, не прокинеться і не почне працювати - нових політиків просто не буде...:ireful: Голубі будуть передавати владу у спадок...
Третий пункт неуместен. Либералов в Украине нет, а выбирать между двух закоренелых неисправимых патерналистов я не собираюсь. И мне вообще странно, что на словах Вы такой стопроцентно анти-патерналист, но приэтом предлагаете бороться против одного патерналиста под знаменем другого:ireful: Когда Вы искренни: когда осуждаете патерналистов, или когда предлагаете поменять одного вместо другого, законсервировать систему коррупции
ОДНАЖДЫ из пяти раз (первый и последний раз). только потому что обменялась голосами и не могла обмануть честного человека. За Ющенко голосовала трижды за Юлю никогда За ПР, НУ, БЮТ - никогда. Думаю, что это существенно.
видите ли... на последних президентских выборах я не пошёл голосовать исходя из похожих соображений. При этом рассуждая, что при Юле агония будет красивше и дольше. А вот при дважды несудимом всё быстренько станет очевидным. Кроме того мой затянувшийся конфликт с отцом и мл. братом, постоянно шпынявшими меня за "юща" и "оранжоидов"... Я вижу, что был не прав. Думаю что и отец теперь вряд ли бы поддерживал прыгов. Особенно после того, как они испражнялись на его могиле. Что же касаемо "патернализма".... Насколько я помню, в основе лежит "ОПЁКА" т.е. ЗАБОТА более сильного, состоятельного, по отношению к младшему, более слабому. Отношения ОТЦА (ПАТЕРА) и ребёнка. Ну и с какого перепуга Януковича можно назвать отцом? В лучшем случае - отчим с бодуна.... Кроме того. Я исхожу из предположения (основанного на профдиагностике), что Юля оставила бы больше возможностей для взращивания вольнодумцев. Соответственно демократизация общества была бы более реальной. Так что будучи антипатерналистом, я готов двигаться "короткими перебежками" выбирая всё более и более цивилизованного президента. И сохраняя "обратную связь" - т.е. право высказать своё "фе". Чего, кстати, овощи лишили страну. Или почти лишили...
[OFFTOP]И я не голосовала за Кучму, за Януковича никогда, за ПР, КПУ, БЮТ, ПСПУ тоже никогда... На последних выборах президента голосовала за Юлю, потому что уверена, что ПР нельзя было допускать к власти ни при каком раскладке. [/OFFTOP]
Весь парадокс в тому, що результат не залежить від влади, бо влада є лиш наслідком культури народу. Тому ці два народи при однаковій культурі продовжують паразитувати на результатах експлуатації попередніх поколінь та на природних ресурсах.
Это немного не то доверие, которое я имел ввиду). Ваш народ уверен - без взяток решить проблему невозможно, во власть идут что-бы разбогатеть, лучше не рыпаться а идти куда положено иначе непоздоровится, надо обманывать государство, поскольку чиновники наживаются на твоих проблемах, государство спасать тебя не станет, поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и т.д и т.п.... Это не то что называется доверием. У этого есть другое название.
Вам пропонується обирати не між двох патерналістів, а між австралопітеком, який, навіть не беручи до уваги його глибокі пізнання у літературі, тюремне минуле, повну нездатність якесь слово сказати без суфлера, розуміє державу як своє власне міжгір'є, як 90-ті в Донецьку, як Росію, де він путін. Та між жінкою-політиком, що стоіть на значно вищому рівні звичайної політичної культури. Між тим, хто публічно називає саме вас козлами, та між тим, хто не називає.
А Вы никогда не задумывались, почему за него от всего сердца голосуют именно самые отъявленные сиськососатели, выражаясь Вашими словами?