Вы просили, что они могут предпринять - я ответил. Есть еще пути. Но это сейчас городу не по карману. Я имею ввиду Привоз как муниципальную собственность. О рейдерском захвате, я полагаю, речь не идет. Желаю успеха( без иронии).
http://censor.net.ua/ru/video_news/view/142922/sovet_predprinimatelyam_razgovarivayite_na_yazyke_yanukovicha_est_yazyk_yanukovicha_yazyk_konkretnogo_cheloveka_video Про язык Януковича - в конце видеоблока... :rolleyes:
) Ага, это как посмотреть. Получат они Вашу "некрасивую" декларацию, дорисуют пару штрихов в ненужном месте, либо сделают подтирку или подчистку. И усё! Декларация считается несданной. Электронка надёжнее!
Я ФЛП на общих основаниях. Ну это уже черезчур маловероятно, не смотря на всю сучность налоговой. Он в чем то прав- новые методы сдирания налогов , но при старом подходе.
К сожалению, Вы ошибаетесь. Мне о таких фокусах говорили сами налоговики. Ну и что? Сдавать отчёты по электронке могут все желающие.
Вы часто в новейшей истории страны сталкивались с возвратом в собственность громады незаконно приватизированной ранее собственности?
та ну, это перебор. Я ж и в прокуратуру могу пойти, а там про таких специальная статья имеется - подлог
Давайте сначала вернем, ОК? Методы, методы-то не новы. Смена собственника по судебному решению это как называется, ась?
Каким образом докажете, что в Вашей декларации подтирку сделали не Вы? Из серии "судился Иван с царём". У моей подруги налоговики ничего не нашли во время проверки, так вырвали у неё из папки пронумерованные налоговые наладные. Цель оправдывает средства! У них же план!
Декларации сдаются в двух экземплярах. Подтирки разве не видны? Я не о методах сдачи, а о том, что все таки в отделе налогообложения физлиц таких как я не очень много, вот и звонят время от времени с просьбой увеличить нагрузку.
Еще не все закончено для антинародного режима,надо проффесиАналов добивать, пока они тепленькие ): Организаторы митинга против Налогового кодекса уверены, что им удастся привезти в Киев до 200 тыс. человек. Их планам может помешать милиция, которая уже сегодня не пускает автобусы с предпринимателями в столицу
Я пишу о том варианте, когда декларация сдаётся по почте. Вы же её не из рук в руки вручаете, мало ли, что в конверте лежит. Проще заплатить 50 грн. за криптографическую подпись и не париться.
Может быть, я по почте не сдавал никогда. Ну и то неплохо. Хотя идеальный вариант лимонов 5, да с вилами.)
да фигни муйни там 500 стр. а предпринимателей касается "раздел 14" и всё т.н "прикиньцеве положення"( где написанно ,что "срок дии раздела 14 до 31.12.20015)- либо предпринимателей к тому моменту не будет либо окончательно перепишут снова под уничтожение выживших . и чтоб разобраться в том что "упрощённая система" налогооблажения упразднена достаточно прочитать 14 раздел(главу).Именно "упрощённая система" уничтожается с введением бухгалтерского учёта ,кассовых апаратов и учёта остатков с оценкой... это была "упрощённая система" потому как, была проста для отчётности и уплаты налогов. пересмотреть ставки налогов это одно ,но изменение системы ...это то против чего поднялись предприниматели. 300 000 грв годовой оборот т.е. касса ежедневная менее 1000 грв... или равен проданным (к примеру) 600 парам обуви в год по ~500грв (не с пары 500 ,а за пару.) теперь прикинем чтоб смотрелась "витрина" необходимо 40/50 моделей в размерах поддерживать ,т.е раз считают остатки в обороте то получается что закупка д.б.разовая на сумму 300000 и год торгуеш этой закупкой ,не разбавить ни улучшить ассортимент ни добрать размеров... так что хрень полную понаписали ваши начальники.