Порошенко стояв-стояв і таки поплив на цій війні ненависті, що сам організовує і підкидає дрова. Він стає смішним і нікчемним в своєму бажанні знову увійти в кабінет і наказати своїх кривдників. Що робить велика влада з людьми...
Медіахвойду Петрова змусили вибачатись за образу Меркель. Новий ТОП-менеджер оновленого телеканалу Рада отримав знатного прочухана за міжнародний скандал, який спровокував чорнушник Петров, порівнявши ексканцлера Німеччини Меркель зі свинею. Зараз в Раді подейкують, що через скандал Петрова відсторонили від прямих етерів. Слідом за дружбаном Петровим заквакала інша медіаповія Сергій Іванов – колишній журналіст Г+Г і колега Мосейчук. Цей недожурналіст пригрозив, що піде з каналу, якщо відсторонення виявиться правдивим. Чудовий подарунок, якщо два пропагандиста Зеленського звільняться з державного телеканалу і не будуть отримувати гроші із наших кишень!
️У журналистов проекта «Слiдство.Iнфо», опубликовавших вчера расследование о совместном проживании в одном особняке супружеской четы Гогилашвили-Левченко и семьи генерала Буданова, могут начаться большие проблемы. Ребята рискуют пережить ряд нападений «пьяных гопников», разгромов машин и подобного. Наши источники сообщили, что Зеленский по возвращении из-за границы приказал категорически: «Залошить, чтобы другим было уроком». На полицию (после истории с Гогилашвили) и на СБУ (там откровенный саботаж) полагаться нельзя. Поэтому решить проблему поручили депутату Коле Тищенко. Он должен задействовать свои бандитские связи, так чтобы атаковали журналистов уличная шпана и уголовники, а не спецслужбы. Все прекрасно понимают, что «Слiдство.Iнфо», это журналистка Анна Бабинец, т е международный проект OCCRP. Тот самый, который опубликовал информацию об оффшорах Зеленского-Шефира, ставшие сенсацией. Запад точно отреагирует, то есть слив такого приказа по линии спецслужб сейчас более чем вероятен. А уголовники – везде уголовники. Пользуясь случаем, сообщаем об этом журналистам. Предупрежден – вооружен. ✒️Им передадут, мы знаем. Причина такого свирепого решения очевидна. Проект «Слiдство.Iнфо» ударил в наиболее болезненное место президента Зеленского, по Марии Левченко. Прямо и просто, еще никогда Владимиру Зеленскому не наносили настолько мощных ударов. Без Левченко он станет полностью неработоспособен. Тяжелый характер у Владимира Зеленского был всегда. Еще по «Кварталу-95» известно, он крайне самолюбив, капризен и не терпит чужого мнения. Даже до появления пристрастия Зеленского к кокаину вытерпеть работу с ним не мог никто. Вторая проблема Зеленского, это его крайняя неорганизованность. ♀️Студией «Квартал-95» и телеканалом «Интер» Зеленский сумел руководить именно благодаря тому, что возне него была Мария Левченко, персональный секретарь и помощник. Составление рабочих графиков, приведение в порядок его проектов, ведение всей канцелярской работы и переписок – все это выполняла она. Для Зеленского Левченко – настоящая находка. Обладая от природы мягким характером и молниеносной интуицией, она сумела ужиться возле такого капризного шефа и стала для него просто незаменимой. Скажем больше, Левчено это фигура, с существованием которой был вынужден смириться всесильный Ермак. Все это Левченко делала, естественно за немалый процент с прибылей, официально неприбыльной студии «Квартал-95». И не только. Перебравшись на улицу Банковая, Зеленский притащил туда Шефира и Левченко. Задачей Шефира было следить за сохранностью имеющихся капиталов Первого Лица (в т ч и оффшорных) и по