Вы принципиально согласны с утверждением, что высокооплачиваемые категории населения (к коим всегда относился и банковский сектор) должны и налоговую нагрузку больше нести ?
Господа-киевляне, так что там с Майданом? Судя по тому, как тема плавно "уплывает" в сторону результаты просто... никакие?
Вам, москово-суздальцям ніколи не зрозуміти ні новгородців з їх "віче" (за КСЕНО до них ви їх і знищили), ні київське магдебургське право, ні демократизм козацької ради. Ви наскрізь прогнили ханським "єдіноначалієм", тому тема ДЕМОКРАТІЇ вічно "упливає" з вашого життя. В вас після побачення з Європою на початку ХІХ століття, від чого в вас відбувся культурний шок з заміною "тятя" на "папі", вилилася лиш одна невдала спроба зрозуміння "Майдану" - вихід ваших "білих ворон", які були просякнуті українським духом з Тульчина та українізованого Петербургу, на Сенатську площу. Ось тоді в 1825 році ви й поховали надію на демократію.
Для відповіді на це питання слід дивитися чи слухати, чи читати виступ Парфенова. Там йде про необхідність вашого Майдану.
Искренне убеждён, что на дядю (паардон, на государство) работают люди, которые для себя работать не умеют. "39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; УПО: А друга однакова з нею: Люби свого ближнього, як самого себе. KJV: And the second is like unto it, Thou shalt love thy neighbour as thyself." т.е. у второго есть шанс стать меценатом, когда деньги появятся. а вот в нищих меценатов - я не верю. Простите за гротеск, но нищий меценат (работник на дядю) - разносчик блох. Потому что у него в кармане - блоха на аркане (с) народ.
Так ить по Закону их (взяточников) быть не дОлжно. Так что? Митинговать что бы государство законы им установленные соблюдало и требовало от граждан их (законов) исполнения? Нонсенс. Проще митинговать что бы государство поменять. Таак скаазать зри в корень. Опять же... мне очень нравится Э.Деминг. Чем тратить средства что бы контролировать систему от сбоев, лучше строить систему которая не сбоит.
нет. я лично не меряюсь. Я просто хочу что бы люди не знающие цены рисков и страхов "своего дела", люди которые привыкли "за жалование" служить не критиковали огульно и бездумно тех, в шкуре которых они (сидельцы за кусок хлеба) из трусости или неумению ни когда не смогут побывать. НЕ ДАНО им. "... таити, таити... нас и тут неплохо кормят..."
можно. Сразу после того, как будет чётко-конкретно озвучено а "что в замен". Типа: я налоги - государство мне - эквивалент услуг. Ну типа "соц пакет".
нет, и не путайте термины дружба, совесть нравится/не нравится это из жизни а не из политики. в политике есть категории - годен/не годен, профессионален или нет. так зачем тогда выходить на Майдан под фальшивыми лозунгами? ваши коллеги хотят видеть вас в своей команде потому вы для них своя А предложений преподавать, например у преподавателя языков (любых) будет и через 20 лет, просто потому что языки мало изменяются во временем. 1. Несовершенство законов, в том числе и НК. 2. Будем делать так чтобы было поменьше теневых схем, и чтобы дети и внуки пенсионеров достойно обеспечивали своим предкам старость, исправно платя налоги в пенсионный фонд. моя непонятность я вполне пояснил вначале темы: фальшивость лозунгов и теперь уже реальная дискредитация Майдана. государство получает от этого отдачу в виде выученных детей, и учителя платят налоги со своей з/п часть из которых идет в местный бюджет, а еще часть на коммунальное содержание школы. в принципе во всем мире так и делают и почти каждая школа имеет совет попечителей, и местные власти стимулируют местных бизнес чтобы эти школы вовремя и в достаточном обьеме финансировались. Я не совсем понимаю ваши претензии к учителям? Вам не приходило в голову что учитель иногда вкладывает интеллектуального труда в разы больше чем человек содержащий полсотни контейнеров на рынке? Я ни в коей мере не хочу обидеть никого из торгующих, но ИМХО то что вы сравниваете учителя и торговца на рынке - не правильно. Япония взлетела на вершину технологий благодаря не базарам и не секондхендам, а новым технологиям и образованию в которое были вложены деньги сопоставимые с деньгами которые вкладывал СССР в оборону. Еще раз повторюсь: каждый хорош на своем месте. совершенно верно... так вышло, что кто-то вдруг решил, что он стоит на социальной ступени выше остальных и все преподы - сволочи позорные.... ну вот а кто-то говорил что в новом НК нет правильных статей тут Елена вас действительно занесло. По-моему кроме Ощадбанка и Укрэксим у нас нет более госбанков. А частные банки (т.е. все остальные) вольны начислять такую з/п какую захотят. вы рискуете быть обвиненным в гендерной дискриминации.
а ещё проще хаить тех кто вышел протестовать. то им Юля не такая ,то Ющенко не такой... зато теперь все кроме предпринимателей довольны тем что выбрали... в этой стране и для этих людей это даже не утопия ,это ненаучная фантастика.
[quote507034]Повідомлення від Luna Подивитися повідомлення 1.Кто бы их ни вырастил, они ЕСТЬ. И теперь непонятно, мы что - так будем жить ВСЕГДА? Повбывала б иногда наших многочисленных МЧС, санстанции и т.п. Скоты. Без обид. Я о личном, наболело.[/quote] Паразити видно добиваються очисних споруд при виробництві по обробці шкіри. О, ці не відчепляться, доїти будуть будь здоров.
Ни в коем случае. Все давно поняли, что эти разговоры - бла-бла. А за бла-бла обвинять не хочется..просто - улыбнуло.
а если при этом санкции будут обоснованные, а за "договорные решения вопросов" будут показательные "порки".... Так смотришь и санкции только на бумаге останутся.
Не совсем...Добиваются признания за предприятием бомбоубежища. Оно на балансе в МЧС, хотят переложить на предприятие. Война просто.. Очистительные сооружения с советских времен, не поверите - соответствуют!!!
так это в ЛЮБОЙ профессии. И в любой профессии личностные качества человека играют не последнюю роль. Иногда с профессионалом расстаются лишь потому, что он редкая сволочь... Да нет, не поэтому. Там умеют считать деньги и "лишний рот" им ни к чему... Просто у меня есть те знания, а главное качества, которые для них очень ценные... Я - технарь: математика, теормех, ТММ... Гуманитарное образование - это уже для души .