возможности их преумножать (доприумножались до покушения). Левченко же занималась тем же чем и раньше, т е вела канцелярию и тайную бухгалтерию президента. А еще она принимала участие в крайне интересных операциях для «президента который не берет». Именно поэтому ее в Офисе президента не оформили. Ей пришлось бы подавать декларацию и оказалось бы, что помощник президента регулярно получает практически в подарок денежные суммы и объекты недвижимости, которые продает ниже рыночной цены ряду оффшорных фирм. Представляете какой скандал бы возник? ♣️Естественно, Левченко получила неограниченный доступ к информации из Офиса президента и стала крайне влиятельной. Именно она обеспечивает «доступ к телу», тоже не за красивые глазки. На этом фоне такие вещи как назначение ее мужа заместителем Авакова, а друга семьи руководителем ГУР, даже не выглядит сенсацией. Там операции намного более интересные происходят. ♂️Кстати на вопрос является ли Левченко либо ее муж российскими шпионами, мы сказать не можем ничего – не знаем. Не докладывает нам СВФ и ФСБ России. Перечисленного достаточно. Можно представить, сколько проблем создало Зеленскому это расследование. Убрать Левченко из ОП Зеленский не может. Оформить официально после скандала – тоже. Решено тему просто замалчивать. А журналистов, ее раскопавших – запугать.
Ви нічого не розумієте. Петро - садівник! Цей фотошоп я притягнув з ОФ - самого петріотичного форума України!
Пока вас тут не было, сторонники Зеленского хоронили его много раз после 2019-го года. Сначала кацалапый и борщеварочка говорили, что он политический труп, потом, что ему ничего не светит, его поезд ушёл. Потом, что он уже никогда не станет президентом. Когда рейтинг Зеленского совсем заметно упал и отрицать очевидное стало опасно для самолюбия, то начали активно хвалить Зеленского и ругать Порошенко. Сейчас эти два доказанных трепла не вспоминают о своих словах, но я всегда с удовольствием макаю их в их же собственное словесное дерьмо. Недавно кацалапый гарцевал про отсутствие падения рейтинга Зеленского. Хотя я его сразу предупредил, мгновенной реакции общества на скандал с вагнеровцами не будет, нужно время. Через пару недель вышел новый рейтинг, который подтвердил мои слова. Всё, кацалапый сразу язык себе язык в одно место и начал другие новости писать. Хотя до этого неделю или около того каждый день напоминал мне, что падения нет и это мои выдумки, что Зеленский слабо провёл пресс-конференцию.
Я бачу, Запоріб"я на форумі вже днює і ночує. Причому, що цікаво - бреше. Така його робота. View: https://www.youtube.com/watch?v=2emZSf9GNU0 Я завжди стверджував, після того, як Порошенко вигнав Саакашвілі, що Порошенко - гамнюк і політичний труп. Рейтинг Зеленського стабілізувався, і у Зеленського дуже великі шанси стати президентом вдруге. До Зеленського в перші місяці його президенства я ставився з обережністю. Він ще мав себе показати. І він себе показав із кращого навіть боку, ніж я сподівався Я завжди казав, що голосував за Зеленського в другому турі (точніше - проти бариги і брехуна Порошенка). Стосовно ж Порошенка, то в нього дійсно поїхав дах. То він вакцину гімном (під протокол) називає, що чомусь біжить у жіночий туалет, а попадає в телестудію і повертається сракою до телекамер. Назвати таку поведінку Порошенка адекватною - це потрібно мати дуже велику фантазію.
Львівець @Мих -уїл, якби я зрозумів, то я б не перепитував. На ЛФ є багато фоток і відео, де є я і мої родичі. Якщо хочеш, то можеш сам порівняти - на кого вони схожі.
Рейтинг Зеленского не стабилизировался и я тебе это на цифрах показал. Когда ты понял, что был мной в очередной раз пойман на вранье, то мгновенно забыл о рейтингах и начал писать о чём угодно, только не об этом. Но этого каждый день напоминал мне про рейтинг. Двуличный ты урод. Рейтинг Зеленского стал медленнее падать в абсолютном выражении, в относительном скорость падения, скорее всего, также упала, но значительно меньше, чем абсолютная. Объясняю на цифрах для тупой борщеварочки: Был рейтинг 50%. Стал через полгода 45%. Относительное падение 10%. Абсолютное 5%. Стал рейтинг 30%. Через полгода 26%. Относительное падение стало больше 10%, а вот абсолютное 4%. Когда рейтинг доходит до определенной точки, то падение сильно замедляется. Это и есть рейтинг настоящих сторонников, а не случайных пассажиров.
Який нєхороший Порошенко! Ні щоб поповзати на колінах перед росіянами, як миротворець Зеленський! До речі, "Миротворець" ще не прикрили? Якшо Порошенко знищить отару моїх слуг, честь йому і хвала!
Коментарі зайві... У 2019 році 67% глядачів ток-шоу "Свобода слова Савіка Шустера" вважали, що абсолютна влада у руках Зеленського це "шанс для країни". А тепер, у 2021 році, 63% вважає, що це загроза демократії... Майже дзеркальна картинка...
Что значит где? Сразу видно сепара!!! Саакашвили развивает филиал офиса простых решений в Грузии! Для усиления филиала туда отправился сам глава офиса. Если надо будет, он готов год там находиться, надо семь лет - будет семь. Самое главное для него - это результат, счастье простых граждан Украины. И многие украинцы сейчас счастливы, когда говорят о нём. Значит он всё делает правильно.
Разве? А я думал он реформирует пенитенциарную систему Грузии. И вот-вот отреформирует: японская обезьяна клялась что он вернется в Украину до НГ.
Порошенку хотіли вручити повістку на допит: він сів в авто та поїхав Порошенку хотіли вручити повістку на допит: він сів в авто та поїхав | Українська правда І це правильно!Петро не лох якийсь, щоб непогоджені повістки отримувати.
Не помітив, а Президент України Зеленський скасував Указ Президента України Зеленського щодо нагородження орденом «За заслуги» III ступеня ГОГІЛАШВІЛІ Олександра Генріховича — колишнього заступника Міністра внутрішніх справ України і нагородив цим орденом за самовідданість і високий професіоналізм, виявлені у справі боротьби зі злочинністю, сумлінне та бездоганне служіння Українському народові патрульного, який зупинив це зелене бидло?
Мова! "Гані лашадєй, козья морда!" В піджачку, без свитки, без свити... Трохи припекло ОРДЛОвське вугілля. View: https://www.youtube.com/watch?v=VOsf1SJ98fw
Саакашвілі - герой. Він знав, що в Грузії на нього чекає в"язниця, але все ж таки прорвався в Грузію до свого народу, щоб боротися. Порошенко - серун. Навіть повістку до суду, де б зміг відстоювати своє "чесне" ім"я, панічно боїться отримати. "А так дышал!" (с). І тепер буде переховуватися за кордоном, як серун Янукович. А те, що віддав наказ водієві російською, з російськими матюками, свідчить зайвий раз про його лицемірство. Вони всі, коли починаються перейми (родовые схватки), починають кричати рідною мовою "мамочка, мамочка" (с).
В коментах до "Наш" кажуть, що ДБР - слабаки, не могли скрутити Порошенка в баранячий ріг і вручити повістку (заблокувати авто тощо). Але я вважаю, що дії силовиків - цілком логічні. Порошенко втік за кордон і тепер там переховуватиметься від правосуддя, і у нинішньої влади не буде дуже делікатної ситуації, що з одного боку - експрезидентів не садять, з іншого - треба садити. Хай собі там перебуває за кордоном. Що, в решті решт, загрожувало Порошенку? Домашній арешт, як Медведчуку, не більше. Медведчук - не засрав, а у Порошенка - різкий прояв медвежої хвороби.